新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-1 20:10
7 R* I8 P& v6 q: ]" H铁锤比我强很多,你没发现我自己竟是瞎创词,人家他都是引经据典,我就是想到哪记到哪,并且今年老是感觉 ...
' Z! z! i+ p) F7 V, f* C; P8 C
铁锤文采斐然,毋庸置疑,我们这里你的粉丝中才华横溢的人还有很多,但是这都遮盖不了你的光芒四射,就像李白是诗仙,张打油却也能流传千古。你的文笔越来越好了,至少让我佩服不已!
Tiger7777 发表于 2023-3-2 11:222 o* {/ F$ I. U2 _3 |
哈哈哈,昊昊给蒋宇洗屁屁的场景,早上起来充满爱意的吻着蒋宇的画面,骑在蒋宇背上傲娇的画面,还有印象吗 ...

2 q! g4 P' \, K& G' [这个我真的没有印象了,我印象最深的是司机亮哥的点点滴滴,然后就是王哥,蒋宇我只记得就像狂蜂浪蝶天天都在万花丛中飞舞奔忙!
tieshu99 发表于 2023-3-1 06:47
3 \8 \. I  a& c+ _: |, Q" k" R其实真的都是特普通的人,没你想的那么高不可攀,老袁每天开着小破车到处给人拉活 ...

+ [# V$ J) n0 \* G( N+ ^% U5 n我不是说他们生活中烈火烹油锦衣玉食的奢侈或者就像那些贪官污吏人模狗样看起来高高在上,其实满肚子男盗女娼,我是说他们都是最真诚善良的人,尤其是司机亮哥他虽然只是开小破车,可是他顶天立地的男人形象却是如今社会少有的,更是gay圈里面凤毛麟角一样的存在啊。亮哥最接近我的生活了,农村长大的孩子,满满的都是善良纯朴,所以我才爱他无以复加。如果不是你写出来,我真的不会相信同志圈里面的纯一如今还有这样的人。
可能我身边遇到的同志都是渣的用胶都不能粘成团,所以我才对亮哥王哥崇拜爱慕,对你羡慕啊,也真诚祝福你们一切安好!
Tiger7777 发表于 2023-3-2 11:22+ M- w. t2 }( g& Q2 A1 ]
哈哈哈,昊昊给蒋宇洗屁屁的场景,早上起来充满爱意的吻着蒋宇的画面,骑在蒋宇背上傲娇的画面,还有印象吗 ...

% m( S: @8 n5 m9 _. j6 x当然有~~
- l1 a4 l* u( p( qcao,直了( }: o% o4 r5 j7 C
cao,流了
$ ~; a+ s# y; \. r# x蒋宇那个大傻小子,哈哈哈哈。
choulouer 发表于 2023-3-2 14:07
; N  ^0 Q' X* e8 Y& B有爱你的就好,为啥还想要吃那么多会撑着的弟弟。
( o% {8 y( h' g
没有啊,我很专情的,一次出轨记录都没有~~- G. @7 @6 p8 l0 E. v* q; x( F
要是蒋宇和老袁来找我3p的话,说不定还能考虑考虑,哈哈哈哈哈哈~~~
choulouer 发表于 2023-3-2 14:13
+ R) J; Z' ~6 g7 n8 w$ r) Q: t/ y我白活了这么多年,从来没有认出来同志啊!看来当不了地下党也愧为gay佬。 ...
6 `  l2 j# E" t3 D9 `# n
没事儿,我也认不出来的,我想还是都异性恋吧,咱们有时候挺苦的。
choulouer 发表于 2023-3-2 14:23
) o' f6 D' E% K6 r4 Y# v# a这个我真的没有印象了,我印象最深的是司机亮哥的点点滴滴,然后就是王哥,蒋宇我只记得就像狂蜂浪蝶天天 ...

9 P" B# _. W. r0 o! B; D: F这么经典的画面,楼主描写的还有很多。蒋宇开车,楼主给他扒拉蛋蛋,防止蛋蛋粘连。十年了,再没昊昊帮他扒拉蛋蛋了,不知蒋宇怎么挺过来的。人改变习惯是有多难。
Tiger7777 发表于 2023-3-2 16:24
/ p, c, o+ k* W! Q. \6 q) Q这么经典的画面,楼主描写的还有很多。蒋宇开车,楼主给他扒拉蛋蛋,防止蛋蛋粘连。十年了,再没昊昊帮他 ...
9 R4 ], R, m1 d" h# B0 X4 s, c
那时候我俩也够随便的
不知为何,总觉得王哥的一句小逼崽子充满了宠腻。。。