新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

每天打卡
tieshu99 发表于 2023-2-26 09:22
9 [3 Z* w7 c$ B' R# u) b5 K! X! p蒋宇对我有其他朋友还是比较在意,因为他在海拉尔现在每年寄两次东西,都是尽可能挑新鲜的,他这人太张扬 ...

. {$ }8 C9 N& w$ Y在他心里,你顶多也就是趴在他后背上摩擦摩擦,他应该无法接受你有一个真正的、互相爱着的、比和他经历的还多的,性伙伴,哈哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-26 09:11
* e. H& g+ s2 Z1 i* @周五我跟老袁是提前预定好了的,他也知道我邯郸中华大街小房子钥匙,我说你哪天不想往下县赶了就住这,他一 ...

; Z. C- z$ j4 X. o! R" C; f; }你这段描写太细致了,哈哈哈哈
8 H1 @5 k. Z! }2 y: ~6 w' E5 O我倒是很想看看老袁(ʘᴗʘ✿)
tieshu99 发表于 2023-2-26 09:25% q. S  p9 h5 O" X6 O
你博大的知识我可跟不上,是李叔同的诗吗

* Y4 L  v! e& y8 Z! x) P# @苏轼的,哈哈哈哈哈。咱上学时候都学过。
tieshu99 发表于 2023-2-26 09:362 Z( b8 O  M- ?6 z7 r+ V
这个小孩被蒋宇冷落的不清,但还没放下,哈哈
& {( d6 [2 |% f0 Z% Z' r
蒋宇和那个小孩还联系上了?那小孩还看上蒋宇了?
tieshu99 发表于 2022-7-16 12:56
6 a) h2 l  x! E" E2 v您说的太对了,真是生活所迫,开始找不到跟我赌气时候,他开大车,那时候年轻气盛,左转弯有个小车想超他 ...
% Y# p) P  Z/ M
真不是我不积德,我觉得开车嘚瑟乱别别人的,落得这样的下场的,该!
铁锤0120 发表于 2023-2-26 11:21
; `/ w7 m  N6 h! x1 C3 e& _; L真不是我不积德,我觉得开车嘚瑟乱别别人的,落得这样的下场的,该!

/ {7 p* k  N  L8 ?! g! ]7 j我自己现在开小车,真的远离大车,他们有视线盲区,都说开大车的坏,是城市那种开渣土车横冲直撞的,渣土车你就去查吧,哪个都有背景,真正开大车给人拉货人都很谦卑,到哪不是看别人脸色办事,装货给人说好话,过收费站给人陪笑脸,卸货还的等着,给人塞烟塞钱,服务区停着又怕有人偷油,不敢往里停,怕一会走不好出来,到哪都是低人一等,哪敢自己找事,当年亮子那个事,一个是他还年轻气盛,但是凭他的性格,不是那个小车几次别停他,把他惹急了,他确实干不出冲动事
mordor 发表于 2023-2-26 10:29
2 F$ L1 ?$ Q  W+ ?7 I; e* P. I9 x每天打卡
# D2 D' K! f$ r" l
每天有收获吗
铁锤0120 发表于 2023-2-26 10:40; I$ h( g" }, f+ g' }) o
在他心里,你顶多也就是趴在他后背上摩擦摩擦,他应该无法接受你有一个真正的、互相爱着的、比和他经历的 ...

* ?( Z* P2 V  x我在想象如果蒋宇知道亮子的存在会是啥样,就凭他自信的性格,肯定会加倍付出吧,但是他怎么可能知道还有亮,他又不是圈里人,根本不了解这份情感,他只是觉得咱俩哥们已经够铁了,别人没有缝隙
铁锤0120 发表于 2023-2-26 10:45& T; v: T9 l! J1 J* ?
蒋宇和那个小孩还联系上了?那小孩还看上蒋宇了?
% }% i2 B+ N4 H
是那个小孩去找他,他很冷淡的对人家,人家一腔热血被他浇的透心凉,但人家初心不改,依然想再去见他,哈哈,不信这个邪