新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陈皓

[同志言情] 羊羊恋,他比我大24岁(本人真实故事)

顶了,顶了。
哎,老老实实等更新!
喜欢呀,你写的太好了,继续呀
喜欢。。。
人的思维有时是很矛盾混乱的,继续追看。。。。
8 t( y( F7 B) o) o. _5 M/ u我喜欢看真实的故事,但也知道在写作时为了好看,难免会有所加工改变,楼主尽量还原真实啊,呵呵
" ], S  B1 r: o( S9 C加油!!!
非常不错的文章...第一次的经历都很类似,既害怕内疚同时又渴望着!楼主快点更新吧!
还好
- F! G6 n, {8 h, s% f9 Z2 B* X1
清晨我被叔弄醒了!醒来后才明白昨晚为什么叔死活不射,他是留着早上干。叔不停的亲吻着我的后背,鼻息狂热!勃起的肉棒不停在我的身后磨蹭!叔咬着我的耳坠!我静静接受叔对我做的一切,没迎合,没拒绝。我眼睛盯着墙壁,默默告诉自己这是我欠叔的。还了,就好了!
' J2 v$ Z) w$ U( D叔热烈的亲吻着,从背后慢慢吻到前面。他趴在我的身上,轻咬着我的乳头,玩弄着我的火热,这样持续了一会。他爬到我身上,把我安置在他的身下,他轻轻坐在我的身上,
1 P' N4 _9 S4 ?6 o! K3 k) G! \; \此刻我已经完全醒了,但我仍假装没醒,我没有做爱的兴致,觉得做爱就那么回事,失去了热情!当然这是因为我昨晚射过了,我对射精一直有这样的一个态度!我觉得男人的兽性都源自于精虫。因为有了精虫所以你就要发泄!男人就和女人一样,每个月都有那么几天,男人要射出他们的精子,女人要排月经。这些不管你想不想,不管你是否愿意。人人都得射,精子可不管你是谁!你要是憋着不让他出来,他会让你无法安心工作,让你寝食难安,即使你睡了,他也会从梦里出来!谈到精子这里扯点题外话,我们每个人都不可以放弃,不可以自卑,因为我们都是最优秀的,想当年我们跑在那么多精子前面!抢到了唯一卵子,与之结合!我们扼杀了多少精子的梦!我们每个人都是经过恶战来到世上,都是最优秀的!* w4 Z4 [5 T* ?: i. L
我想或许叔也乐的这样,我想他在体验强奸的滋味吧!一个脱光的人,随他任意摆布,想怎么样就怎么样,这是每个人心底都要的,只是我们嘴上不会说而已!我朦胧睁开眼,等待着叔的进入,我想叔一定会进入的,我有点怕,上次叔用手指我全身都抖得厉害,叔那么粗的家伙,要我怎么吃的消,叔先尝试着在我的菊花处进出了几番!尝试了下方向!如此反复了许久,终于用龟头顶住了菊花,叔的龟头相对整个棒子来说是比较小的,叔是属于那种龟头小,根部粗的类型,而我就属于龟头大,根部细的!叔这特别的阳具在我以后的性伴侣再也没遇到,现在想想还真难得!
" B6 T; N3 Z1 w: H4 ?! L. I8 W叔的小龟头慢慢向我的菊花顶!叔没擦油!生涩的菊花被顶的很疼!我忍不住疼,叫了一声,咬紧牙齿1叔被我的叫声刺激的很快乐!像偷了东西没地方藏的孩子,那种表情我难以形容!,或许可以叫猥琐吧!
% F  o7 T( R  }! s5 P5 a叔的小龟头就这样,在没涂任何东西的情况下进入了我的菊花,带给我的是深深的疼痛,我抓住叔的手臂,往后腿,我说“不要,我不要,求求你。好疼,我疼!”
! Q5 c& E. T; W- l7 ^' E( h/ ^于此,无济于事,叔撑着双手像做俯卧撑一样,向前进攻着!毫不留情的进攻,我只要靠自己来摆脱疼痛,我开始打叔的背,能使多大劲就使多大劲!但软弱无力的我,再怎么挣扎,相对于叔就好似老鼠对老猫,只能做老猫的玩物!我痛不欲生!我开始大声哭,甚至揪叔的头发,可惜叔的头发理的很短!叔就像疯了一样,不说一句话,也不打理我,唯一的就是不停运动!那时我真的很害怕,菊花疼的要死,我几次傲起身体试图退让,几次背叔从新压倒!叔越发疯狂,顶的很深很深,每一次深入,我的心脏都好似要蹦出来,只要我稍用力,就会死去一般,我被顶在床头,没有动的余地!* x7 A8 R0 F% G5 c
我流了很多汗,疼的直发抖,我想当时我的脸一定很白很白,毫无血色!白的发青!这是在强奸!是一个在我知道要被强奸的情况下的强奸!
4 n5 h) A3 ]- A% f# H/ R* k( n2 v叔完全被欲望所驾驶!叔忘记了我是谁!他也来不及想我是谁!
