新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 美女嫁给我

[原创] 聊聊和同学的美好时光

高中时的同学,第一个让我对男生产生欲望的男生,4 _8 h. E) c; K( Z1 z/ p
因为他是细皮嫩肉白晳俊秀的,很受女生欢迎,
) v0 B; h/ j( y# \/ Q- L! Y- c: p( g我们一群男的也会搂搂抱抱蹭蹭摸摸,但都是点到即止那种,6 c) [# S( N. R5 _, F, C2 l
有次在更衣室,有同学作弄他一把拉下他的运动裤,) G; _3 Q  t7 f6 I
却不小心连他的内裤也脱了下来,那是我第一次看到他那& E8 e6 ^" D. ]2 a1 X' d
白嫩的屁股下粉红紧致的无毛小穴,和龟头粉红的白晳肉棒,- X5 M* L* T; c7 R0 ^
在场同学都哄动起来,涌上前又拉又摸的,4 x) i9 N. ^1 H. F5 m6 r' Z7 S% s5 p
我也藉机搓揉了他的屁股和大腿,记得还有个同学拿出手机,  W- \0 T' o8 `+ {8 z7 T3 r* L
对着他拍了照,那时候能有手机的学生本就不多," L! T& [2 l. f$ G
更别说有相机功能的,所以大家都当看不到,也不敢问他分享,
$ O) l& a2 _" Q% _6 m我和他都不太爱运动,' \7 o) {. P& s! d, n
所以体育课时都会坐到一旁,老师在督促时就会去一个( Y' w. g/ C" y2 P2 _$ [
上课时间没人经过的阴凉角落待到下课,我们的运动服是T裇和短裤,
% s; v' u8 E2 Z* e' w  {! l. G而他的那条裤又特别的短,仅盖到屁股下十厘米左右,
8 M2 @( \" q% }3 Q那对白嫩的大长腿就这样裸露在我面前,他蹲坐时甚至可以看到7 C' q4 x0 K& _: v5 p+ A2 H
破土而出的阴毛和半个屁股蛋,我经常开玩笑他是勾引我到一旁的,
$ A. W$ e) F0 s2 C* ^然后就拉着他的腿摸来摸去的,他的大腿真是非常嫩滑软弹,; _9 k8 z6 t. L6 Q; E9 a
他有疑问过我是不是gay,为何总爱摸他的腿,; E  ^$ A8 u2 H7 A  L* k  O, |
那时候我是有女友的,所以我都说% y# D9 N0 _) Y: z
我女友不让我摸,他的皮肤比女生更嫩滑更好摸,
) Z7 a! W- [/ r' O% B2 y当时我也没意识到自己进了圈
2 |; A3 B3 x1 M$ o最刺激是有次他病了,服了药就在这角落就睡得沉沉的,
+ ^/ p1 U" [0 g: D我像中邪了般忍不住脱下他的运动裤,抱着他的大腿又吻又摸,
) m! X7 X8 v) [* }; E% \6 ~拔出我的磨蹭他大腿,最后夹射在他大腿内侧间,- q+ x5 O8 [& t
清醒过来才觉得自己疯了,幸好他也不知觉,
, f  f, h" q, @9 M  K最后也有摸了他屁股和肉棒,就那次开始我便有了想干他的念头
还有那
还有那
arhong 发表于 2024-6-28 17:38! Y* v9 h8 f+ D2 b1 [% T
高中时的同学,第一个让我对男生产生欲望的男生,1 T2 L& {* z1 h3 g& N
因为他是细皮嫩肉白晳俊秀的,很受女生欢迎,
+ [6 S' E  H% T4 y7 L, v, |我们一群男 ...

; V$ ]. P$ i2 {7 S; W. {辛苦了 请继续 喜欢听想听
厉害厉害
各位大佬,出现“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”怎么解决啊,谢谢
李煜天 发表于 2024-6-29 10:552 L0 C- L& I1 f+ ~. I
各位大佬,出现“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件”怎么解决啊,谢谢 ...

3 U# i6 q- Z; @) Y+ l! P% L正常登陆成功应该可以看到
美女嫁给我 发表于 2024-6-29 06:04( \+ O) D# e  U( M* ]1 t4 Y
辛苦了 请继续 喜欢听想听

' z# z/ ]  G7 F7 r9 _( d* A没有了,跟他的故事就大概这样,
0 b# v' a. Z# J" N5 ^; t初时我还没有意识到自己有gay这个倾向,
* j- P6 m  Y" K1 c/ w" B没有这个色心,没有这个色胆,5 Y$ P7 K- S# X9 B
再多的也只是学号和他相邻,所以很多时候都会编为一组,# k0 Q8 h2 @. O! z, B7 B3 A
替他按脚做仰卧起坐时望到裤管内的春光,  N9 `8 }$ N0 n1 c  e4 q
做热身运动时揩他的细腰屁股和搓揉他大腿,
" l5 E# Y, V0 ?" y5 [也试过骑膊马时后颈感受到他那一包,
: H: |) {- D& ^# Q和他嫩滑大腿内侧夹住我脸的触感和香气,
# g. E1 L+ w# K1 U忍不住装不慎吻舔了一下,直至一晚因为梦见他而梦遗,% G' z  \/ m. j
惊觉多了幻想着他来打枪,开始觉得自己"不妥",* ~  |4 A, k7 |# q% E5 C# C! P* A
而上网找答案,才进入了gay这个大门,0 y1 s6 Y' r. q
发现男和男都可以做的,而那时已经临近毕业了,
; B& j- Y: R3 ^  R7 b. ^都不能也不敢有其他发展,最多都只是摸摸腿时揉两下屁股,7 j7 B* N  x% D
毕业前我半开玩笑说如果他是女生就好,一定追他然后天天玩腿, 9 q1 r/ \& N1 w" L
现在不时会梦见他,才能在现实中做不到的在梦中实现
arhong 发表于 2024-6-29 18:30$ O! }4 ^; }, W  V" U9 x. _
没有了,跟他的故事就大概这样,/ E& K- V: C5 W6 u) D$ C# m
初时我还没有意识到自己有gay这个倾向,* Z0 b) x4 y$ s! ?
没有这个色心,没有这个色胆,$ d/ p( t/ {0 A$ r' R/ X

" Q& \$ l1 K2 g, a, H
好看的