新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2023-2-26 18:13
7 z% C/ k  J- F1 B! h& q蒋宇被你yy坏了,你心中藏了一个弯了的帅哥交警,哈哈哈哈哈
; O) P8 r& `# n2 C' X4 C4 D9 G. \* e
这要是让我遇到了,我早把我十八般武艺都用上了。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:08. Y3 `9 h: M- G3 S9 r
哥,你就给个准乎话,你觉得蒋宇能掰弯吗?
: b6 x1 Q- a& p/ E) P
在别处不敢说,在东北那嘎达,像蒋宇这种男孩子特多,他只要能接受你,就能接受你对他的一切,你进他应该他清醒着费劲,但火候到了,要求他进你一次,一点问题没有,过后你俩该怎么当哥们还当哥们,他怎么找女的还找女的,我是跟他太熟悉亲密了,没过自己心里这关,那会也太小,总觉得还有机会还有机会
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:125 z+ e1 k/ j; `3 F0 ?9 b; L
也说不定去的多了,他看到哪个就对上眼儿了,当晚就圆房。
1 ~  d! B6 R& E7 W
这是不可能的
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:23+ D. G, R/ k9 m+ Z5 |0 y
在别处不敢说,在东北那嘎达,像蒋宇这种男孩子特多,他只要能接受你,就能接受你对他的一切,你进他应该 ...
4 R1 I. O3 B' |- I1 n" b
其实,他在那时候也在等你主动呢,他害羞,哈哈哈哈。
$ N% Z9 R# Q- |3 s" o" }但确实,我们小时候男孩子之间有时候亲密过头,搂搂抱抱,一起洗澡,还掏鸡鸡,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:23
# U) R4 ], d7 \7 ]+ H, D这是不可能的
+ q6 C( `! C* U3 Y& y5 [- S
他都能爱上你,有啥不可能。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 18:10
7 ^. s1 [# t1 M. C# _- |听昊昊一说还真的想去那里看看。王哥在鸡头海拉尓,俺在鸡尾阿尓泰。海拉尔有魂牵梦绕的牙克石,俺这里有 ...
* U- k' G. q+ ^: H5 V" j
真应该去一次,我在的2012年海拉尔还是挺破旧的城市,特别是车站,那么老旧,起码没有牙克石有城市气息,但现在蒋宇时不时给我发一张照片,现在海拉尔真是跟以前不一样了,你穿越东西多有意义呀,我都有心思七八月份重新走一次,阿荣旗,博客图,扎兰屯,牙克石,海拉尔
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:29
  [  C1 U% p" h他都能爱上你,有啥不可能。
! L' _- q( V5 s, e- x
我跟他初识到一步步发展,你又不是不知道,你有那个心思和时间在他身上浪费呀。再说那会都是少年,就跟鲁迅先生跟少年闰土似的,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:33! l" ]) d/ j- u6 P" w! W' J0 b$ h
我跟他初识到一步步发展,你又不是不知道,你有那个心思和时间在他身上浪费呀。再说那会都是少年,就跟鲁 ...

/ R/ |2 m/ L% t6 v/ k5 I太知道了,其实东北和新疆那边的男孩子还都挺开放的,有的到了淫荡的地步,哈哈。9 T3 O  G  |: |  ?* m; I6 O
我大一那年,我挨着床的室友非要在走廊亲我一口,就是要那种很真的,湿吻,还当着大伙面。  w  m: d: \9 ~2 v
我那时候多纯啊,非常抗拒,甚至气的好几天没和他说话。. L, `5 ~% U* i' L
我那时候还没确定自己的取向。! J! C6 I7 v% \2 E
我那又高又帅又壮的新疆室友啊。
" G/ f' W/ I+ v7 E# x现在一想那不是我的天菜吗!!!8 A" g4 z0 h& `6 b$ ~7 b* M
老天爷只给一次机会,错过了就是错过了。
& h: z* X4 ~2 m. f. Y不然大学那几年,我得多性福,俩人在宿舍里,吼吼吼~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-26 19:41; X) d) V) {6 a* F3 F
太知道了,其实东北和新疆那边的男孩子还都挺开放的,有的到了淫荡的地步,哈哈。
( V% P* u1 G, e3 X% i我大一那年,我挨着床 ...
  l- g9 j: x) C# K+ e. Y- V8 Z3 V) Y
他这么在大家伙跟前,我跟你说吧,他肯定不是弯的,他心里就特明亮,
tieshu99 发表于 2023-2-26 19:49
! G6 h2 y0 N. P2 V5 A2 X他这么在大家伙跟前,我跟你说吧,他肯定不是弯的,他心里就特明亮,
, I& u, M6 |. ^' `
他不是,他就是逞疯。
* V' t& S' s$ b6 j) G再没见到他对别人那样。$ u# B" b( y2 w, i0 |/ s6 y3 }/ f
但是我觉得那时候我培养培养他,在他身上占个便宜还是可以的,排遣一下我的寂寞。# f. ?& H: Z5 `$ l/ R) l
其实我后来真的没对他下手的原因是我们洗澡的时候,我也看他的鸡鸡,觉得不够大,也确实,蛋蛋啥的不大,我有个师弟像大水管子似的。
+ D+ K- Q5 s7 m5 d8 b但是我那时候经验少,谁知道那玩意有时候不能用平时的样子来衡量啊。那时候也是自己对自己没个清楚认识。
' |4 Y6 h; o* ^错过啊,错过…