新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

wallevar 发表于 2023-3-2 19:48; `- K5 N7 b  {' D2 e. q
不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。
. Y5 @) q& b( s4 g/ w2 x! `( P  v7 [
在他们那边这是一句宠爱的表示
楼主的经历好令人羡慕。。。虽然还只看到22年底,但应该是一直幸福着的。。。
wallevar 发表于 2023-3-2 19:48
7 i0 a* e. m3 V* F/ Q2 j6 [不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。

& M9 [" F$ K& ^3 E确实哈哈哈哈,会让我想到王哥干昊昊的时候从后面贴着,凑耳边低喊
wallevar 发表于 2023-3-2 19:48
. r, D$ u7 z4 K+ |, L9 t不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。

! G* d: H0 ~, H8 |$ L, _6 N. A7 D王哥特别爱我们的昊昊楼主,还有蒋宇,更有司机大哥,司机大哥爱的特别纯粹。王哥身边不缺人,但却少像昊昊这么优秀善良真诚的人。蒋宇缺爱,用性来弥补不幸福的童年,对昊昊有爱但却不能用心用情专一。司机亮哥生命融入了楼主的一切,他对昊昊如哥哥一样呵护昊昊,犹如父亲一样疼爱昊昊,对昊昊一往情深。
视频可以分享一下吧
铁锤0120 发表于 2023-3-2 15:05$ v* P8 X! @5 Z& s
当然有~~
0 W6 k' a! z! T! }: Ecao,直了/ }3 u$ Z  h# |: p  `( {
cao,流了
, r8 l$ x8 e8 g1 s3 a

) `% p$ e4 }* M1 T# u- E) p- A越到早晨越睡的跟个猪似的
铁锤0120 发表于 2023-3-2 15:07
% B6 l; c) v* S! i. g! @没有啊,我很专情的,一次出轨记录都没有~~
6 P- W4 s3 I5 c. U6 l" _+ H要是蒋宇和老袁来找我3p的话,说不定还能考虑考虑,哈哈哈 ...
& H! \# [& B- q" K
我就特敬佩你的忠贞,嘴上啥都说,实际保护好自己和身边人,
Tiger7777 发表于 2023-3-2 16:24
+ J' h# D  f& o/ m6 ]6 N6 F7 O这么经典的画面,楼主描写的还有很多。蒋宇开车,楼主给他扒拉蛋蛋,防止蛋蛋粘连。十年了,再没昊昊帮他 ...
, k. V& ]3 E3 z6 y
是呀,那会他太能使唤人了,多会开着车都肖x昊给弄弄,真jiba难受
wallevar 发表于 2023-3-2 20:30
' C1 m7 ~7 D7 N% x( `+ V楼主的经历好令人羡慕。。。虽然还只看到22年底,但应该是一直幸福着的。。。 ...

+ M2 x2 K' o) q8 g# h我是先有感情再献身,哈哈
Devilsfootmarks 发表于 2023-3-3 11:297 ^! X0 E7 G/ ~; R
确实哈哈哈哈,会让我想到王哥干昊昊的时候从后面贴着,凑耳边低喊

( r7 S5 W2 u' w2 B; U1 t王哥那种粗野的宠爱