新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-8 14:50& t% B" R0 d+ X
其中有一只已经发情的黄色草原兔,哈哈哈。
( E8 N( E2 }9 l& w那兔子每天都发情,到处找母兔子~~~~ ...
7 B5 }) c4 D2 _8 l3 o- Y, y
一只大的一只小的追逐,小兔子欲擒故纵,大兔子傻乎乎老想往同性身上骑
周卫国 发表于 2023-3-8 18:03% r# \' U6 g# H2 ~8 _- ~
感谢分享~
& K  a& T3 _# w9 S- c
欢迎你
van12 发表于 2023-3-8 18:48, k$ {: l+ M, W
感谢分享

* W& T3 @, L, f$ g持续关注有惊喜,哈哈
每天睡前看一看
好看,很久没看这种文笔的小说了
我跟牙克石王哥正好相差二十岁,2010年我跟他刚认识我22岁,他42岁,几乎是我父辈,我记得他属猴子,父亲属马,他俩才是同龄人,直到现在我对他充满敬畏,也因此他的爱是有父辈的关怀体贴,第一次在牙克石五道街碰到他,我心就忽闪了一下,是那种火花碰撞的忽闪,就感觉他深奥的眼神有东西,跟蒋宇看我的眼神都不一样,是那种示爱又躲闪的目光,他的眼睛很好看,有点俄罗斯血统似的,深深的眼窝,漂亮的双眼皮,脸也白净,就是胡子茬青青的一片,每次亲吻我全身,蹭到肚子,肚子痒,特别是他扎了下边舔舐蛋蛋时,被胡子茬扎的全身酥痒,又想要还欲罢不能的那样,开始我摆脱不了在他们ju里公示栏看他红色背景照片的压迫感,后来跟他出去钓鱼,他带我出去吃饭,然后打包剩菜,说都是好东西,别浪费,带回去跟蒋宇你俩不用做饭了。妥妥的一个乡巴佬大叔,特别是在那些对他极尽捧奉的街道领导面前,我跟个蹭吃小受似的听话,然后他假装累了,说直接回家休息一会,装的有点眩晕问我,小昊没事跟我上去帮我开下门好吗,然后摆手其他人就开车掉头走了,我只要看到没人看见了,立刻甩开他的胳膊,在楼道从他裤子篼掏他家钥匙,然后伸进去斜一点捏一把他的肉团,他根本装的不动声色,一本正经撅着厚厚的屁股上楼。只要进了屋,大门一关,立刻形象坍塌,哈哈,他家进门就是大客厅,北面下边是放杂物自行车的小房,挨着小房后边就是很高的林荫,因此他家客厅到了冬天,我四点多接王x曌回去,进门就的开灯,他家卧室是三个阳面,正对着中间卧室有个大阳台,养的一些花花草草,里边有一面墙的书柜,大大的桌子,平时王哥在这写字和睡觉,西边是主卧带卫生间,也跟客厅通着,平时我跟蒋宇带王x曌回去,然后姜跟蒋宇偷情就在这个卧室,每次蒋宇进去把门疙瘩一声锁住声音,王x曌都回头看一眼门,我赶紧下意识大声跟他朗读图画书转移他的注意力。那时候姜更多的是跟蒋宇说一些话和寻找温存,他俩好长时间不会出来,我就跟王x曌到楼下玩,多会想走给蒋宇发信息,他就立刻穿衣服跑下来,我把小家伙送到家门口,他妈开门等他,我就跟蒋宇去找地方吃了饭再回暖水屯,除非姜提前买好东西叫我俩在哪吃饭。