新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

大大…真的不能改下么 先不说一点铺垫没有毫无征兆就be了…让我想起了 以前看过的一篇肉文 蛇型 …也是前面感情好好 以为he 结果毫无铺垫突然出轨 be…唉T_T
vincentey 发表于 2019-7-25 13:10
7 X' Y3 n7 u  O* }( i大大…真的不能改下么 先不说一点铺垫没有毫无征兆就be了…让我想起了 以前看过的一篇肉文 蛇型 …也是前面 ...

9 \4 l1 f3 f" S; X0 J! I蛇型,好看吗?我也想去看...
很不错的文章,支持
真是好棒的文、
fishhead 发表于 2019-7-26 09:49
$ x2 J: _5 G/ }& C% C1 A' ^8 a看到最后,我觉得作者还是按照自己的思路来写比较好,被影响之后有点乱,楚铮呼声高可能他是第一个人物,也 ...
$ k, m" W7 ~  ^) L, j7 y
这还叫人不多?多少才够……
好想看大结局
这主要是小肉文  大家看嗨了就好  不要太深究剧情  
狼皮 发表于 2019-7-26 10:18
' m5 V3 B4 b0 a- K' v这还叫人不多?多少才够……
+ g' C, h$ `0 S9 e) f% ^9 S/ P! F
起码有十五六个,下面三个,嘴巴三个,一个手三个,还有四个待命
alexleo07 发表于 2019-7-26 13:01
) N1 F5 P7 P0 b0 W起码有十五六个,下面三个,嘴巴三个,一个手三个,还有四个待命

2 v* E5 q' M5 Z2 O9 i9 l好吧,眼界限制了我的想象……
支持作者