新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10. i0 H, R9 d/ ~$ d
怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。' {2 g7 h. D: M' ^% ?, Q; u: n2 g$ Z/ C
然后我就起床洗衣服, ...

. q$ \6 S; U* Y8 L) i  j8 x我说蒋宇那会越到早晨睡的越香,我昨天不跟你说回邯郸了吗
Tiger7777 发表于 2023-3-4 13:43
1 e$ m" ^  {- I9 B1 V4 i好温馨浪漫的小日子。
1 j3 Q0 N* D# }) {5 s. n
真是个好小伙,比我强多了,哈哈
零点公子 发表于 2023-3-4 14:43! p  v/ X$ U* Z, c( J+ ^) j6 S- h( q

$ A: d% C& a* f+ ?3 g我不会发呀
Tiger7777 发表于 2023-3-4 13:41
( T, W$ d; q! Z# {( O原来铁锤是个这么温柔贤惠的俏媳妇,你家老头真有福气。

1 S7 r, ?* d# J9 v照那话儿说去吧,哈哈哈。1 L* R+ W3 R" L& l" O
他肯定上辈子做了好事儿了,哈哈。
tieshu99 发表于 2023-3-4 14:55) U3 C6 t" N% W- B
我说蒋宇那会越到早晨睡的越香,我昨天不跟你说回邯郸了吗

3 H0 V9 K# i- `" a$ O宋丹丹不说了吗,像蒋宇那种没心没肺的人睡眠质量都高,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 15:48: t5 k8 u* o" s+ N" |5 |' l
照那话儿说去吧,哈哈哈。
) n. m3 o2 o1 a他肯定上辈子做了好事儿了,哈哈。

. O  k! ?, i5 j  g  w2 z5 t7 T2 n3 X这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还的自己清理车厢里,下来关门,我在我就给他弄好了,他光是开车就行,装货卸货,我搬大头给他小头,尽力给他减轻点吧,尽自己心
. o( W7 B( G* E
铁锤0120 发表于 2023-3-4 15:49
, c3 W' t+ ]  c) Z宋丹丹不说了吗,像蒋宇那种没心没肺的人睡眠质量都高,哈哈哈哈。

% u4 M' n) A& |9 U5 n" V6 N2 C人家没心没肺,吃得饱睡得着,但人家就是不长胖
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35$ E: u% Q. ~- O* J$ J
这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...
" k0 P4 d+ M0 C6 K  h
老袁好福气,有一个知心疼人的小哥哥,陪在身边啥事不干都很满足,偏偏还体谅人,又帮他干活,又怕他累着,心理不比蜜还甜。昊昊和铁锤的幸福狗粮洒满一整屏,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:08; t" S2 C. r$ X: d
嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~
) P( B7 }, {: M心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的 ...

; A* X$ w( @3 m你太有才了,也很专情专一,遇到一个爱自己的人就应该想你这样。昊昊也是专情的人,只是不同的地方就有不同的人来爱,和司机亮哥从开始到现在都爱的轰轰烈烈。和蒋宇那是真正的铁哥们,王哥吗那是工作中日久生情,也值得祝福,要是我,我也会这样做的。
tieshu99 发表于 2023-3-4 21:35! U% v; l) p1 v. ~7 F2 f
这两天太累了,放开了,老袁特别忙,我也想让他多挣点,跟着他,我多干点,他就少干点,平时卸了货,他还 ...

) I) X6 _; k: J/ x看到这里,我特别感动,也更加明白为何司机大哥对你情有独钟,为何王哥对你宠爱有加,为何蒋宇被你迷倒了都差点弯了,因为你对任何人都那么付出真情。也是遇到了对的人,这个也很重要。遇到不对的人越付出真情越被虐心。