新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:16  G- t5 }' n  Z9 `* X4 E
哥,我纯0吧,我还得找比我年纪大的,我就接受不了年纪比我小的,就小几个月我都觉得心里怪怪的。
1 K9 j% E$ r6 E% c我是缺 ...

% ^/ `3 I; e- @4 R: `' Q3 h/ L不是吧,我也喜欢大的,自己本来就幼稚,再找个小的,实在说不来
tieshu99 发表于 2022-8-20 21:47
3 L2 m* v7 F( u6 i( x4 p对对,后来我也了解了,海拉尔哪个地方设备资源比较短缺,蒋宇的车根本不缺活干,他完全是第一眼就也有找 ...

4 Z5 Z, }* D2 i十年修得同船渡,百年修得共枕眠9 Z! _+ V0 F( p! [5 H
一日夫妻百日恩啊
6 d: p6 ~3 |: `0 x你俩,是逃不掉的缘分。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:16
5 |* U+ j6 S! T/ j- T6 R哥,我纯0吧,我还得找比我年纪大的,我就接受不了年纪比我小的,就小几个月我都觉得心里怪怪的。  i. i# u) e( h# |0 w
我是缺 ...
. N: Y0 P, x5 Y; R5 x
不是吧,我也喜欢比我大的,感觉自己本身就够幼稚,再找个小的真的做不来
这帖子好热闹
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:26
! x4 G# X1 `- [. I3 N十年修得同船渡,百年修得共枕眠& o: H( ]$ m1 ~; A# C
一日夫妻百日恩啊
6 ~. z2 L3 E0 p( A9 A1 I你俩,是逃不掉的缘分。 ...
! ~- B# Z: @" q0 o4 T+ E7 }$ O5 g
开始是他有意安排,后来就是友谊和情感维持。要不我说,蒋宇以后再无蒋宇,再也没心思去那么在乎一个人了
tieshu99 发表于 2023-2-26 20:26) ]+ t' F! ?' E+ g- |
不是吧,我也喜欢比我大的,感觉自己本身就够幼稚,再找个小的真的做不来 ...

0 g+ [+ _4 b  J我还不是那种心理,就觉得比我岁数大的才能包容我,比我小的我得让着人家,偏我就是不喜欢让着别人的人,哈哈~
6605164 发表于 2023-2-26 20:289 b' a9 b% u$ P
这帖子好热闹

: Z( M  ~6 f" l你也加入吧,都是交流一下
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:29
( o( N4 u- Z  q8 F0 k我还不是那种心理,就觉得比我岁数大的才能包容我,比我小的我得让着人家,偏我就是不喜欢让着别人的人, ...

Z. R% q% o4 {) k7 z: q对对,我也是这样
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:05% ~- _, E( G2 m& ^# r* r
哥,我都不如你,我就纯0,一点想反攻的意思都没有,让我攻那就是让我遭罪呢,哈哈哈哈哈。" i1 y' _3 |8 l4 |' F2 s
可能我性格比 ...

9 J' b+ i& b5 u0 R+ L昊昊挺厉害的,可直可弯,可攻可受,人生各种体验,各种精彩,令人艳羡佩服。
Tiger7777 发表于 2023-2-26 21:15
6 O6 R, |9 P# d" x2 r" O1 G昊昊挺厉害的,可直可弯,可攻可受,人生各种体验,各种精彩,令人艳羡佩服。 ...
; q3 F7 O* p! d
你这是明捧暗讽,哈哈,我听出来了