新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-28 15:47! z, G; p6 h- l4 H$ _
就是见活得

# B. X, B/ M* \" A$ L4 p哥呀,我给你发私信看到没啊~~~~
我跟我家小朋友在一起马上六年了,我当初怎么想也没想过自己找个小的,好多缘分凑一块,你躲也躲不开,哈哈,开始我还跟他时不时闹气,微信拉黑,不说话,但过一会自己又觉得,他这么小就跟着你,你也没给他荣华富贵,甚至没带他吃一顿奢侈的大餐,住一次相对豪华的酒店,没出去旅游玩过一次,就是有时间愿意俩人在房间腻在一起,我上班他就坐在旁边安静的自己玩手机等着跟我一块下班,在他心里,有机会在一起呆几天就很满足,哪怕哪也不去,这两年他自己到处工作挣钱,我给他找人办好来我们这上班,孩子任性就是不来,不像老袁家孩子听话。慢慢的随着他成年,我也要进入中年了,棱角也磨平了,更多时候是迁就他,他也就任意跟我没大没小了。我今天突然觉得,我在他这么大找司机,不也是寻找的有个人容忍你的任性吗。真是轮回呀。其实小的找年龄相差这么大,并不是找寻父爱,是想感情安稳,自己能把控吧,真的,现在小朋友可以肆意对我,我可以肆意对老袁。就是感觉自己年轻找个年长的安稳。朋友们有的希望我更多说说跟司机老袁的xing爱故事,我跟老袁在这方面是最搭配的,我真怀念刚认识他那时候激情燃烧的岁月。不管怎么说,年轻真好,那时候我刚刚中考完了,考的不好也不坏,正是心里最放松时期,他驾驶证1980年的,照片不好看,那会还是黑白的,显得特别瘦,我们那会说虚岁,他27,身上每一寸肉都特别瓷实,我感觉他那时候也是瘦的缘故,我有点婴儿肥,白白净净的,我那会老感觉跟他个头差不多,我俩在树林棒子地抱着亲,他的硬家伙跟我的挺立正好碰一块磨撞。我现在跟他说,你是后来又长了,其实不是应该,他那会弓着点腰叉开腿,我够着他可不就是这样,他175.6那样,我由于过早被他开发,就没在长个172。那会他精力充沛的吓人,他带着我去周边河里洗澡,然后我俩去地里挖坑煮毛豆花生,下边烧青棒子,三伏天钻了棒子地最里边,他把衣服脱了铺地下让我躺着,他趴我身上,我俩就那么交合,妈呀,我记得热的身上就跟抹了油似的特滑溜,碰到长着的棒子秸秆还往下掉那种跟麦鱼子似的棒子花,浑身刺痒,就这样都激情不减,我记得那会记得特清就是他夏天脱光了,浑身除了小三角哪地是白色肉色,其他地方就跟个黑泥鳅一样,但错落的特别性感,胸肌有一小块一小块,我可羡慕了,肚子肚脐哪特别特别有力和平整的小肌肉,小腹也很平,下边那一小撮毛毛,下边的兄弟往上挺着几乎贴到肚皮,就大腿哪能看见肉,不是骨头了,俩屁股蛋子也挺翘的,多会我俩用传统姿势,我都对他上下起伏的屁股爱不惜手。那么热,那么高的激情,根本不用前奏,我屁眼不知道是汗水还是yin水,早就往地下流淌了,他趴我身上,用膝盖分开我的腿,然后右手捉着贴肚子上的根,先给我进去一个头,然后摩擦一会,弹起油光发亮往下流汗的上半身,往里再进一点,然后我俩看着满脸汗的他,疼吗,不疼,你快点吧,快点,我说着就往上抱紧滑腻的他,我记得下边扎的特难受,他一层小薄衣服下边就是土赫拉地,我俩一黑一白就在棒子地深处交合着,现在想想真好呀,多会都是他让我起来跪着再进一会,他是控制不那么快的射,然后再把我放平,他就俩膝在土里撑着用力了,频率也特快了,然后我能感觉热热的喷到肠壁,真能感觉,看他表情也能知道,然后他趴我身上我俩面对面喘粗气,他的东西在我里边一弹一弹的,他缓和一会,那会我不知道他,我反正没感觉多热多难受了,所有注意力都在接合部那个点了,我俩汗津津的抱着,他肯定问我,还行吗,因为我俩每次都是他的在里边润再溱一会,接着来第二次呀,那会哪哪都开了,也充分润滑了,我觉得可好了,一点都不难受了,我有点莫名其妙的看着他说,行呀,怎么了。然后我用手轻轻按他撅着的屁股,他轻轻抽动里边,那种感觉真的让人欲仙欲死,里边还热热的,有他jing液充分润滑了,他再一进一出的抽动,主要那会还不太硬,力度也适中,我反正每次那时候浑身都是麻麻的,空空的,随着他变硬加粗,很快就尿和液出来,无论他用什么姿势吧,都在天人合一里,他也不用控制时间怕过早she了,玩的特别兴奋,高潮一个接一个,恨不得就在这永恒了,真的,我反正就是这种感觉。说了半天,就是说司机年轻时候体力多好,两次后我俩神清气爽出来,哇,好凉快,吃着烧棒子,煮的半生不熟的毛豆,只要没人我就趴他肩上,然后出地头让他背着,我手里提着我的凉鞋,然后下河洗洗我俩就回家了,他给我煮凉水过面,吃了我俩吹着风扇,那会就是看电视,然后相互你一把我一把,一会把兴致又逗上来,再来一次,然后关灯,我屁眼子都是他的,垫个裤衩早晨都流一凉席,好多时候,天明之前,他出车没走,就摸一把我哪里湿乎乎的再进来一次。那会他体力你说多好吧。我记录的一点都没夸张,时间我每次记得特清2006年8.16日,我能叙述这么多,也是因为我爱记录,就是现在跟老袁跟我家小朋友,每次都或长或短有一段视频留存,哈哈,我喜欢收藏。
铁锤0120 发表于 2023-2-28 15:491 O9 _: s0 M4 w$ Q& v
哥呀,我给你发私信看到没啊~~~~
9 u5 [$ [" |1 W3 Q; n
看见了,我今天用手机,还没上电脑,我上电脑一会啊
tieshu99 发表于 2023-2-28 17:31
$ a" b. C3 Y1 Y9 Q  {4 M- D我跟我家小朋友在一起马上六年了,我当初怎么想也没想过自己找个小的,好多缘分凑一块,你躲也躲不开,哈哈 ...

