新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10
8 R" _1 \, f* A/ @) Y; l( M怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。% d) n7 Z% A9 \. A' {6 j3 P
然后我就起床洗衣服, ...

- ~2 V/ y, {. P8 V& F$ @( K3 ?你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老头的真情故事。
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35. H4 u: n/ `; S9 c- R
这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...
. S( M8 t3 M' {8 p1 `, s  q
是不是对老袁太偏爱了(◔‿◔)
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:37
& }! U% s& U6 T2 Y5 u; y' B人家没心没肺,吃得饱睡得着,但人家就是不长胖

1 r/ l2 ~: O7 \8 G# T% ]. q8 Z就他那么出去骚了,那么消耗,能胖吗,哈哈。' k' N1 r' i7 F# G8 }
要是他自己,可能会说,天生丽质难自弃。
choulouer 发表于 2023-3-5 14:55
* V2 _  M: }( N; K8 r! H8 E你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不 ...

- v. t% ?' h; |4 U' G我脑子来的慢,没本事吸引那么多人啊,哈哈。
6 w0 \* O' z, @可一棵歪脖子树上吊死得了(✷‿✷)
choulouer 发表于 2023-3-5 15:03# L; H% g7 J) U0 ~4 a) I
你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老 ...

( f$ }2 i+ \! M4 z/ R我俩哪有故事啊~~~9 B+ c4 f  ^& T6 w- z; U
只不过是互相在人群中多看了一眼,% p: d! w) v7 b( f$ b
于是约定,5 q! g' H  `; F; R
余生,
5 m7 d5 f; i9 g$ b+ u/ h6 x携手看细水长流(◕ᴗ◕✿)
3 d, X( l1 M$ Q( k) q0 U1 q
Tiger7777 发表于 2023-3-4 21:452 b1 O1 B# }/ x. y( {
老袁好福气,有一个知心疼人的小哥哥,陪在身边啥事不干都很满足,偏偏还体谅人,又帮他干活,又怕他累着 ...
# H6 q& {" t, I% ^
他年龄大了,我重新找到他就在心里坚定,他陪了我长大,我陪他到老
choulouer 发表于 2023-3-5 14:55
. D, Q4 @3 F- |( x0 z4 i! B你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不 ...
+ z2 \8 P& a+ r, X" v8 i. K
铁锤的坚贞很令人敬佩4 x9 T( e; l0 f$ Q5 T
choulouer 发表于 2023-3-5 14:58& @+ T2 N2 e: _
看到这里,我特别感动,也更加明白为何司机大哥对你情有独钟,为何王哥对你宠爱有加,为何蒋宇被你迷倒了 ...
/ @6 q) c7 t- n! G1 U3 z
司机真的是个特好的人,我跟他在一起又半年了,几乎每个周末都回去,他就没一点蛛丝马迹,心里是那么单纯平静,跟蒋宇一样,保留我十几岁的一切
choulouer 发表于 2023-3-5 15:03) j1 h  u2 f/ H& s
你写的虽然只是短短几句,但却让我羡慕不已 这才是真正的幸福生活啊!希望你也能开个专栏写写你和你家老 ...
- f( a( j6 I0 J, h: C
特希望铁锤分享一下他跟他老头的恩爱
铁锤0120 发表于 2023-3-5 17:06
2 p( T: f% |5 S! l! i/ _是不是对老袁太偏爱了(◔‿◔)
- O& S, K" j( s
越来越感觉老袁心如止水