新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-26 09:24
' v2 t2 S  y0 h4 v8 o: @+ a我也是爱所有人

9 p1 h- E0 R( Y0 o6 _0 V- P别再得意了!旱的旱死,涝的涝死!蒋小牛和老袁,都不省油的灯。最可怜的就是苦寒之地的王哥,没人理,昊昊必须三天打一个电话,慰问一下老王头,哈
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 12:05
! m; R  z& j+ t" e6 \" W别再得意了!旱的旱死,涝的涝死!蒋小牛和老袁,都不省油的灯。最可怜的就是苦寒之地的王哥,没人理,昊 ...

) W8 U; Z+ A" g* p; E1 ^; P, A影响他工作休息啥的,他再烦了我,再说我跟他打电话说啥,就是重复姜在国外跟我说的话,他又全知道,我有什么资格去关心他,弄的他感觉自己多孤苦伶仃似的,人家那么大领导,他要是也在河北,我没准就跟司机再联系不上了,不是太远吗,我俩年龄相差太多没那么多共同语言,再说我也不会跟他谈大事,都是嘱咐他注意吃药,鼓励他天气暖和了,多去外边走动就好了,违心的说我们这有的痛风一百多,现在都没事,七十多了
tieshu99 发表于 2023-2-26 11:56
1 T! N2 _1 P" g5 m6 v我在想象如果蒋宇知道亮子的存在会是啥样,就凭他自信的性格,肯定会加倍付出吧,但是他怎么可能知道还有 ...
$ Y" K/ \* r5 z; }% q/ O  {
蒋宇心想:好一个在我眼里小孩似的的昊昊,直说白瞎了下面那个东西不会用,原来玩得这么花,比我会多了,远超我认知的天际。昊昊啊,当年你咋不带带我玩儿......
蒋宇睡觉打呼噜吗?是轻轻的呼吸声还是鼾声如雷?楼主有没有在蒋宇沉睡的时候偷偷猥亵过他精壮性感的肉体?
tieshu99 发表于 2023-2-26 12:00
: H, J# ]/ W$ z是那个小孩去找他,他很冷淡的对人家,人家一腔热血被他浇的透心凉,但人家初心不改,依然想再去见他,哈 ...

. }2 N7 x$ d) L5 X  o蒋宇心里全是昊昊
wt199683 发表于 2023-2-26 13:034 d6 x$ V8 g6 _/ f' N! u
蒋宇睡觉打呼噜吗?是轻轻的呼吸声还是鼾声如雷?楼主有没有在蒋宇沉睡的时候偷偷猥亵过他精壮性感的肉体? ...

" w6 ^4 }+ @. F6 }他不喝酒还行,就是呼吸声,喝了酒有鼾声,他都是趴着睡觉,然后我就推推他好一会,后来发展是,他趴着玩小游戏,我就可以趴他后边磨,然后我俩一块打愤怒的小鸟,我俩就是因为那款游戏才买的苹果4
gugu818181@sina 发表于 2023-2-26 13:099 ^; Z6 V4 Y& K" c8 O
蒋宇心里全是昊昊

/ v: N8 E7 j; G! S# V: N2 a4 E他现在心里全是他儿子
tieshu99 发表于 2023-2-26 11:56
  X) W, U# r# j& J' l我在想象如果蒋宇知道亮子的存在会是啥样,就凭他自信的性格,肯定会加倍付出吧,但是他怎么可能知道还有 ...

( ]$ s! v7 K9 d' _我觉得蒋宇大概率还是会像丢了心爱玩具的小男孩一样,委屈、无助,然后是愤怒。加倍对你好肯定的,他可能还会试探着去了解对方,然后再用他与生俱来的优越感先在内心PK一下,最后就是限制你俩交往!因为在他心里,你只属于他一个男人,不管是肉体还是灵魂,他急眼了找亮子打架都有可能。毕竟,你是他的白月光,是他的边疆,抵抗他所有的悲伤,这许多年,他是靠着和你曾经的温暖,在海拉尔的冰天雪地里支撑前行的。
/ A0 l, C9 @- p, u3 }% a% O3 e蒋宇的内心独白应该是:这许多年来的情爱,和时光,终究是错付了……
Tiger7777 发表于 2023-2-26 12:46& J' t: S8 v- r* ?
蒋宇心想:好一个在我眼里小孩似的的昊昊,直说白瞎了下面那个东西不会用,原来玩得这么花,比我会多了, ...
) V. I% g/ @8 S1 l' _9 Q
还真想过要不带他去一次同浴池显摆一下,后来理智终究战胜了邪念,哈哈,真的,那会真有想一不做二不休的时候
tieshu99 发表于 2023-2-26 12:006 y( v% O  @7 K
是那个小孩去找他,他很冷淡的对人家,人家一腔热血被他浇的透心凉,但人家初心不改,依然想再去见他,哈 ...
; x$ u7 T' F% ]
这才是蒋宇的男儿本色!!!
( c6 X4 _0 k  l9 _" `他对你的好,不可复制,不是对谁都好,只有你,才能得到他的爱。
: P7 K! W4 ~$ }, g那小孩儿估计是喜欢制服诱惑。. n# B2 r" v5 e. h$ q+ E
再说,一个同志就那么毫无理由的把他约出来献媚,然后盯着人家看,是个人都会不舒服吧,都会冷淡吧,哈哈哈。2 ^6 V, s1 X1 l5 F( c: B: x$ }
但假如他俩有进一步发展了,那么我想说,请把蒋宇的地址也告诉我,谢谢。