新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tenights

[激情 H文] 原创(他干了我和我老公)

你写的好棒,好喜欢
静候你的文章 很精彩
楼主辛苦啦
楼主加油!
加油。写的非常好
只见我刚伺候的凯子一下子跪在了地上,饥渴的眼神下缓缓的爬向了小豪,,,,
$ Y- N; j! h2 E1 V% b; A/ ?  一秒前还威风凛凛,肆意戏谑我的凯子,现在正像一头饥渴的壮牛爬向小豪,那两腿间的黑吊随着爬动的身躯一跳一跳的,大大的卵蛋仿佛对小豪说着我就是你最下贱的奴隶。”去你老婆那边跪着“小豪示意了一下老公,老公爬向了我,老公也是被这突如起来的场面惊呆了,可是我分明看到老公的鸡巴往上挺的抖了几下,我知道老公和我一样,觉得这是再刺激不过的事情了。) l! N4 f, h) V9 y
  “张嘴,贱逼,知道你等的口渴了,看你那骚样,看你刚才玩那个贱逼的时候就眼巴巴盯着老子鸡巴”小豪甩了甩半软的鸡巴对凯子说,凯子很自然的长大了嘴,一副渴望而享受的深情已经失去了刚才威严的样子,小豪也是老手了,每两秒钟,一股金黄色的尿液直射入凯子嘴中,“接好你爹的圣水,一滴不许剩“小豪命令着,凯子也不甘示弱,竟然可以不用闭嘴就能吞咽小豪的口水,真是个天生的尿桶,我心想着。小豪果然是年轻气盛,这一泡尿尿了好久,直到凯子喝的小腹都微微隆起了,小豪抖了抖鸡巴,怕了拍凯子的脸说“表现不错”,凯子马上说“谢主人赏赐”,“你们两个夫妻贱逼,没看到地上有滴下来的尿吗,该怎么做还用我说吗”小豪点了根烟不屑的说,我和老公看的已经更骚了,爬过去一起用舌头把地上小豪的尿液舔了干净。我在想接下来小豪可能要在我们面前调教这个壮公狗了,一想到接下来的场景就觉得又紧张又兴奋,可是我想错了,原来凯子并不是个普通奴。“走,到厕所来”小豪起身拍了拍凯子的头,凯子爬着,跟在小豪的身后,像极了一条健壮的公狗。我和老公跪在原地,谁也不出一点动静,都想听听接下来厕所里会发生什么。“躺好了,嗯。。对,先舔”小豪应该是已经蹲坐在了凯子的脸上,接下来听到的是凯子用舌头舔舐小豪屁眼的嘶嘶声,好像很享受的样子,虽然看不到,但是这种声音还有想象的刺激让我的鸡巴又流了淫,我和老公四目相对,已经没有了最初的尴尬表情,因为我们知道我俩都是下贱的,我和老公忘情的吻在了一起,我用手不断的套弄他的鸡巴,他轻轻的捏着我的奶子,这是厕所传来了小豪的一声低吼“哦~~~~~~操你妈的,真爽,接好了贱马桶”,我和老公停了下来仔细的听着,“操,吃完了?这么快,现在真是越来越有马桶样了,等着,还有呢”,又是一声使劲的声音,我知道小豪的屎又拉进了凯子的嘴里,这次的声音持续的稍微长一点,我在想一定是一条很长的屎,“先别咽,嚼”小豪命令着,屋里鸦雀无声所以凯子咀嚼的声音变得非常清晰,“你爹的屎香吗”小豪问着,“呜呜呜呜”凯子应该是嘴里堆满了小豪的黄金,所以呜呜的回应着,“好了嚼碎了都给我咽下去,然后去洗干净,继续把你爹屁眼清理干净“,只听见不一会水龙头打开了又关上了,凯子应该是正在用嘴,不对是马桶在用嘴给小豪当着厕纸,“嗯,你今天表现不错,以后你爹要拉屎,要做到随叫随到,知道吗?”,“是爹”凯子答应着,同时还打了个饱嗝,又吃又喝的肯定很饱。这是厕所门打开了,小豪缓缓的走向了我和老公,“你们两个贱逼成看戏的了,看的爽吗,操你妈的”,啪啪,小豪走到老公面前正手反手两个大嘴巴打的异常响亮,“你们两个比赛,面对面跪着看谁先射,我倒计时一分钟,两个都没射的话今天就他妈憋着”,我和老公你看我我看你,面对这面,迅速的撸了起来。。。
楼主继续
真厉害
啊啊啊,期待

回复 544# tenights 的帖子

这次有点重口了 接下来有番外篇 如果觉得黄金内容没意思 就一带而过了哦