新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 0809006

[原创] 讲述 记录一下我的约炮经历。。。。。。

感谢楼主分享
雏菊骚0 发表于 2023-3-13 13:14  G/ I5 _. Z2 g" V; }4 d& }
哪里约的这么多人
5 B2 \7 s# n1 h1 U, g
小蓝
玩的多了越来越喜欢玩比较骚的0M,最近和一个骚0M聊了好几天,每次都勾引我,终于有一天有空把他约过来,本人瘦瘦的,估计不到170,一进房间就跪地上伸舌头像个狗一样,嘴里还喊着求爸爸玩,刚开始就发起骚来,其实这样也挺好,也能让我尽快进去状态,放开玩就好了,我喜欢捏着他的脸往他嘴里吐了几口口水,然后拽着头发让他爬到沙发边,就开始各种玩,舔完之后深喉操了一会,然后各种姿势换着玩,一个小时左右结束,完事还一起洗澡,搓背,他说很喜欢这样玩他,还问我爽不爽,我也觉得很爽,约着下次有时间了再来一次,其实有时候欲望了有了,只是想换个人有些新鲜感,有时候就是发泄下心里我欲望,放开玩就舒服
顶顶
0809006 发表于 2023-4-24 11:260 [/ y7 R7 w7 T2 `! h/ s$ T
玩的多了越来越喜欢玩比较骚的0M,最近和一个骚0M聊了好几天,每次都勾引我,终于有一天有空把他约过来,本 ...

, q& W' J) P& ^- k5 F我也骚,约一下
真没少约
讲讲放假约到的一个奇葩# E! I* k7 M$ U4 A; d
小蓝聊得,聊了大半天,这孩子二十八九,175以上,瘦的很,本来不是我的菜,聊了好久问的问题事无巨细,甚至连我腿上几根毛都要问,有些问题问好几遍,本来懒得理他,烦的很啰里啰嗦的,后来那根筋搭错了,想着看看这孩子到底怎么个情况,就约来了,来得时候是晚上12点多,进屋时候带着口罩,帽子,等于就露个眼睛 ,进来直接说能不能把灯关了,说不好意思,我开个夜灯也不行,也是说了好几遍,就关灯了,因为聊得时候说了不10,之后就一直给我口几把,一直在下面舔,本来就挺晚了,也累,我就慢慢睡着了,半夜感觉他时不时要口一会我的,搞得一夜都是硬硬的,火大,早上忍不住按着他头一顿操,最后在嘴里爆发了,7点多点就起床走了,起床洗脸都是背对我,我一直看不到他的正脸,我还以为身上有啥缺陷,看了也没啥呀,不过自始至终没有看清长什么样,也是无语了,
还能跟吗
  更一下最近两周玩了两次3p,一直不怎么艹菊花,之前有个固炮Y,做过不少次,最近一直让我去操他,他说有个大1,Z 想一起操他,就让我去,想想也没事就过去了。到了我们两个先玩,后来另一个来了,脱光以后看到J是真的大,又粗又大 ,开始是我来操,然后换T,我看现场直播也是很刺激的,鸡一直硬着,那个1就拉着我摸我的鸡,也说这好硬,慢慢的把我往他身后推,我还以为让双龙,说这个姿势不好进,让他换个体位,谁知他拉着我鸡直接往他后面塞,我也就不客气,当时就操进去,他爽的(也可能是疼的)叫了一声,菊花里面滑又软,估计也没少被操,就这样开火车的体位操了一会,他就不行了,0看他也能被操,估计是在他面前没有过,就怂恿我上去多操他,说之前总是喜欢压到身上这个姿势,我看他趴着就直接呀上去,插进去,用了操,中间他一直说不行了,就按着他的手压在他身上不让他动,一直这样操了有十分钟左右,才起来休息,休息了一会,感觉有点下去了,躺着互相摸摸聊聊天,1跟我说他在家来得时候就打算让我操他,专门洗了后面,然后让我把油洗掉给我口一会,我洗了以后让他口,发现他可以直接深喉,到喉咙里也能坚持一会不吐,之后他还跟我说深喉的时候更刺激,几把一直是硬的,就这样0直接坐到几把上动,我让他深喉吃鸡,这个场景看着确实很刺激,0和他差不多同时射了,然后0让他趴在床上,我还是压到1的身上也操几分钟射了,休息一会,趁0去洗澡的时候,他加了我VX,之后聊说没怎么被操过,一直做1.这次好久没被操过,想被我操,但是跟这个0一起放不开,还不好意思。我看他没少做,这几天还一直问我什么时候再操他,还说喜欢深喉的感觉,他头躺倒床边的时候深喉操,感觉几把硬的不行,喜欢这种感觉。
1 N8 G8 i! S# h& s8 f
) j: m0 \9 @7 f  m; |! A% M8 l
) t) W5 M/ h- s) _" b5 }2 T
后来那个0跟我聊天说知道他大概是05,没想到还挺骚的,不过确实几把粗大,还能被操,也是刺激的很,
: u  f5 x" `5 [) \! Y% b, Z2 v# U  p' j) k1 y

3 l6 W8 \$ l1 F! n
4 I& m% C  ?: a
不知道他们看的到不1 [3 w. l. r/ W# s" u+ Z
  周中是时候一般比较忙,也没有空约人,上周3的时候,固炮路过我这边,想着晚上7-8点了,也不好找地方,就找个附近的路边在车里让他口一会,后来到地方后,发现这里真是一个挺不错的地方,刚修好路,两边小区刚建好,还没人,晚上这条路上也没几个路过的,有也是骑车或者匆匆路过,路灯找到也不是很亮,车里也看不到,在车里口了一会,发现没人就带他出来,刚开始我把车门打开站在外面 他在里面这样口。后来直接让他出来跪在路边找个阴影的地方,有尿的感觉就直接尿嘴里喝掉,真是刺激。
; S7 A  t- a! g5 i! ]
1 E6 M* s8 w  i2 q
) U5 e3 l  y" ^) y$ C