新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-8-16 10:19  @6 K7 e& D2 F# a% [' U
能把小袁找回来,我从16就叫27的司机小袁,真的感谢帖子朋友的鼓励,本来八九年不联系了,我当时记忆里他的 ...
9 H. }( e: t- _) V/ s
目前最遗憾的事儿就是,你发老袁和蒋宇照片的时候,我搜同上不去,没看到!!!
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:57$ i4 ]& x  i! V: r) ]. I4 k, \
他不是,他就是逞疯。
+ P/ p/ W3 |" k" j1 F$ s再没见到他对别人那样。6 S. V* L! p6 B$ K
但是我觉得那时候我培养培养他,在他身上占个便宜还是可以 ...

- C' B" A2 j; p# x有啥错过的,留一段美好在彼此心里会更长久
tieshu99 发表于 2022-8-16 10:350 B9 S% `3 p' R  e" k
这么说吧,我反攻司机应该能成,但如果让他趴哪撅着,然后怎么着,他肯定觉得受的侮辱比要了他命都严重。我 ...

- U; E8 E" r- z4 M2 ]哥,我都不如你,我就纯0,一点想反攻的意思都没有,让我攻那就是让我遭罪呢,哈哈哈哈哈。+ l" I* I2 {" m$ `
可能我性格比较急躁,平时也七个不服八个不忿的,就特别留恋那种完全被征服的赶脚,吼吼吼~
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:302 Q* C* g  l8 k4 B) L+ J9 s
真应该去一次,我在的2012年海拉尔还是挺破旧的城市,特别是车站,那么老旧,起码没有牙克石有城市气息, ...
+ ?3 C" ^; m- d. r0 e
凨凪凬夙,入了心的人,虽然见与不见都一样,但还是去一趟吧
铁锤0120 发表于 2023-2-26 20:057 X. j4 S  W- d# F) v; ?  t7 @
哥,我都不如你,我就纯0,一点想反攻的意思都没有,让我攻那就是让我遭罪呢,哈哈哈哈哈。
9 B+ T* h4 I0 \$ B+ R7 L可能我性格比 ...

$ ]" w1 ?* S6 `" B/ b3 _我就是不愿意跟比我大的作攻,比我小的我觉得挺好的呀
tieshu99 发表于 2023-2-26 20:02$ v' c+ s. o1 G" M( e
有啥错过的,留一段美好在彼此心里会更长久
. c5 l6 S- M$ o% D1 K3 |
这个没事儿,内心最美好的回忆不是他,哈哈哈哈。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 20:07& d  @% \7 ~7 j' m! X4 I
凨凪凬夙,入了心的人,虽然见与不见都一样,但还是去一趟吧
+ l( q5 Z+ B2 y' e3 x) G$ ~
特怕特怕那种物是人非,不是跟想的一样,开始的小尴尬,短暂相处刚刚适应又要离别,我想想有点想哭
tieshu99 发表于 2022-8-16 20:07. L4 J  P% [, Y7 X4 [6 D8 G
借他个胆,他也不敢说我肥了,咱好赖比他小十几岁,脸上又没纹,他敢嫌弃,大嘴巴子呼死他 ...
" I1 ?/ Y+ w5 g, k& O0 \& |8 d
环肥燕瘦,各花入各眼,其实老袁就真喜欢这白白胖胖的~~
tieshu99 发表于 2023-2-26 20:09
0 }) o- g; j! i我就是不愿意跟比我大的作攻,比我小的我觉得挺好的呀

! R7 @0 m) x2 z: y/ [6 w哥,我纯0吧,我还得找比我年纪大的,我就接受不了年纪比我小的,就小几个月我都觉得心里怪怪的。8 F: D9 P/ P$ V& s2 O, c, f$ c
我是缺少父爱吗,哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-8-20 09:42/ R& M1 P! g. d- G2 l3 m" l
立秋以后高温不降呀,反倒感觉更加闷热了,今年也是特了别了,从五月底40几度高温,到七八月份闷热,这都多 ...

+ ^/ e! V2 r3 u  h/ V" `人生如戏啊………