新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 清茶飘香

七年的感情路,昨晚在拳脚中结束了!!!

七年的相爱相守不容易的,时间久了,再好的东西也容易变,所谓的一生一世、白头偕老很渺茫的。庆幸遇到、爱过,珍惜相守的日子,宽容偶尔的小插曲吧。静下来好好谈谈,可以挽留则继续,不要轻言放弃。已到尽头则勇敢放手,还彼此一片天空。花开花落,随遇而安吧!
既然选择结婚了
就好好对那个无辜的女人
踏踏实实过日子
LZ知道你很纠结
放手吧
祝你幸福。
男人呀  为什么一定要拳脚相加 你爱他吗 ?  下得去手吗?

感情是什么 不要问我们 我们都是自顾不暇的看客  真的不要问我们

没有建议 看的我心酸 还没找你麻烦呢

情不知所以 一往而深
比你短,四年。。。除开没动手,其他的基本也都经历了,有时候真的感觉无力,明明都希望真爱一个人,明明当初为了彼此可以牺牲和努力很多很多,我们分手一个月,又走到了一起,但剩下的,,,,所有已经和昨日不一样了。也不知道什么时候会真的,,真的永不相见。。。。

我没考虑结婚,我算是出柜了,还好,我只有一个母亲,虽然她伤心了,但她说希望看到我开心,她不想再看到我丢了欢笑,丢了自己。。。。作为一个GAY,要承受很多,作为一个出柜的更要承受很多,以后的路,为了家人给的支持,爬也要一个人开心的走完。这是我个人的想法,呵呵

两个人,待久了肯定会腻烦,总会有一方或是两方在感情上出轨,甚至于肉体出轨,这些都是人之常情吧,毕竟异性正常的婚姻都很难在这个五光十色充满诱惑的社会里保持稳定,何况我们这种看不到希望没有保障没有牵系的关系?
爱,很好听,但做起来难,不管别人怎么做,怎么说,怎么看,最主要的是你自己怎么看待你自己,和你的爱。。。。。

送你一句话,自个心自个疼。

再送你一句话,自己最懂自己需要什么。。。。
能结婚的还是都结婚吧,要不然拥有超常理智超常自制力的就孤老终身,没办法,谁让我们本就不属于这个丑恶的世界
我觉得结婚了就不要错来了~~害了自己不说~~还有你的妻子跟小孩~~算下来~~呵呵~~你结了婚害出来一下子害了多少 人?
看来,我得马上和我男友分手,不是分手,还好现在还没做出什么事来!我们刚认识才几天,今天第八天,但看到你的帖子我认为我们以后的下场和你们的一样!我要告诉他,我还是单身好好读书的好,毕业多挣钱孝敬父母,要是2012真的是末日,我至少孝敬父母两年了!蒽,至于我男友,那个混蛋,才认识几天,我不在上海,今晚他去酒吧说去放松和朋友一起!他叫我相信他,但我没法相信!
不知道为什么会打架
我跟我朋友不会动手的吧
不管怎么样也不会动手
一个爱你的男人怎么会舍得打你呢
7年了 好不容易啊
唉 对你们2个都是考验
只有自己对自己好才是最靠谱的事~
男人间别谈感情的!朋友