新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-9-19 18:02
! ]) o: u7 J5 V  A我家小朋友最近因为任性,干了也许会决定自己命运的事,我很郁闷,也说不了,他的主意比谁都大,说不了,想 ...

9 S2 A* w7 {; t4 ]/ `那时候主要是不懂感情,就和父母来学校怕同学看见一样,那是人成长的必经阶段。
* O6 I& V+ r) {# Y5 g+ V) I- ~而且主要是咱跟他还是地下恋情。
3 ?8 u% M0 n& g# t/ A好在,走一圈,还是回到了他的身边,此生,足够幸运。4 D  [. D& a, R; l" ^6 [' _4 m9 G
蒋宇给了你满足,王哥给了你享受,但他给你的,是稳稳的幸福。2 g3 O' ^5 K2 F
珍惜~~~~
tieshu99 发表于 2022-9-20 22:566 G6 R- |; ?4 w, W( q; V
司机跟蒋宇都是很真实的人,他们有个共同特点,不好高骛远,过好当下,蒋宇稍微装一点,有时不懂装懂,司 ...
2 S9 f! b. v' _/ H
蒋宇就是亲人了;王哥肯定人不少,不一定能托付;小朋友的未来不确定性太大。
$ b! _1 e3 B9 q. ^0 V! L只有老袁,稳当,各方面都能满足你。) a( n& Y4 ?3 a
可以了,抓住吧。
铁锤0120 发表于 2023-2-28 09:177 m1 m* ^) p) T  l1 m, }( ~" b
其实你并不是真的希望他过得不好。% @- F0 Q$ A( P+ B
你是希望他自己撑不下去了,时时刻刻想到你的好,然后恍然大悟你是他 ...
' `3 d- E7 |7 E. X
他就没求过别走了,至今耿耿于怀,哪怕他像王哥那么推心置腹谈一次也行,他又不说,到走了,他才知道没了就是没了
tieshu99 发表于 2022-9-20 23:21& {& M$ m& g" S; G7 h9 t/ V
司机用的手机还是我装宽带增的哪个,我有时拿过来用一下特难用,我要不是现在有时为了上搜同开热点,就给他 ...
6 ~3 x) L0 R6 P" F( G- R
我就喜欢那种纯纯的干活练出来的身材,
; S: J+ y/ x" e- o2 i& [( C紧实,有力量,流线型。! ~$ h1 y6 s! @: f7 i" a
那种健身房练出来的,中看不中用,银样镴枪头。
tieshu99 发表于 2023-2-28 09:50
. n# x. }9 m6 l$ K! i' W- F他就没求过别走了,至今耿耿于怀,哪怕他像王哥那么推心置腹谈一次也行,他又不说,到走了,他才知道没了 ...
' W. W3 o6 C: J( p; P2 ?  a$ [
他虽然不肯承认,但是呢,事实就是,他爱上了你。
! p, r0 R: F: i' [* K, d5 b. o他自己知道,求你留下,就意味着他得对你后半生负责了,可能当时他也搞不清楚自己状况,理不清对你的感情,也没那个勇气,就错过了。% c$ l, K; C* c3 w# Z4 A8 p4 ?) g
另外他们那种傻小子,面子比命值钱,就算你是女的他也不一定求你啊。: m8 A1 j7 {, e7 o) a$ s
王哥见过多少世面了,那是个老狐狸。5 q( ^6 k  P/ P( r( [9 C
王哥和你谈那段你没介绍过吧~~/ _- g1 ?- ?& M- w0 f* [

) I7 k6 p( N( ~0 y6 O  I哥,给你发私信了,看到没啊~
tieshu99 发表于 2022-9-23 17:08
9 s' {( |9 P- T2 w八月十五是个大节吧,我12年在牙克石回来的时候是阳历八月份,回来还沉陷在思念中就到了中秋节了,当时感觉 ...
% ]' A: I8 X: C
他要是不给你寄东西,说不定你就放下他了,
5 F- h! l" R& b终究还是他放不下。
tieshu99 发表于 2022-9-23 20:05% D' K& F/ S2 K" _
我个人觉得他让我口,一个是他在警校有过,一个是他隐约知道我不怎么喜欢女的有点喜欢他,也是满足我的吧 ...
, t3 e4 @5 T  j* i$ D  \1 `
每个人心中都有一座断背山
tieshu99 发表于 2022-9-25 18:061 p/ y2 \( M  D! h+ X! X, F
我为啥对哪天7.28那么记忆深刻,因为哪天晚上我们回来,蒋宇装好电机下来时候,由于下午下午,铁滑梯打滑, ...

! i# Y  u1 B2 ?  s! W这么说,他又多一个私生子,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-9-26 20:41) f1 W( w1 n! k: x2 v; m
我家皮子才一岁多,长得又高又壮,大大的眼睛,白花脸每天特别干净,屋里只要乱一点,他就躲起来眼不见为净 ...

3 b* [$ ^5 `8 Z7 @皮子是只小猫咪~~~
tieshu99 发表于 2022-10-8 21:169 j( x* P6 O- S% E: O
你还催更,哈哈,你蒋宇本人都见到了,还有啥好奇,我说的见了人就没神秘感不在回复帖子,说的就是你,你 ...
3 Q* i4 O/ L! B, ]# H; e4 ]4 \
有点小羡慕这个小boy