' C9 T& N( r% h  M2 B9 h哥,你不觉得自己很淫荡吗,哈哈哈
给蒋宇联系一下,好歹一两星期说几句话
宠嘿嘿
tieshu99 发表于 2023-2-28 17:31) t* w- Z; D' y9 Z: j$ @4 G3 u) V5 [
我跟我家小朋友在一起马上六年了,我当初怎么想也没想过自己找个小的,好多缘分凑一块,你躲也躲不开,哈哈 ...
5 E) h- Q. n9 f( L; i
楼主你太会享受了,兴奋的时候男孩后面也会湿润出水吗?还是心理作用。
tieshu99 发表于 2023-2-28 17:31$ A4 ^# E  u" h% M- [  x0 r! H
我跟我家小朋友在一起马上六年了,我当初怎么想也没想过自己找个小的,好多缘分凑一块,你躲也躲不开,哈哈 ...
1 ^1 E' a" ]6 g( ]) H6 ?( K# q8 v
今天挺好的,还能上搜同,又见回忆司机大哥故事,谢谢亲爱的昊昊先生。玉米地里的爱,真正的接地气,写得太好了我喜欢!
铁锤0120 发表于 2023-2-28 14:45
8 Q: G- g, b% ?9 O8 ?去海拉尔见活的

5 M9 ]' v; a, R2 k; _$ t说不想见蒋宇,王哥,司机大哥那绝对是装逼,但是希望归希望,现实归现实,不是我不想见他们,而是我以什么身份去见他们?再说了我一个又丑又穷又老的男人也没有勇气去见楼主那些优秀的好友们!相见不如怀念,就让我在昊昊的文字里去感受人家真情吧!其实我更想见见昊昊,我觉得昊昊就是一个人见人爱花见花开的让身边有爱的人都能爱上的人,无论是爱情还是友情!
tieshu99 发表于 2023-2-28 17:31/ b7 l' Z% s" R2 a

6 S6 `# w. K/ m! h  o8 {亲爱的昊昊我要看视频行吗?