新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-3-3 14:17+ T4 e. H) H! }6 n) i; x# R( d
王哥特别爱我们的昊昊楼主,还有蒋宇,更有司机大哥,司机大哥爱的特别纯粹。王哥身边不缺人,但却少像昊 ...
6 e/ ^$ T1 p! P, }4 s' w7 t
越来越觉得我家亮真能包容,啥事在他这都风轻云淡,王哥好多时候都是考虑利害,蒋宇是没脱裤子百般献媚,提上裤子马上另一幅面孔
mordor 发表于 2023-3-3 15:59
- V5 n% i& u- b) v5 ?0 |1 r视频可以分享一下吧

8 m* Y) f5 f  Q5 C' W好呀
好以为昊昊回家度周末去了。
期待视频哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-4 08:15
/ M2 T. j0 a, l4 R+ `2 w# `' s9 z我就特敬佩你的忠贞,嘴上啥都说,实际保护好自己和身边人,

0 E/ W$ }7 V1 k' G, p( w嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~
2 L/ f. G' o" k7 N心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的,吼吼吼~~~3 r/ m9 l' M4 _  Y+ l  j2 m
易求无价宝,难得有情郎(◕ᴗ◕✿)
0 I' k7 O( J% {/ Y  k& ~一日、两人、三餐、四季,不知不觉,就白了头…
tieshu99 发表于 2023-3-4 08:14
, e& `0 g3 r. r  N, G3 [越到早晨越睡的跟个猪似的
  I( I- G7 X/ W$ s. Z
怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。' {3 G  I; h5 d( o6 X
然后我就起床洗衣服,喂猫咪和狗狗~
& F) r4 q4 N: f1 }然后给他做了四个菜,犒劳一下(◔‿◔)- y/ k6 j( c+ Q# l9 w4 \! F
他就光着腚躺在床上翻滚,看手机~~
5 H- |* J2 v& v7 `- j一副温和从容,岁月静好的画面………) u2 ]! H6 w+ e" J# q
哥,你是回邯郸了吗?
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:10
3 S3 }! v0 I! V! B& E/ p  [. ~$ ^怎么可能,早上六点多就醒了,然后狠狠地,狠狠地,榨取了我家老头一把。◕‿◕。/ p: M' O8 H' V$ m: j3 S
然后我就起床洗衣服, ...

, K! @. n* e- W0 Y% W原来铁锤是个这么温柔贤惠的俏媳妇,你家老头真有福气。
铁锤0120 发表于 2023-3-4 12:08
, ^/ Q: n, a: @( _- c3 i+ d5 R嘴上啥都说那是因为心里纯净,和大家开玩笑活跃一下气氛吗~~~
& C1 E1 G- `4 R2 R心里因为珍惜,从来不想那些乱七八糟的 ...

; l5 `( c+ i& t6 S. X1 }好温馨浪漫的小日子。
Tiger7777 发表于 2023-3-4 11:17% y0 K9 L/ r# j1 K8 T5 n
好以为昊昊回家度周末去了。
# t( |" \* n: A, p# p" I
就在邯郸