新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 13:34" J/ _( m+ p4 f8 y; j3 i5 E
你老伴答应就行
2 _/ O8 r/ v8 ?8 y2 p  J8 K
我可以蹬了他,去海拉尔上班,我也一边挂着王哥,一边惦记蒋宇6 ~3 e1 q# X+ X+ Z; I
都是我喜欢的那一款
2 Y- N* m7 _4 N  k. L哈哈哈哈哈哈哈哈
人在费城 发表于 2023-2-26 13:191 |+ Q# ~- U6 a: X
真情实感的小说,mark了
! E- o+ r! g8 l* C  {
持续会有惊喜呀,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:30
5 F8 Q: I, N/ w5 l0 V- H: t3 j肯定不方便,牙克石太小就那点人,再说他身份太特殊
% D1 ?9 }# y/ f: e
有肯定是有的,只不过东北和西北民风彪悍,外表几乎看不出来,最多装醉搞暧昧,第二天上班互相装不知道。
楼主当初真应该在蒋宇喝醉不省人事的时候掰开他的双眼看下他是不是真的睡死过去了,然后好好地玩弄他的肉体,和他翻云覆雨一夜。也不至于现在还留有少许的遗憾了。
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 14:00
8 G) f7 a8 r* b有肯定是有的,只不过东北和西北民风彪悍,外表几乎看不出来,最多装醉搞暧昧,第二天上班互相装不知道。 ...
0 j6 p' X/ x  f6 x9 t5 H" b3 k
王哥这方面自尊心特别强,根本就不是像蒋宇那样,只要插进去管他能发生什么,先痛快了再说,王哥跟我那会都是一步一步一点一点试探
wt199683 发表于 2023-2-26 14:23  S. S' c" _* ~7 `' m0 e3 c
楼主当初真应该在蒋宇喝醉不省人事的时候掰开他的双眼看下他是不是真的睡死过去了,然后好好地玩弄他的肉体 ...
4 j# Y7 x0 `. j1 n
留下现在遗憾纯粹我自找的,其实当时好多好多次机会的,无论他是真睡还是装睡,我的都在他趴着的口哪磨好久了,他还是趴着没啥不能的表示,只是人家他每天在他家把我照顾的跟小孩似的,多会去他父母哪里,无论给他啥东西都是两份,他一份我一份,人家全家把你当亲人对待,我不能乘人之危把他掰弯,我知道自己这条路走的有多艰苦
tieshu99 发表于 2023-2-26 15:12& }" }1 S6 I- K- x
王哥这方面自尊心特别强,根本就不是像蒋宇那样,只要插进去管他能发生什么,先痛快了再说,王哥跟我那会 ...
1 h: W0 y& B/ t, y3 e. X' V
你王哥真的是纯爷们,蒋小牛就是个花花公子!哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:288 y$ k6 p, k: G) N& A/ o
这才是蒋宇的男儿本色!!!% A, S+ B. N% D
他对你的爱,不可复制,你之于他,无可替代,他的热情他的爱,只能用到你一 ...

+ {4 ^' U1 @6 D. J; Z! c/ x: h要不我就一点不担心蒋宇会知道看到我写他呢,因为他不给别人机会靠近他。你如果去见他,穿的普通还好,如果再刻意打扮中性,他特别特别讨厌这样,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 12:05
8 o9 t  s/ T3 v1 C% @. Y6 ?别再得意了!旱的旱死,涝的涝死!蒋小牛和老袁,都不省油的灯。最可怜的就是苦寒之地的王哥,没人理,昊 ...

1 _+ E+ u' c3 S5 e5 C你说这个我就不爱听了,我家老袁妥妥的一个老实人,怎么就不是省油灯了
tieshu99 发表于 2023-2-26 16:05
) k' m. q/ @% G: r9 J你说这个我就不爱听了,我家老袁妥妥的一个老实人,怎么就不是省油灯了 ...

* G! u& T2 \9 o" m/ `% D8 A3 L* ]情人眼里出老袁,哈