新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: UlrichS

[转载] 我和我的兵——小雷

choulouer 发表于 2023-3-14 14:386 Y& p3 |' W* z
请问楼主一楼写的“侵删”是什么意思啊?
$ ]8 @6 \, l& u# p. N& I. {
因为是转载
bbllst 发表于 2023-3-14 03:05
4 N* u5 t) v9 g. e$ A呃,这也太短了,一段一段的

u3 b) ]; Q  V: ?9 R; l主要是为了规避审核
看了之后有种说不出来的感触,是一种惋惜,一种遗憾。让我感触最深的就是那段说进入部队后就像一个迁徙的民族,从一个地方到另一个地方,行李不知道到徐州后,还要拖到哪里。“当兵的,身不由己,身子是部队的,让到哪就到哪,没什么挑剔与选择。”我认识的一个人,他也是军校的,原来我们在一个城市,但前年从内地调到了新疆,距离有时候真的改变一些事情,时间与距离不断的消磨着彼此,彼此都会很累。但他更甚,与他作伴的不再是绿茵球场,不再是国槐,是风沙,是胡杨。我们都在改变,从青葱少年变得越发成熟,都会越来越好。
好文,不知作者能否提供原文的地址或平台,感激不尽
ItsQiNian 发表于 2023-3-14 00:11* O* Q1 u6 e6 b
坐等更新
4 T( P/ m" c' O' E5 L, ]
已经更完了
学委小智 发表于 2023-3-15 02:02
0 \/ @/ q7 l3 ~" S, ]5 g. R/ \+ T6 N好文,不知作者能否提供原文的地址或平台,感激不尽
+ i4 a' W1 g7 a- C
这个我也是很早以前保存的,原网站现在打不开了5 D+ k" J; W( X. R& U
好像是xkboy.com
pi森儿 发表于 2023-3-14 15:53
) m3 x) g7 i0 E; N看了之后有种说不出来的感触,是一种惋惜,一种遗憾。让我感触最深的就是那段说进入部队后就像一个迁徙的民 ...
: Y& x/ A# r% z; m' L
“我”鉴于自己的过往,可能不想耽误自己的兵,只能说是一个遗憾
谢谢分享这样有生活的好文
谢谢分享啊
很特别的故事。