新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

真可惜,这么好的H文这么快就结束了,希望楼主以后开新帖子,会一直支持你
被奶死了的楚铮
狼皮 发表于 2019-7-19 00:00
# D8 E+ a# J8 A" S主角的性格决定他强势又干脆,我总决定0.5有点不够干脆,没有看不起,毕竟每个人的喜好是不一样的,我尊 ...
/ Z* ~% y9 t7 u% G9 z
我找了两个图片,个人觉得很像李东和楚挣' T# G  G# J& k6 a9 n- M5 k6 m) J' |
你看看能放到置顶去不?1 M# E% t7 [0 k1 z! g9 a& r6 N
狼皮 发表于 2019-7-25 00:456 _5 b6 X/ O" o- C6 U
你们太较真了,主角双标是很正常的,因为是主角啊……楚铮从一开始的定位,就不会跟李涵走到一起,要不是人 ...

& u- _% R$ m" a
" R& s/ j5 U9 w, F' I" u, `9 a/ A5 O5 \- Q: X& q% @
+ L, l* I) D7 k$ A- C- a
0 R* t# W, L2 p& t9 Z1 s
装修工人李东和小楚  却是,我觉得小楚也不是能走到最后,他是个没受过生活磋磨的活波小子,和沧桑的主角走到最后很难,应该说是相爱容易相处难吧/ Z; J' a0 t) d) T
  T, R% A3 a+ e. i

% d+ K1 S; F; x
5 J) X+ t& l2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也觉得应该是这样,小楚性子不定还是个阳光活波的少年,没受过生活的磋磨。主角就太过沧桑了,和小楚应该是相爱容易相处难!·
狼皮 发表于 2019-7-24 14:51
: V* ^( w3 |5 l( u最终回、飞机艳遇法国猛男机长* C2 ^) p& y7 ~6 A

& ?6 p0 {: V, Q% ?7月,我放假了,楚铮毕业了,李东还没有找到公司上班。所以,现在他们靠我 ...
7 T4 l2 d' S4 P3 t- s1 d
我放的两张图能置顶放在文章里吗,感觉一边看一边想最爽了
楚铮出轨了,是被草了吗?
挺好看的,但是,可以写的长一点。不过也不错。谢谢分享
wu080216 发表于 2019-7-25 08:47
1 V2 [1 T3 _7 _) N, [: J装修工人李东和小楚  却是,我觉得小楚也不是能走到最后,他是个没受过生活磋磨的活波小子,和沧桑的 ...

. E. G/ @2 @1 Y  x- y3 w! ?% i0 K楚铮的肌肉要再大一点,李东也不是一线工人……
wu080216 发表于 2019-7-25 08:47
2 {# J1 v( U5 l装修工人李东和小楚  却是,我觉得小楚也不是能走到最后,他是个没受过生活磋磨的活波小子,和沧桑的 ...
3 @6 u% R8 r+ ]: S& b( Z
哇这两张图找的真好

可惜作者不满意,我是觉得那个黑魆魆的工人大叔简直性感的要命!另一个鸡巴也实在难忍,健身教练平时也不是一直就那么的肌肉线条清晰的  发表于 2019-7-27 21:58