王哥有一次牙克石下的雪可大了,我跟王哥在五道街通往免渡河的方向走着,我穿着羽绒服他穿着呢子大衣,我记得牙克石给我的冬天印象是下着雪并不冷,下完了雪后,天气会骤降的贼冷,我俩坐在路边昏黄的路灯下面,望着漫天飞舞静悄悄的雪花,在灯光照耀下密密麻麻亮晶晶的很美,我记得那天我俩坐了好久没看见一个车一个人,天气预报早就说今天有大雪,这样天气没急事谁出市呀,整个街道白茫茫的,就跟给大地盖上一层棉絮一样,一路上大部分都是他问我答,那时候他管山东叫关里,知道我老家山东的,就问一些山东的风土人情,我就结合小时候在姥姥家农村生活说给他听,因为他也是从农村出来,好多我说的姥姥怎么把刷锅水上面的饮羊牛,下边的粥咯巴喂鸡,还有那会鸡都是散养,在墙上留个天堂,鸡在里边窝着下蛋,下了蛋那个神奇劲,疙瘩疙瘩的跳下来叫着炫耀邀功,然后姥姥在锅台风箱里掏出来一把稔头高粱米或者扁谷子给鸡撒一把,我经常偷着搬个小板凳在天堂把热乎乎的鸡蛋拿了去村里小商店换糖吃,大表哥二妮他们追着我要,我经常是给大表哥一块整的,然后把我的糖块咬开分两掰,然后嘴里半块给二妮,我吃手里捏着的大半块,就这样二妮都高兴的不行,我说着这些,也是对童年的怀念也是王哥爱听,也能引起他的共鸣,因为我俩在一起,他经常引导我就说起来小时候在农村的事了。然后那天在漫天大雪里,我说的差不多了,搂着他胳膊撒娇,依偎在他身上,我当时感觉是他要是我父亲多好,就这时候他从大衣口袋掏出来一个小型摄像机,我以为他要拍摄雪景,还心想这远处黑乎乎的怎么拍呀,还寻思我在雪地照个相啥样,他鼓捣了一会,然后在手挎的那个小屏幕,让我看看,他手指时不时快进往前滑着,我记得开始挺好奇,啥玩意给我看,因为屏幕很小,就比那会用的火柴盒大不了多少,当我看清里边画面时,妈呀,顿时血就凝固了,里边画面是蒋宇跟姜老师,还是赤身裸体,有个画面在我脑海定格,让我好久难以跟他俩相处坦然面对,蒋宇那个东西都软了在旁边垂耷着,然后姜也是赤身躺在蒋宇肚子上,姜俩手拿着蒋宇一只手,我让王哥把声音放大一些也没听清他俩在说什么,里边嘈杂的声音是我在屋外放的动画片大大的声响。后来,我跟王哥在这个床上做过无数次,有因为我给蒋宇俩打掩护被揭穿的赎罪,更多是重温录像画面的龌龊刺激吧。经过又十几年的人情冷暖,我更加怀念在王哥宽厚怀抱的温暖踏实了,王哥身上肉很宽厚磁实,被他压住那种沉重感特别享受,并且他时不时在床上暴一下粗口,换做其他地方,我跟他急眼,但当时那种被他揽在怀里或者压在他肉壮的身上,他在骂,我还贱贱的很享用,小逼崽子你快点,哑巴了,跟个私孩子似的不吭声,死人呀,我靠,那种台上装模作样大领导,台下就着急忙慌让别人快点快点插入他,特别是头用枕头埋起来,肥硕肉乎乎大肥屁股那么急迫等待,妈呀,眼眼四周都是黑毛,我心说,尼玛这谁找的着,大腿根部也是很长的一片一片的毛,无论你用什么方式插进去,也不知他是疼还是舒服,肯定鞥鞥唧唧的,咱开始还傻乎乎心疼人家呢,哥疼不,疼我就不弄了,咱百分百是好心,换来一顿骂,小逼崽子,你快点,磨磨唧唧的,你个小私孩子。我心说,你个王xx,我塌马caosi你得了。