& s. o0 Y# V) K2 i叔操累了,停了下来!把我的双腿抬高,挂在了他的肩上,然后自己跪在我的前面。双手扶好我的屁股,又一次握紧枪对准,冲刺进我的菊花深处!每一次都是暴露的吞噬,不管方向,只是一股紧想里前进!
- e" e# Y: L7 a我身体几乎要虚脱了,疼加上疼再加上疼,有节奏的拍打让我在适时的时候接受疼痛!我呼气着,吸气着!以及无望着!
$ |: g$ r' j; e& }9 K; r以前我看过同性恋的小说,小说上都说被操的时候会很爽!但我那一次让我以后乃之一直到现在都不敢再做0!做0真的很辛苦,很疼!所以我希望1们都要好好疼自己的0!好好的疼爱!# g! |+ m$ y( [9 K7 M
叔最后伸直了腿,长长的啊了一声射在我的体内!拔出了阴经,缓缓躺下睡在我的身边!我深深的松了口气!流了很多汗,弯着身躯睡在床上,用手扶着肚子,我们谁也没说话,屋外传来汽笛声!我看了看帘子,看出太阳是否出来了!窗帘的遮阳效果很好!有些缝隙能看出阳光的折射!但这要仔细看!# P3 x0 R6 o. q* U( ?
叔睡在床上也没搭理我,自己闭着眼。我看着叔,看着叔的五官,我在心底默默数,就让我再好好看你一分钟,就此说再见!我从1开始数,慢慢数到60!3 ]8 J2 a- k, c1 w# |/ G! A  V/ D! N0 r
一分钟过去了,我从床上跳起来!我的后面仍沾满了叔的精液,我能感到精液慢慢沿着我的腿滴落到地板上!我悄悄把灯打开了,房间变的很亮,我捡起我的内裤!又悄悄把灯关了,出了卧室!我光着身子连走带跑,奔进了浴室!我调好温度用力拧开淋浴头,热水撒在我身上,就像春雨滋润大地一样!我极度的放松,身体慢慢复舒!我渴望清水流过我的身体,带走每一块肌肤上的肮脏!身边雾气腾腾!我从头洗到脚,在身体上打了三次肥皂!这是我迄今为止洗过最舒服澡!9 G$ v" r0 Z  L) w. H1 g
我到最后才洗的后面!我的菊花很疼,我一直没敢碰!等我把头发身体都洗完后!我轻轻碰了碰后面!很疼!但值得我骄傲的是,忍他怎么疼!这次我没哭!我蹲下来!让水流够菊花地带!水慢慢冲干净了表面!起初我想这样就好了,以前洗澡都是这样冲一冲!就在我都准备穿内裤的时候,我总觉的那地方深处总有东西,我咬咬牙!决心用手指好好清理一下!我忍着疼痛!在里面掏出了一些带着血色的精子,我感觉我身体里好像皮破了!我流血了!每一次手指掏进去,都很疼!我清理干净自己的身体!用毛巾粘了一些牙膏刷好了牙!擦干净身体穿好内裤走了出来!
) r2 D5 L. B- V3 @2 ]5 \身体后面隐隐约约的疼,让我走路也不自在!我尝试让自己不去想那个地方!尝试着去感受洗干净的身体,我告诉自己,我和以前没两样!我打开卧室的门!叔还躺在床上睡!我瞟了叔一眼!尽量不出声的穿好衣服,把自己的mp3,手机,落了一地的东西收好。
& D! n4 a/ n2 [                             隔日更新!我和叔的最后离别!会有些许插曲!5 r! p- I$ c1 m' ]0 }6 X

2 q1 d6 y; ]8 |7 |9 L( A6 U谢谢朋友的支持!故事情节有稍许渲染,但大致和本人经历一致!谢谢rain2005
/ h$ J, M4 `' q1 t( A
+ C2 |1 `8 d6 L5 @" q* A[ 本帖最后由 陈皓 于 2010-9-25 20:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到这里有些心疼,本来以为这个叔很懂的怜惜,那样也不枉你的初次,居然这样。。。。其实很多第一次的感觉会影响以后的行为方向。这算遇人不淑吗,希望只是插曲,不会左右到你的主旋律。

回复 50# danr 的帖子

为什么?' a( F- u) j. \/ T
为什么拿不出台面?
) c* l7 g  g, e& O为什么要扇我的耳光?0 @, z5 ^3 T- A
而你!又从何而来的资格,能让你这么做?+ k/ g4 h0 y/ T9 x
你!凭什么?
. X6 F$ a3 R, `& W: o你,哪来的勇气?5 |8 Q# g" h8 D! C" |- J
你的,悲哀又于我何干?
+ W( f  {5 i1 \8 ~9 A: w
2 s1 Y& s* P$ o7 E[ 本帖最后由 陈皓 于 2010-9-25 23:24 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x