新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

多毛男人的原味鸡巴真好吃,他们浓密的阴毛里总会有一股精液味儿,太上头了!
写得好真实
刺激
好久没有约到最爱的快递老公爸爸了,今天下午又是口鸡巴又是舔屁眼,把他伺候的很爽,最后射了好多在我嘴里,我吐到杯子里,等他走后一点点慢慢品尝。
约到三个来制办年货的农村老大哥。           昨天,三个去年回老家玩过我的老大哥都来市区置办年货。这也太巧了,我直接自己跑出去开了一间房,把他们三个约到一起来。因为都是玩过我的,所以来了以后也不尴尬,他们三个还都聊上了天,三个老大哥差不多前后一起来的,一个洗完澡另一个就接上到了,我就先给第一个洗完的口,等他们三个都上了床,我就开始轮流口了起来,三个大哥都评价我骚,口活好。很快他们就开始轮操起我来了,一开始还是一个看着另外两个一个操我屁眼一个操我嘴,然后换着来,马上歇着的老哥也过来让我两根鸡巴一起舔,这样轮流着伺候了三个老哥一会儿,我提议干脆双龙,这样三个人就可以一起查我的洞了,然后就又开始了轮流双龙。很快我就爽的开始淫叫,各种下贱的话都说出来,三个老哥也被这气氛感染,开始卖力的操起来,然后他们三个就商量谁先射,然后他们就换成让一个人抬起我操,剩下两个看着,还过来和我轮流亲嘴,他们不整齐的黄牙反而让我觉得更兴奋,吸着他们的舌头努力吮吸他们的口水,然后第一个老哥先射了,马上换第二个快速抽查,我马上让射了的老哥过来,给他舔鸡巴,很快第二个也射了,换第三个,我又给第二个舔鸡巴,第三个老哥射了以后我又马上自己转身去舔他的鸡巴。然后另外两个老哥就看到我往外流着精液的屁眼。完事后两个老哥很快穿好衣服走了,还有一个不急着走,我又主动跟他亲嘴亲了好久。等他们走后,我自己才打飞机射了出来。被这三个活好的农村老丑男人操真的好反差好刺激,我觉得下次我可以喝他们的尿了。因为前一天我就刷到一个在商场门口摆摊卖对联的农村丑弟弟,他还给我发假照,我就把他约到商场的厕所,他进来以后我才看清根本不是帅气的小伙子,就是个又土又丑的年轻人,但是这让我更兴奋,口射后让他看着我吞了他量大浓稠的精液,还让他撒尿给我喝。出来后满嘴的尿骚味,我却觉得特别爽!真的是越来越喜欢反差和羞耻感带给自己的刺激了。
哇塞,好刺激,哈哈哈,弄得我都想操你了
回想起约到的最优质的一个,是几年前的一个男大,少数名族的,还会跳舞,颜值身材没的说,现在已经是男博了。各种优质吧,那时候他粉嫩上翘的鸡巴真的好棒,总之就是我所有吸过的男人里最优质的了,目前依然是我的排行榜第一名。
谢谢
好厉害
从大年初三开始,逼就没闲过,都是陆续准备回去上班的小哥哥,大哥哥,一天从一个酒店出来又进另一个酒店,逼里被装满了精液,而且基本上一约就是两个,那些戴套的操爽了也会被我主动摘套,农村的小哥哥们还都喜欢看我吃精。每天晚上吃的饱饱的回去,第二天有人约又想要了。哈哈,过年真好!,