新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-28 21:18
- k, a8 `0 x; k$ u8 W( M+ c& @" J' A哥,你不觉得自己很淫荡吗,哈哈哈

* i' n5 D6 @  m& W9 S又没跟别人乱来,有啥淫荡的,再说我就是回想当时感受,又不是跟别人说,就咱们这几个经常在帖子讨论的
阿狸卡卡 发表于 2023-2-28 21:28
/ X% v9 `3 G; h% c# _1 ]文笔不错

; }5 I; j6 [) e, V$ Y哈哈您真能抬举俺,哪有文笔,别人说我大嘴,暴自己隐私
luhai123 发表于 2023-2-28 22:021 x( K# E0 H) S# ]- C2 w
给蒋宇联系一下,好歹一两星期说几句话
8 r5 i4 v' R* \: P' v" u9 R  O
超不过一个星期,经常联系,习惯他联系我了,因为我工作比较自在,不存在不方便,他喝了酒或者跟他媳妇有分歧,跟儿子妈那边因为孩子不听话,在班里别的小朋友系鞋带,他扑人家身上撞到了眼角,这些都跟我说说,我说小孩子好动正常
Tiger7777 发表于 2023-2-28 23:37& u5 b+ K" ]" d
楼主你太会享受了,兴奋的时候男孩后面也会湿润出水吗?还是心理作用。 ...
: b- x8 D: Y/ V) x% E9 I* A7 D! d
出水,没女人那么多
choulouer 发表于 2023-3-1 00:088 |' o2 t+ d1 \# U
说不想见蒋宇,王哥,司机大哥那绝对是装逼,但是希望归希望,现实归现实,不是我不想见他们,而是我以什 ...
  {8 d4 Y( C% l, L5 q& Z
其实真的都是特普通的人,没你想的那么高不可攀,老袁每天开着小破车到处给人拉活
choulouer 发表于 2023-3-1 00:42
, [% w' D3 ~- a) L4 o( o  `亲爱的昊昊我要看视频行吗?

! J/ `2 r) i! y9 M  I, m我就是记录有这么回事,因为现在手机录视频也方便了
tieshu99 发表于 2023-3-1 06:32+ ~  M& r2 b5 z4 ]$ R
又没跟别人乱来,有啥淫荡的,再说我就是回想当时感受,又不是跟别人说,就咱们这几个经常在帖子讨论的 ...
- j+ u7 |) ~$ x- ^. Z8 ]
我的意思是哥你放的开,哈哈哈哈~~~! ^+ F* x5 j2 G$ `/ @. c6 Q
哥,加我微信啊~~
choulouer 发表于 2023-3-1 00:08
% ^# K3 G# D4 h. J说不想见蒋宇,王哥,司机大哥那绝对是装逼,但是希望归希望,现实归现实,不是我不想见他们,而是我以什 ...

2 ~  g5 L9 g7 N, L' s昊昊那不是现成的吗~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-28 21:18
2 u! g' l* F7 v4 L# ]9 ]# c) S哥,你不觉得自己很淫荡吗,哈哈哈

$ W9 z1 D5 Q; T- A! H感觉这个词用在这里,看出了铁锤的满满的艳羡和期待,哈哈哈哈。
Tiger7777 发表于 2023-3-1 10:04; N3 v: H0 G) D$ V
感觉这个词用在这里,看出了铁锤的满满的艳羡和期待,哈哈哈哈。
9 @$ p. A# k/ G' Q3 _4 P+ `
懂我者,你也~~~9 [1 ^# \) g. y; _4 z
4 r- S, F4 p8 I) y. a
可能是我敏感点太高了,我还真没有昊昊这么销魂的体验呢~~