要是换他攻就更不是他了,我看着他毛茸茸的胸毛就有点不适,并且他眼睛那么大,狠命的盯着你,我在下面躺着,还的给他一直撸着那么粗的东西,没准把你鼓捣的想要的不行了,他哪又软了,一个是怕他有挫败感,一个是不是咱也确实想要吗,我虽然那时候早就跟司机,甚至跟赵冬雨玩过多次了,但他这前后一通粗还真进着有点费劲,并且我记得特别清楚是,他还不让我自己进,就的我躺着,他撑着身体面对面跟我,我那时候还真特别迁就他,多疼也不让他停停,他只要进去,还是做的挺舒服的现在回想起来,特别是我弓起腰看一眼他那么浓密的毛毛探出来粗家伙一进一出水光油亮的,还是挺美的画面,我那时候皮肤也白皙,那个地方也没毛毛,应该挺吸引他吧,全程无论换什么姿势,他的看着我,还的要求我出声,用手拍一下我的脸,小逼崽子,还有气没,有气就睁开眼,尼玛的给点声响,我草泥马的呀,有时他状态好了,干的时间也挺长的,但技巧方面比司机差太多了,也找不到我二道门,因此我除了跟司机能she或者尿,跟别人没有过。王哥只要完事,立刻变得很温柔,揽着你跟个大树一样,那种自带给别人的安全感是我多年难以再遇到的,真的,我以为很大的事,在他那里都不算事,这种安全感别人给不了。
我这人心思有点缜密,敏感,宁可多干,不愿意,受不了别人说,有时还选择逃避矛盾,比方说,我不愿意听别人背后说话,有时正好走到门口,别人在讨论隐密的事情和诋毁别人的话,干脆选择离开,不想听到看到那些是是非非,关于自己的更不想听到看到,我只想没人打扰把自己工作干好,没有人道德绑架我去怎么样,我很反感也很抵触,背后说人,就想在自己的小圈子生活就行了,哈哈,因此,工作十几年了,跟同学比起来,没有突出的地方,但也没有被别人诟病的事情,每次同学聚会都能很坦荡的在一起打打闹闹说说笑笑,没有高额存款也没有负债,特平凡简单的生活。我媳妇这人在我个人看来情商不高,但很在乎我,在乎的不是地,每年过年都有几件事,搞得我很不开心,比方说,越是家庭朋友聚会,她越是在人前夸我,什么x昊顾家,在家收拾屋子做饭,就是以我为她的骄傲那种,她讲这些在她娘家那边还好一点,大伙也认可她很幸福,虽然常年两地分居,但我是个负责任顾家男人,但我听到内心就有点不适,好像自己每天就是儿女情长围着锅台转这点出息,本来自己内心觉得在这个圈子就不怎么爷们,再让她对外把我形象刻画成宅家做饭洗窗帘,听到内心很反感的。说她情商不高就是,她说这些我做家务,在她娘家说可以,回到我家就别说了,我本来就两地跟个倒插门似的,父母心里就很不爽,她还在我家亲戚聚会信口开河的夸我,多么疼孩子跟她,我放学饭就做好了,其实就数的过来那么几次,她就在我父母大表哥表嫂二妮她们面前显摆,我听到特别不舒服,我妈更是脸上很不屑,有一句没一句的挖苦她两句,她也听不出来,还一直说,跟别人说那种表面事情,是不是情商不高,我几乎每年都跟她说,别在人前讨论我好吗,她都是说,你以为你自己谁呀,我谈论你干嘛,可是到时候不知不觉就还是关于我的话题,我们也习惯了,随便她怎么说吧,我妈也知道她心眼不坏,虽然她干好多事她看不上,但在外边还是维持婆媳和谐的氛围,一年也见不了几次面。我是回避矛盾,这点跟蒋宇正好相反,蒋宇是感觉谁跟他对着来,他非的跟那人迎头碰碰,当然他也是碰那种他碰的起的人,王哥处处讽刺挖苦,他也不敢回嘴。