新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 20:13; B8 F# G, o0 V/ @: w- E
特怕特怕那种物是人非,不是跟想的一样,开始的小尴尬,短暂相处刚刚适应又要离别,我想想有点想哭 ...

1 t9 V, U7 F* p: ~久别重逢,小蒋已经变成中年大叔,王哥基本是半百老头,怎么说呢,物是人非,无论怎样追忆似水流年,还是要向前看吧!所谓希望不过是命运。未来,不过是往昔。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 21:23
  A# q5 ^* q4 q& O2 t久别重逢,小蒋已经变成中年大叔,王哥基本是半百老头,怎么说呢,物是人非,无论怎样追忆似水流年,还是 ...
/ ?9 j5 v2 c1 y9 @( m! S9 u
去了,人家拿你当回事全程陪着,又怕影响人家家庭和工作,毕竟我都没见过蒋宇他媳妇,不当回事,自己又心理落差太大,并且两边都浪费,不像我跟老袁,距离近,也没开销,想想就有些退缩
tieshu99 发表于 2023-2-26 21:46
! [! o' L" f9 U# F: w, y去了,人家拿你当回事全程陪着,又怕影响人家家庭和工作,毕竟我都没见过蒋宇他媳妇,不当回事,自己又心 ...

( }$ P' ~( X$ P/ o# V4 V+ B找个开会机会,顺道聚下,别兴师动众,自然而然,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 21:204 g2 `! j5 X" q, X, Z. A! Y
你这是明捧暗讽,哈哈,我听出来了
4 Y  z) l. q) H9 A6 p
你的性福精彩的生活,你自己都没想到来得这么精彩,理得这么顺畅,是不是遭人羡慕嫉妒恨。好好珍惜,不要骄傲,哈哈哈
我也想去牙克石上班
tieshu99 发表于 2022-8-22 10:15) ]; X, S9 N  s' W. P
随着年龄的增长,自己从小在农村长大,怀旧感越来越强了,三伏天跟姥姥编草帽条子,秋后编棒子皮的坐垫,针 ...

! T0 D3 d4 A3 l" V* l6 l你多幸福啊,有人照顾,有那么多回忆。
1 \0 {7 L7 }8 O. A! A! q. h我从十三岁开始就自己一个人生活了,没人照顾,头几年是真遭罪啊。2 L& a" K' J: @- K
但是不觉得性取向和这个有关系,因为打小就对异性没啥兴趣。
tieshu99 发表于 2023-2-26 21:46* O( C. d7 ~; i+ H2 _1 R2 g, {
去了,人家拿你当回事全程陪着,又怕影响人家家庭和工作,毕竟我都没见过蒋宇他媳妇,不当回事,自己又心 ...
8 T3 v* h+ X1 @  H
哥,你为啥不明着问问蒋宇,为啥这么多年了,连他媳妇的基本情况都不给介绍介绍,太不拿你当朋友了。
+ [) Z1 w! O' A问问他,是觉得咱拿不出手,不好意思介绍给他媳妇吗~~~
tieshu99 发表于 2022-8-12 09:21* j- r4 R9 d0 m6 e6 r2 I" l
今天是8.12日,十年前的今天,我从海拉尔回石家庄,一晃十年真快,仿佛好多事就跟昨天发生的似的,头天我跟 ...
' i( j; [( v7 p5 f
多年以后,昊昊回到了暖泉屯,和蒋宇像以前一样躺在炕上。0 o" X5 ~. |3 `' t1 e5 x) G
曾经的两个少年,两鬓已露出星星点点的斑白。- B) o: K- T9 D5 L+ M7 \
月明星稀,夜色如水,一幅岁月静好的画面。% i* x# I0 A+ d7 Y: A2 f. l" o
蒋宇紧紧握着昊昊的手,含情脉脉的说,还记得以前不,你总是趴在我的背上,打游戏看短信,回不去啦,这一把年纪了…
. o, E- y+ a, m: G" V昊昊往他跟前凑了凑,调皮的说,当年我离开后,你啥感觉啊?
+ x7 S: ^* |' |5 Q! m* y有那么一瞬的安静,像是时光又缓缓流淌了几十年一般。8 l) w6 C' @+ x) P& A) ^
蒋宇从容和缓地说到,小昊,你知道思念到极致是什么感觉吗………
1 D9 i' _9 k/ ~" J7 `5 d+ t从前那双好看的眼睛,闪烁着令人心疼的光芒。. i& {8 F8 I6 V% ~" u8 t
不知是不是幻觉,似乎有人在克制地抽泣。
% H$ d8 g2 J* Q) f, W近乡情更怯,那最开始的七年,想你念你,却不敢去见你。
$ T: `' D; r) X- R如果我的爱恋和思念顷刻间决堤,又怎么去面对余生数不清的别离。, C. }1 W, \+ @7 Y
昊昊,你没有过一次,认真对我说过,我爱你。
本帖最后由 tieshu99 于 2023-2-27 10:29 编辑 0 P1 v* c' v' h; @; C

