新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

曾经日过一个好哥们的男人。骚的很,一聊骚就日到了,日的时候浪叫。还叫我爸爸,骚着让我去日他老婆,还喜欢我粗口他。这个骚比,平时装的很紧。还经常跟他男人一起吃饭,看他俩秀恩爱。可还是经常偷偷找我日。
飞雕 发表于 2020-2-29 20:194 e2 I0 t+ k: J+ ~0 D
在一起很久了吗
. i1 A4 @; y; h; E3 u  t( ?3 ?" U8 {
八年了
) A* N9 p2 f3 M  y. ^8 W# }
飞雕 发表于 2020-2-29 20:19
# Y. \+ x7 n# d! J/ d6 L' T& l在一起很久了吗

+ A5 c$ B! T0 Q/ y% F八年了
飞雕 发表于 2020-2-29 20:19, v/ V* Q2 z; E# n) c
在一起很久了吗
/ v! h5 \( _5 O6 x. {
在一起做爱的次数不超过10次,八年,我都被我朋友开发做了受,都背着被操过好多次了
我喜欢制服帅哥 发表于 2020-2-29 20:57# p; _" q2 T, f0 x# d
然后那个1跟你了?哈哈
& ^4 V' n4 o( f9 P
没有,就是约一下而已
喜欢被绿的加我2023244376
linhan520 发表于 2019-4-19 09:35
& N/ I- Z# j5 n2 I" {+ r( a有没有成都交换的

4 w* e: y3 A8 e: b成都的 交换
翻墙用Google搜男友qq,发现他在英国留学时,在校园网类似帖吧的地方发帖子找炮友,而且是找1。
1 C) G" v: Q! y# s4 b问题是他跟我在一起都做1,以前还说自己是直男。/ p% j$ B# w! n+ H% e  v- R9 d/ B
然后他帖子下面有黑人回复说他后面活很好,几个哥们操他都吃得消。
未满十八 发表于 2020-4-7 13:36$ g4 s! s8 h# m' f
翻墙用Google搜男友qq,发现他在英国留学时,在校园网类似帖吧的地方发帖子找炮友,而且是找1。
* l2 Y/ ?2 x8 p/ R8 K7 S0 ~0 _& p问题是他跟 ...

7 U$ @7 U9 o, T3 s1 c" v' }+ Q我要是你,得兴奋死了
有没有想被绿的?