新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

啥时候有机会写几段他说话风格的对话,前面他骂蒋宇的那些话笑死我了,感觉东北人说话特别有意思
种马的种 发表于 2023-3-9 08:55' c3 t3 V# U" `) s7 v
啥时候有机会写几段他说话风格的对话,前面他骂蒋宇的那些话笑死我了,感觉东北人说话特别有意思 ...

$ W# u  J0 Q# ]9 {& [3 J' Q我也是觉得他们说话自带幽默
tieshu99 发表于 2023-3-9 04:30
& l) W8 V7 g8 W: v: Z# b5 i我跟牙克石王哥正好相差二十岁,2010年我跟他刚认识我22岁,他42岁,几乎是我父辈,我记得他属猴子,父亲属 ...
: F4 S% e5 _0 C; i0 s
王哥特别像山东北同人小说林野汉里面的田大爷,而司机亮哥有点麦大叔的风采,这俩个哥哥都把昊昊宠爱有加!留给昊昊最美好的时光和回忆。
tieshu99 发表于 2023-3-8 13:11
* M; d# ~" o+ H. b7 b- u我这人心思有点缜密,敏感,宁可多干,不愿意,受不了别人说,有时还选择逃避矛盾,比方说,我不愿意听别人 ...
2 n( K/ H! ?* e2 s. g" H
昊昊应该珍惜眼前人,我们作为同志,能遇到这么好的媳妇也是福分啊,她那么爱你夸你,也不会嫌你总往司机亮哥家里面去帮忙,这一般的女人都做不到的。昊昊真的是人见人爱花见花开啊,我没见你都爱上你了!
铁锤0120 发表于 2023-3-8 14:48
# I$ ?: D- X( n, p8 p( G1 I梦里,哈哈哈哈
, l2 g8 e4 O9 p
故意逗我开心啊,昊昊肯定私发给你了吧?唉,你们都是坏人,故意拿老实人寻开心!
又见小龙虾 发表于 2023-3-8 23:36  z0 i3 j* h4 A; I$ |. p5 g
每天睡前看一看

/ B& q/ u, |) ~; j' M: c  X: _我刚上班那会,每天中午拿本书看,一会就睡着,看来我这也是给你催眠,哈哈
夜兔神 发表于 2023-3-9 00:51
) G3 }  X5 Y- B( x# l王哥我能加你QQ吗,人生好迷茫,遇到一个千载难逢三观合得来的直男
* h8 r' G" V( I' u" {, H
我也没有王哥的qq
Ansel. 发表于 2023-3-9 02:06
/ w! c4 F" p7 f  R好看,很久没看这种文笔的小说了

7 T" h1 H8 u* `+ n0 L" g哈哈,这么零散哪能称为小说呀,只是叙述身边人和事跟朋友一起交流探讨
种马的种 发表于 2023-3-9 08:55' ~8 ?% i! [, ]- \5 ~
啥时候有机会写几段他说话风格的对话,前面他骂蒋宇的那些话笑死我了,感觉东北人说话特别有意思 ...

3 ~, e& @" v- D. \( `& V* z5 ~" P0 T" @2 \他是黑龙江肇东口音特重,经常跟我一本正经说不正经的话,自带幽默
choulouer 发表于 2023-3-9 15:41, A! N4 d$ Z4 k7 Q: ~
王哥特别像山东北同人小说林野汉里面的田大爷,而司机亮哥有点麦大叔的风采,这俩个哥哥都把昊昊宠爱有加 ...
! T# g! {$ H: Y' u
亮哥对我包容宠爱我信,人家王哥有需要他宠爱的人