新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

已经借了你还能怎么办,.?
  直接说借了呗,.就算你弄出20万了填了银行的帐,.你爸爸还是会生气,.
  好好的跟你爸爸谈谈,.反正你心意已决,.就要跟你爸爸交心,.让他能接受现实,.

回复 40# souvv 的帖子

既然现在向父母坦白会让你烦躁不安和心乱,当初为何还要投这笔钱?

回复 38# songchao 的帖子

按你的说法就是我是在逃避。。。我并没有去逃避,我只是不想父母承受这些打击。。。。一个是发现我和他还来往,另一个就是把他们的血汗钱这么借掉了。。。
我觉的还是老实说吧~~~~~可能当时会让你父母不开心但总会理解你的一天的

回复 45# souvv 的帖子

乱投资不理智的。投资需谨慎呀!
去借钱合帐吧。。。没有别的办法了。。。
挺有钱的嘛
前几天看一个新闻 说一男的花多少钱找人在自己的存折上打了个假的10W钱 然后自己往里存了个5千  大摇大摆去银行取10W的新闻 结果被察觉 被警察逮起来了  这样讲的话 存折是能弄假的那种打印效果的 你网上问问看看吧 反正你别去银行取就行了顶多给你爸爸看看吧 哎  

还是坦白好 瞒得过一时 瞒不过一世
我也同意他們說的最好跟父母坦誠~~~~~~~實在要想瞞的話你可以找人給你開張支票,(就是那種現時的支票)
像楼上这种新闻,我在电视上天天看得到,真烦!