新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

最近王哥的戏份好少,强烈要求给王哥加戏哈哈哈
最近王哥的戏份好少,强烈要求给王哥加戏哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-7 06:330 b0 i+ u5 `- j) A
这个周末跟司机亮哥在一起,累,但很开心满足,农历二月在我们北方有句谚语,二八月乱穿衣,早晚乍暖还寒, ...

- D. P) Y" N+ u乍暖还寒时,你和亮哥最有情调了,每天晚上抱着他睡觉,干活间隙还要车震一番,你情我浓,卿卿我我,缠缠绵绵,这样的生活多么美好啊!
铁锤0120 发表于 2023-3-7 23:15
+ }: c& A. T0 E8 Q. r今天有幸得见小昊与蒋宇的影像照片,3 K# @0 ?" G$ ?, j* e( I1 P
如果要我来勾勒出十几年前两人在牙克石蓝天碧水的草原上追逐嬉闹的画 ...

4 M: S) C: p# C) y6 p) l  l+ ^3 N$ U你在哪里看到的照片,为啥我看不见啊!
choulouer 发表于 2023-3-8 14:34
$ D% D" B* ^% j) Z% X: u( P! @你在哪里看到的照片,为啥我看不见啊!

: e# a* ?% H2 B0 D梦里,哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-8 12:53
1 {5 i! @% I4 Q& m让我想起两只追逐的黄色草原兔

$ `8 @7 I2 Q. b" B其中有一只已经发情的黄色草原兔,哈哈哈。" o* `, @& L7 J4 f# j) ]6 G
那兔子每天都发情,到处找母兔子~~~~
感谢分享
mordor 发表于 2023-3-8 13:07: @! s6 Y  L3 ?
每天来打一卡。
! H9 g( X$ @/ N  L
年底领取全勤奖
Devilsfootmarks 发表于 2023-3-8 13:57
1 h/ W( H. p% l6 i最近王哥的戏份好少,强烈要求给王哥加戏哈哈哈
) u( E1 \7 a% ~! X# i- ]2 h1 P% j
明天尽量安排,只是王哥戏份都是回忆过往,
choulouer 发表于 2023-3-8 14:33" a) {5 W1 m/ U' g
乍暖还寒时,你和亮哥最有情调了,每天晚上抱着他睡觉,干活间隙还要车震一番,你情我浓,卿卿我我,缠缠 ...

* k* D3 ~# _  u; Q/ e3 |每个周末到了他家,才身心完全放松下来