新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-5 17:09- \6 e. T5 H% e
就他那么出去骚了,那么消耗,能胖吗,哈哈。& M% g. ~" l8 T% y( r
要是他自己,可能会说,天生丽质难自弃。 ...

0 I8 \. @' s6 x' V哈哈确实,蒋宇闲不住
铁锤0120 发表于 2023-3-5 17:15* `! O/ [3 C& o# _! B
我俩哪有故事啊~~~
2 n/ T3 S0 _1 i( x只不过是互相在人群中多看了一眼,
) X- H; P1 A; y, V* ^7 F4 w于是约定,
, }2 O' H3 `& k

! Y( F1 F* T  F( X; h9 e你俩肯定白头偕老,你都能接纳他一切,他还能有什么幺蛾子
tieshu99 发表于 2023-3-5 22:380 K1 e: f6 [- x& s  R$ Q5 V
你俩肯定白头偕老,你都能接纳他一切,他还能有什么幺蛾子
, I, V1 i# N8 }& G
那也不一定,婚姻都有七年之痒十年之痛呢,不定哪天他就给你整点节目出来。
tieshu99 发表于 2023-3-5 22:36
1 Y6 b2 K2 f9 o9 N8 {8 r越来越感觉老袁心如止水

3 L: V: `0 r3 S; d7 N正如蒋宇当年的一句话:有了你,就啥也不想了,啥也不找了。
铁锤0120 发表于 2023-3-6 05:32  X) X( N% Y9 Y1 T! x
那也不一定,婚姻都有七年之痒十年之痛呢,不定哪天他就给你整点节目出来。 ...
4 O# [4 P; e/ o+ l7 X. @& K) a
他是磐石,你是蒲苇,蒲苇韧如丝,磐石无转移。祝愿铁锤兄与他老伴喜鹊含梅,白头到老。
Tiger7777 发表于 2023-3-6 09:47
: j, \$ ^% S" {: ^( E" }( I! w他是磐石,你是蒲苇,蒲苇韧如丝,磐石无转移。祝愿铁锤兄与他老伴喜鹊含梅,白头到老。 ...
6 Z, s- ^" ~" G$ B% H* C# u
君当作磐石,妾当作蒲苇。
, B2 p/ u% }) d- v/ q) m蒲苇纫如丝,磐石无转移。! n5 W! N% C& `# k
孔雀东南飞,五里一徘徊…
好有才气的铁锤,出口成章,顺手拈来。
铁锤0120 发表于 2023-3-6 11:044 R5 ^; n* W$ K. M
君当作磐石,妾当作蒲苇。" U2 F, a% E. [& ?9 G" K
蒲苇纫如丝,磐石无转移。
) u; C9 H( B# n5 g- [0 Q4 a孔雀东南飞,五里一徘徊… ...
2 a: I1 E* }# y
小才子
这个周末跟司机亮哥在一起,累,但很开心满足,农历二月在我们北方有句谚语,二八月乱穿衣,早晚乍暖还寒,那两天早晨我都是穿着羽绒服跟他出车,到中午就穿短袖了。虽然早晨五点不吃饭,但头天晚上说好五点去哪哪走,亮哥媳妇我姐肯定四点半就起来做点吃食,大早晨其实吃不下饭,并且外边吃也很方便,但她还是觉得男的出门,她睡在被窝内心不安吧,早早的起来轻手轻脚做开水,给我俩斟两杯水凉着,煮几个鸡蛋,摊一点咸食等着我们起来正好吃,很善良贤惠的,只为别人付出的嫂子姐。我周六周日因为要起早跟他出车,晚上就能顺理成章跟亮哥睡一个屋,铺两个被窝,但有一个是闲置的,早晨还的故意把闲置的那个弄乱,这样就能享受两个晚上抱在一起,我也能一直攥着他时不时硬的宝贝安稳睡觉,虽然有活动,但动作也不大也不彻底过瘾,留着能量我俩中午卸了车,吃点东西,把厢式小货在里边锁起来,有个垫子在里边,脱光,管他外边俄乌战争还是两hui,两耳不闻窗外事,尽情享受二人世界的欢愉碰撞冲击和胀满。黑的没一点缝隙的里边,我能感受我亮哥身体每一寸肌肤的跳动,顾不着他小破车的摇晃,甚至有点希望外边知道有人在偷情反向刺激的快感,反正这两次干的很激情,完事亮哥跪着跟个大蛤蟆似的趴我身上粗重喘息的声音很满足很迷人。穿好衣服他先出去,我穿上鞋子也跟着出来,管他别人看见不看见,有种亲密两口子秀恩爱的自豪感,我看他也不在乎,在副驾驶门旁等着我从后边跳下来,然后整理一下衣服,跳一跳,然后我上车,他托着我腰,有点故意摸摸的味道,他很享受这种近乎亲情的rou欲吧。我俩没事时候,我手机给他找个抖音小视频让他看着,我在他跟前,搂着他胳膊肩膀眯着眼睡,他手机以前袁哲给他装了快手抖音,但内存太小,手机凡卡,就又都给他删了卸载了,我也不想让他更多知道外边的花花世界,哈哈,因此就一直阻止袁哲给他换个手机,他的就是能接单有电话微信就行,给他装了酷狗音乐,存点部队歌曲,他没事开的山响,很满足的一首接一首的听,有时我也琢磨不透这个人,你说跟我在一起,xing欲高的不行,没事假装碰到的蹭我一下,但你给他看帅气男孩子图片,他半点兴趣都没有,都是不瞄一眼就说,没你好看,给我的感觉很真,他眼里就我一个,没有看够的时候。他给人有时候搬家,有的市区办公室女人大概喜欢他这种能干,低头不语,中年帅气的大叔吧,给他水饮料,他也不看人家,给什么喝什么,就是卑微的咧嘴笑笑,他嘴很好看,跟鹦鹉似的,上嘴唇中间小三角特别明显,笑的很迷人性感,但对外边女人不走心,就家里那个脸有点黑,不施粉色的庄稼女人,上个星期我跟他在鑫港给人搬家,有的老板娘跟我俩开玩笑,我是欣然接受,他是不为所动,能躲就躲,这也是让我姐很放心敬重的地方吧。平时他干活话不多,但跟我俩单独在一起,话也是很多,不让我玩手机,就想得一直跟他亲密。我每个星期跟他呆两天,也是为了多跟他干点活,减轻他,反正每天就那些活,我多干了,他就少干,毕竟他都四十多了,但他可不服气,还重点脏点的活,尽量避着我,他自己干,那两天我俩在后边干完那事,回到驾驶室,他开着车往市区走,我不一会就在副驾驶迷迷糊糊了,但能感觉到他开着车,妈呀,到了地方,停车就是滑动,特别特别小心的开门关门,其实我能感觉到,有时真想多迷糊一会,有时为了配合他的小心翼翼而不动,等到他搬了一趟出来,我才醒了,说着最狠的话,让他去车里睡一会,我去店里跟老板搬东西,毕竟他刚刚那活也是费体力的。
tieshu99 发表于 2023-3-7 06:331 Z' E  g/ E1 ]) g" D
这个周末跟司机亮哥在一起,累,但很开心满足,农历二月在我们北方有句谚语,二八月乱穿衣,早晚乍暖还寒, ...
, q7 b- h. ~" w1 i
好美的感情!