新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

99read2 发表于 2024-1-15 00:23. @1 b/ K' }1 _$ h( n$ u# ?
你是怎么勾引到这种外卖员的
# B* b0 p- W. [3 U6 K
都是软件上聊的,他们都很忙,所以要有耐心多聊几次就约上了
最近两天约到几个放假回来的大学生,给他们又是舔脚又是舔菊花,还吃了一个大学生的口水,喝了他的尿。
都是直男吗?怎么勾引的?
好精彩啊,楼主的经历,属实牛逼,好奇怎么勾引的,能出个教程嘛
wilsonwpc 发表于 2024-1-15 17:15. q0 W; G0 r2 ^! C) c
都是直男吗?怎么勾引的?

$ z; I, f6 b9 {( {1 Q都是gay,就在软件上约
是琪琪啊 发表于 2024-1-15 17:32, L" M) V$ X- Q" R& \$ \- K3 P( [
好精彩啊,楼主的经历,属实牛逼,好奇怎么勾引的,能出个教程嘛
- b1 n8 J# l! s) X' J$ U3 l* q" n/ R5 @
其实就是小蓝上互相看对眼,约起来就行了
好喜欢你这种喜欢舔男人原味骚臭屁眼的妹妹,多多更新!
厉害啊
你好@同志 发表于 2024-1-17 20:499 T0 \: u/ w0 M4 ]$ Z2 K  r
好喜欢你这种喜欢舔男人原味骚臭屁眼的妹妹,多多更新!
3 q* d4 X5 v& ?0 h6 R
就跟前两年喜欢上了吃精液一样,这一段时间就迷恋上了舔屁眼,口着口着舌头就不自觉地舔到屁眼上去了!
好久没有约到农民攻了,这下可好,一次就是三个,还都超级持久,鸡巴也不小,还会说骚话,轮流操我屁眼和嘴,骂我操你妈的肉便器,农民攻现在竟然知道肉便器了,哈哈哈太爽了,最后被内射操精液逼,操成了白沫泡芙逼,轮流内射,然后还去舔农民攻爸爸们射过精后的白沫鸡巴,他们都说我太骚了。说我的逼就适合无套操。三个又土又痞的精壮农民攻爸爸我真的爱死了!