新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

好看
isawlove 发表于 2024-2-27 20:23
8 v, m' a& [' K8 g8 l# H如果上面的网盘不行,可以试一下夸克
- J9 x" `, c4 q; R
晋兄弟,能再共享下夸克资源,这个链接过期了。谢谢!
退堂鼓艺术家 发表于 2024-3-25 13:11
' T) Y7 b. [" v. n: h, y) u写的好棒,看的人很有触动,谢谢

1 ~% @- f: r! |) [1 \9 A谢谢喜欢
豪华版哈哈哈 发表于 2024-4-1 20:46% F9 T. d! U  d2 O
写的真的很好,是我从去年到现在看到最好的小说了。希望以后能出实体书,到时一定捧场哈哈哈! ...
2 t" P+ _6 J$ H$ q0 _# n
谢谢你的肯定,实体书怕是没可能,只能是电子版了
1 a4 a/ S/ P$ o2 w4 a
thought_js 发表于 2024-6-21 14:12
( Y. Z4 j8 i" m: r晋兄弟,能再共享下夸克资源,这个链接过期了。谢谢!
& _4 ~1 a2 R0 D. z5 i9 B1 C
传完后,网盘分享失败,不允许发布
太好看了,一天一口气看完了。放不下齐哥。
zvcs 发表于 2024-8-10 13:53
8 Y# |/ M2 g; h太好看了,一天一口气看完了。放不下齐哥。
3 j6 {" a" \, T/ D- v8 v
谢谢你能喜欢
这样的小说太棒了,有骨有肉
isawlove 发表于 2024-2-27 16:462 u, O- Q9 C' j/ R
如果需要下载看全篇,可以到这个地址,我做了PDF,全文不到4M,普通下载就可以,无需注册
8 H0 w+ s# p  u4 T1 G2 ?- x  {5 n3 @0 Y8 u& T
https://www.567 ...
5 E) {$ J7 S9 V; a% ]+ I4 B. P3 A
链接打不开,还有新链接吗?好喜欢齐哥,袁帅还有老大!
喜欢