2 i6 `% I5 a$ ^0 t/ ]* F0 f. {/ z我跟蒋宇那几年,我当时总是认为都是自己在付出,他对我可有可无,我也就并没有百分百把情感都放在一个篮子里,后来到分手那一刻他送我上车,包括临走那一个多月,我才感觉到傻小子把所有鸡蛋都放一个篮子里了,自己老是发呆,看一件东西看老半天,只要我随口说一点点,比方说华汇哪家dq香草味冰淇凌好吃,你突然就不见人了,一会抱着一大盒子冰淇淋回来了,还都是一个味的,要说当时谁不被感动那就是石人了。送我那天,火车开了,我俩不停一条一条发短信,但过了不多一会,我嘱咐他去上班吧,我睡会,他就没在发,我一会看看手机一会看看手机,想给他发吧,又不知说什么,并且最后一条还是我发的他还没回,我心里挺凉的,感觉这么快就忘了,他一准跟同事们又打打闹闹的了。哎,因为在乎,所以要求更多,现在回想起来,傻小子魂都没了,怎么可能去打闹,并且他又是什么都表现在脸上,根本不会装的那种人。那天他请了假在宿舍躺了睡了一天,我俩一直也没发信息,转天下午五点多我到北京才跟他打电话,他还说找个地住下,天黑了别往回赶,情绪特低沉。再后来断断续续的打电话,他都是在哪哪出外勤,在食堂吃饭呀,多少天以后我说,羽绒服没带着,大热天穿不着,你给我落好了,哪天回去我还穿呢,我特喜欢那个羽绒服,当时我俩同款,他是黑色我是红色,再后来就是他拍了图片发过来,我才知道那半个月,他就没回过海拉尔家里,他说不想回去,老觉得你在屋里围着被窝看电视剧,在马桶坐着打游戏,沙发躺着让我把衣服盖你脚上。回去睡不着。这些完全颠覆我对他的认知,我总觉得他大大咧咧无所谓,甚至自己想约谁约谁不更方便吗,其实根本不是,跟蒋宇的这段让我对直男重新认识,他投入的情感是完全的,没给自己留一点后路,很真挚,不存在怕被伤了,越是平时不表达,心里越真。这也是过了十几年,我们能够依旧如当初的原因吧,我当时觉得能跟他在一起就满足,平时相互照顾,洗洗涮涮我也没觉得多干了啥,反倒每天摸他穿过的裤衩,前面顶的那一块多会都是一片一片的干珈,用凉水泡着搓洗粘了吧唧的更使自己产生兴奋感,甘心付出,每次给他叠宽大的衣服,都觉得我很幸福,每天跟这么高大帅气的他在一起很幸运。当然后来跟他建拌合站,租赁摊铺机压路机干活,一块去基坑抽水,然后计量款下来给他怎么分配,我当时觉得一个是锻炼自己,因为我每天确实也没事,一个是有那种自己特长发挥的优越感,因为蒋宇算的稀里糊涂。干这些我真的一点没想自己跟蒋宇后来一分为二的分红,因为他付出太多太多了,可是反过来蒋宇认为,没有我,他别说能最后赚钱,不把工资赔进去就不错了,这是王哥骂他经常说的话,姜也添油加醋,不是小昊细心,人家卖了你都不知道怎么回事。后来工程完全下来,他除了买了霸道,剩下的他说没用了,在他哪没准哪天就没了,你先放着算咱俩的,多会用多会光你要,我也没同意,我勉强要了20个,然后他去买票,我把卡偷放他大衣口袋,他又让他表妹给我稍到北京。就是这么的友谊。我走后有两三个月,我俩电话没开过玩笑,后来慢慢的我才又调侃他。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 22:00
& K9 ~7 c1 H( G9 B9 F' ^0 O找个开会机会,顺道聚下,别兴师动众,自然而然,哈哈
; E, d! L. H8 l& B* W8 u. K, I
不给别人认为是负担就行