我记得我们去牙克石东边伊图里河那边旧拌合楼拆过两次配件,他家拌和站建在路边,进出车辆很方便,不过我们去的时候辉煌期已经过了,几乎就是废弃状态,因为当时建拌合站都是交通局有人知道要建或者修哪条路而建,公路建好了,拌合站也赚的盆满钵满,就在哪戳着等着开发利用占地,再卖出去就行了,两赢。伊图里河那个拌合站旁边不远有个饭店,外表看就是个很普通的饭馆,知道的,里边很豪华,再往里都能住宿,临时休息,院子也很大,半挂在里边随便掉头,我跟蒋宇,王哥吃过几次饭,山珍海味样样俱全,当时在市区饭店都看不见飞龙了,在她家还能吃到。这么大的饭店,餐饮住宿一条龙,背后肯定有高人,不然手续办不下来,地也审批不了,蒋宇时不时愿意来,还有个原因,里边有小姐,我跟他每次去了,他都放一炮,我心想真是家花不如野花香呀。人家小姐可不看你长得帅活好,收费照样收费,提上裤子你不给钱,照样不认你,有次我俩在前边卸了配件吃饭,正好蒋宇玩过的一个小姐叫琳琳的在哪过,蒋宇跟人说话,听蒋宇说待会得赶紧回去,还等着用行程开关呢,人家跟他打了个招呼拧着身子就走了,把蒋宇气的拿眼瞟着人家,狠狠地嘟囔,婊子无情,我低着头,想笑,偷摸抬眼看着抿着嘴,有些失望的蒋宇白净帅气的面孔心想,你又有多少意呢,小姐不怎么关心你的职业,这山头不行了,立马换个山头,老板娘后来在我们车里发现蒋宇搭在后座的jing服,立刻态度就不一样了,我们去时候穿的很普通,有次还围着围裙,等一会卸了配件,抄近在她饭店后门过去,在看见她,衣服就换了,人就跟换了一个一样,我看不出来啥,蒋宇可是风月俏佳人看的太多了,估计一眼就看出司马懿之心了,几句话俩人就搭讪的老熟人了,什么他执勤常在伊图里河,她去牙克石哪哪取货,以后小蒋你啥时候过来,提前跟姐言语一声,给姐捎点东西,姐给你报销油费,蒋宇打个响指,ok,三两句话就搞定了,要了电话。我记得过了一天蒋宇就又叫着我去伊图里河,然后去兴安市场门口装了好多东西,到她哪就黑了,然后卸了车,老板娘非要给我俩加点油,我还傻乎乎的说,不用我们有油卡,蒋宇在车上坐着也不说话,后了,老板娘强行坐在后座,咋呼着门口的服务员说去趟加油站,然后买胡椒粉啥的,让他们招呼着,她一会就回来。我们开着车,蒋宇言语,杜姐,给我加油还是给你加油,我听的莫名其妙,女的在后边啪打了蒋宇后背肩膀一下,充满轻佻和暧昧,我突然就明白这加油是干嘛了,加个屁的油呀,蒋宇把车直接开镇东边了。伊图里河是个镇,周边牧草很丰盛,一片一片的高低不平的林子,路边有一条蜿蜒的小河很美很静,我记得那天出了镇天就黢黑了,往东就是黑漆漆的草地,往西能看见镇上星星灯火和在远处牙克石的灯光,那天风不大特别静鴱,在车里谁也没说话,我感觉是一场暴风骤雨来临前的静默,我假装很新奇的说,夜晚真好看,蒋宇在这停会,我下去走走,太美了。说的我自己都感觉很假,我把提前给蒋宇发的信息按出去,在副驾驶看了他一眼,他眼里有坏坏的笑意,然后按着我肩膀说,肖x昊,在这坐着,我跟杜姐两句话咱就走。我当时内心有点五味杂陈,但还是很轻松的说,我下去方便方便。
王哥真的是极品啊,不知道王哥有没有绿帽情节
楼主叫过王哥爸爸吗?床上或者啥的,前面提到他折磨你一整宿,你们有玩过sm之类的吗?
王哥第一次做0是跟谁啊?有机会讲讲他那个小朋友