新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

上海1,想操肌肉骚0
苏远 发表于 2019-2-26 00:19
; }8 S% f1 r; a济南,求绿

1 w9 m# X! V# W9 a4 t  I: |啥情况

# ?4 w5 @) L; c2 a看硬了,期待更新!!
zepphe 发表于 2020-4-10 07:54! \$ t6 z9 e4 ~% M1 X
跟BF在一起4年,背着他和他前任互操和3p过几次,然后被BF发现了,再后来我让一个双去勾引我BF,然后除夕夜 ...
) ^2 D/ V4 {/ F/ g6 w" X* t! g( \
你和双 怎么沟通这件事的 我不知道怎么确定事情能顺利进行
我特别喜欢和有对象的1或0.5约,和其中有个1维持了六七年的固定关系,他JB很漂亮,粗度和长度和我很契合,经常把我艹射,我们还玩过吞精、颜射、车震、野战、3P;还有一个1的JB稍微小一点,但艹人很持久,每次都把我艹的求饶才射出来,有一次他对象出差刚出门,他就叫我过去挨艹,在沙发上把我艹了大半个小时后,说想试试我的大JB,插进去后他一个劲的发骚要我狠艹他,还老公、爸爸的乱叫,是个典型的猛1骚0。
wosipy 发表于 2020-4-8 10:09
: {% [/ k6 O2 x( S8 v, |, _# F- y我也是重庆的

: Z) x7 [$ O& r" x$ j/ X喜欢被绿?
xggnha 发表于 2020-1-26 07:081 O& C4 h& H9 ~- ?0 }" v: H& X+ s
bf是个性冷淡,特别不好搞定,想找重庆的

- t$ C. w9 e9 ]# E8 a& Q9 L3 o# h3 [怎么联系?
terry9801 发表于 2020-4-13 08:46
% t" Q+ r8 ~) U- \& Q8 y5 ~/ ^你也唐山的吗?认识一下啊
/ `. A: ], @9 }4 |8 O2 a, i
唐山玩绿1151843114
玩过一个已婚的双,应该算直男,只和他玩牛农,结果他爱上了被取精,真是罪过
成都 V 3979197