新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-27 13:09
2 [7 ]  r4 u! b/ O6 I6 ^你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了 ...
( m, B0 V0 n" q. K
傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。) S6 L7 y  Q' V. R. @
都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍惜,你是,他也是。
' g5 I) r' n! s9 V可那时候不走又能如何,你敢保证他会和你长相厮守?
8 Q) u5 |7 M) q+ G; G因为爱过,所以慈悲。
2 j" R! G' i; ?" `虽然我理解他,可怜他,但是我却赞成你离开他。
  h* e4 [; U' f7 o% m王哥也好,老袁也好,他们才是你我的归宿,蒋宇不是。
0 g* Z+ P( w7 Z1 d我们依旧要感恩上苍,因为你们成为彼此的亲人,而不是,天涯陌路人……
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:09
2 U% {6 X; L- j: j' x你说的太对了,蒋宇不会像你这么会表达出来,但他总觉得心有一块是空的,说真的,他太不会自己保护自己了 ...
# d4 M6 h6 W( |
傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。
+ i  K2 J5 M" z' }! A) {都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍惜,你是,他也是。
& d" Y) b3 ^/ c可那时候不走又能如何,你敢保证他会和你长相厮守?
! c  B+ O5 X1 B, L. }7 c因为爱过,所以慈悲。9 `* u0 X2 b% _3 h7 g/ F" c
虽然我理解他,可怜他,但是我却赞成你离开他。
8 F  z& Z: U* p: y$ Q& o王哥也好,老袁也好,他们才是你我的归宿,蒋宇不是。
3 S8 [7 F2 G( m) y+ ]我们依旧要感恩上苍,因为你们成为彼此的亲人,而不是,天涯陌路人……
铁锤0120 发表于 2023-2-27 13:21- n, s5 ]4 t& a, }& J( V: U
傻小子懂啥,就连他想表达他的优点,都选择约女人的方式。4 j1 e" Y& Z$ T+ K
都是咱们那个时候太年轻了,不懂感情也不会珍 ...
/ {3 e& `- N6 F, t  M& A* W7 k: t
这么多年能保持好哥们,就是因为远香近臭
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:23
( ~0 [2 X% W1 u2 t  p, F7 v& v这么多年能保持好哥们,就是因为远香近臭
9 I" x& q! k( u6 v7 b+ s9 ?
还是因为爱情吧~~
6 y6 a- [; v, L& Q+ [再好的朋友,这么多年也该淡了。
tieshu99 发表于 2023-2-27 13:21
) ~. o( E: O' w+ z- @9 V$ M你要是发现,其实我从开始描述蒋宇就是用调侃的语气,把他描述的不好,减轻自己内心的压力。他阳光,透明 ...
  R7 V' R# Q6 l9 K* n7 Q
我就喜欢蒋宇这样的,好经管。
/ Y3 M/ ^& w5 q! R  j典型的东北大男人
! V; y5 I: D! R( {2 J但是离开老家太多年了,不好找了~~~1 O+ ]1 ^: @$ N  k3 [* e
等以后蒋宇弯了你还不要了,记得联系我啊,给我,我要。(✷‿✷)
铁锤0120 发表于 2023-2-27 14:05( v. J4 I9 K5 T: g3 p% _1 U0 H
我就喜欢蒋宇这样的,好经管。% }) c- U- A& f% C2 j$ O
典型的东北大男人, @1 z  ?, Z% F) L; s- R
但是离开老家太多年了,不好找了~~~) `7 B2 v! p0 {, }! T3 L

' g: |9 P% U' E; @; P/ a+ U: M. y6 _你可真看得起他,哈哈,他现在不是以前了,有时跟他开玩笑,我说一个星期有一回吗,他嘴硬,差不多吧,十天有一回吗,哪个哪有准,这还是当年那个蒋宇吗
tieshu99 发表于 2023-2-27 15:407 P' s0 ]+ o( V; T
你可真看得起他,哈哈,他现在不是以前了,有时跟他开玩笑,我说一个星期有一回吗,他嘴硬,差不多吧,十 ...

6 B! {* o9 L, u! ?# [+ J给他整点补品,小蓝片啥的。
. X$ C& X( r+ N  K" A! F* O现在一个星期一回估计他保证不了,又没感情又没激情的。/ A5 T2 C5 ?& e! B
咱去了不一样啊,生理上补,心理上满足,再用点手段。
5 k( B, d3 e! ^& c/ {) G  Y最后让他走路扶墙跟,尿尿带血丝!
  I3 e; h9 Q1 R/ J' _0 _5 G今晚告诉他,就说我说的,让他达到这个境界!
tieshu99 发表于 2022-9-5 21:05
- z% N- n+ n, R. R我发现一个有意思的现象,平时在帖子跟大伙比较活跃的朋友,私下看了照片后,就不再怎么说话了,不知道是跟 ...
# p6 I) o: ?! l7 Q0 A
呀哈~~~~真的吗,拿来我看看,我看看能不能把我嘴封住!
我经常打开看可以看,想回复的时候就发不出去了
tieshu99 发表于 2023-2-27 10:271 V2 C* o6 M( l' b$ }/ l) P
我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子 ...

+ d/ ]* T' ]8 ^这一段看得我有点折腾蒋宇,他还惦记着每年给你寄两次东西呢,你有什么开心事有什么困扰也可以跟他倾诉一下,维持住联系,让他觉得他在你心里也是顶尖的地位。