新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 12:44
% z& s% ~; f6 n+ v" G. R% ~影响他工作休息啥的,他再烦了我,再说我跟他打电话说啥,就是重复姜在国外跟我说的话,他又全知道,我有 ...

; ^( U% q: p3 E9 T3 i王哥肯定不缺人,哈哈
真情实感的小说,mark了
Tiger7777 发表于 2023-2-26 12:46
/ x5 I( L5 x3 G2 T8 W, Z- x蒋宇心想:好一个在我眼里小孩似的的昊昊,直说白瞎了下面那个东西不会用,原来玩得这么花,比我会多了, ...
' |; Y3 g, j  D+ \
蒋宇说,这玩意原来还能这么用啊,当时没好好研究说明书。
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:15
3 Y$ j1 x) ]. G; Q5 v还真想过要不带他去一次同浴池显摆一下,后来理智终究战胜了邪念,哈哈,真的,那会真有想一不做二不休的 ...

3 }4 m$ j+ l" x! B* Q就差这么一点,咋就不勇敢一下,占点便宜也行啊~~
tieshu99 发表于 2023-2-26 12:00" I0 s% c' m4 `1 u* a5 U. S
是那个小孩去找他,他很冷淡的对人家,人家一腔热血被他浇的透心凉,但人家初心不改,依然想再去见他,哈 ...

* n0 S/ F2 E/ w- d( s8 ~$ u$ @这才是蒋宇的男儿本色!!!
# u2 ]$ G1 ~1 _) V2 F8 S他对你的爱,不可复制,你之于他,无可替代,他的热情他的爱,只能用到你一个人身上。
5 _9 C% a: y/ z7 y但是就是说一个不认识的人,还是个同志,就把他叫出来然后献殷勤然后盯着人家看,谁都会不舒服的吧~~~哈哈哈
: d/ x+ L& k$ S! c那小孩儿是不是总来看你写蒋宇的大,感兴趣了,吼吼吼。
; ^3 n& M. J3 u+ p! b8 W假如他俩真有了啥下一步发展,那么我想说,蒋宇在哪,请告诉我,我也去,谢谢~~
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:18
. ?4 C" o; b6 H王哥肯定不缺人,哈哈
5 {# [% a1 S2 a- O
肯定不方便,牙克石太小就那点人,再说他身份太特殊
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:30
# }5 D( O6 x& Q) g- g/ D' l肯定不方便,牙克石太小就那点人,再说他身份太特殊

" ^$ k1 j0 n; t, J我喜欢王哥
, o1 b) D: c( r# l解决往返路费住宿的话
; B/ U9 g3 @0 j) _我去给他送温暖,哈哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:22! V  r$ U( L+ I! J3 k, [6 U
就差这么一点,咋就不勇敢一下,占点便宜也行啊~~
& b$ j  W1 w; c. c; w
当时真不敢迈出那一步,其实他经常喝多了,跟我嘻嘻哈哈,搂着我,睡的跟死猪一样,无数次机会都能上了他,我也是怕要的太多而失去,另一个给他裹硬了,好多次脑子热了想要他一次,最终还是没有
铁锤0120 发表于 2023-2-26 13:338 f" T. n0 q, g9 b' r  v( L& [+ F
我喜欢王哥
$ X  B0 L6 T8 b* S0 t! e0 h  v解决往返路费住宿的话% L3 Y8 A: F; d: g6 N5 B$ k
我去给他送温暖,哈哈哈哈哈哈。
" X8 W& r9 h8 |" K
你老伴答应就行
tieshu99 发表于 2023-2-26 13:333 b& C1 X' C2 x# w- \" v9 H- ?; w( a
当时真不敢迈出那一步,其实他经常喝多了,跟我嘻嘻哈哈,搂着我,睡的跟死猪一样,无数次机会都能上了他 ...

( a; Z  k8 F, L- J% ^" F" W; B6 h你先在也没占有,最后还是走了9 E$ v' Q; W% |$ z9 @% a- ]
不求天长地久,只有曾经拥有啊~~~