新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

蒋宇会假装不知道
周五我跟老袁是提前预定好了的,他也知道我邯郸中华大街小房子钥匙,我说你哪天不想往下县赶了就住这,他一直也没自己去过,周五我说回去,大概3.30在单位打了卡就往回走,他就提前去等我了,我进屋焕然一新的感觉,老袁还依旧保留当兵时候的干净利索,把茶几电视沙发,卧室里里外外收拾了我好长时间留下的没用东西,本来很小的房子,被他整理的特别利索,我平时自己在客厅边看电视边玩电脑坐的转椅也推到后边小卧室,进门的穿衣架上衣服都给我收拾的分四季,叠的板板正正的放在柜子里,真的他五点就在对面的汇金酒店等我,我家没固定车位,都是停在酒店停车场,然后过天桥回家,他见到我,我有点娇的换他给我把车停入了位,然后提着我在单位带回来的棉衣往家走,他提着俩大包,我甩着手在后边看着他挺直健壮的肩膀和圆圆的屁股在后边跟着。我说,去阳光超市买点东西吧,他说,一会还出来呢,一会再去吧,其实我巴不得快回屋里抱住他,只是试探他这么说,他这么急着往家走,我很开心满意。中途我说接过一个包,他说又不沉,你往前走开门去。我心说,好像我剥削你似的,其实就是剥削他。哈哈。进了家门一关上,我可真的难以在绷着了,一把跨在他脖子上,太想太想他了,四十多的男人,太有魅力了,他一笑眼角的细纹都好看,我家老袁确实是中年极品,有肉没肚子,以前消瘦的肩膀也宽阔了,常年的体力劳动,练就了有力的臂膀,天生翘翘的屁股,让人爱不够。看过他的朋友都说,这妥妥的纯爷们。那天管他窗户有没有人看见了,我心想又不是跟以前似的跟别人419偷偷摸摸的,跟自家老爷们有啥怕的,我就这么在他脖子上挂着跌跌撞撞我俩滚了沙发上,这会衣服太多余了,我把凉凉的手伸了他内衣里边摸着他结实的肚子和裤腰下边,左手摸他脸,好看的看不够呀,右手早解开他皮带伸进去摸热热的早就硬了的他弟弟了。老袁托着我脖子,我躺在沙发上,他几乎是骑着的姿势跟我面对,给我从上往下把小棉服拉链拉开,走,往屋里,我望着他低头充满爱意的我俩对视,撒娇的哼哼,不。我可不想离开一点一会,太想他了。又一会,他左手抱着我脖子,右手抱我腰,想把我从沙发抱起来,我才顺从的跟他起来趴他怀里,就这么挪到向阳的卧室,太阳还没完全落下去,窗户上还挺亮的,好在有点阴天。卧室可不能曝光了,因为我家房子间距很小,主卧室对着前边房子后窗户看的一清二楚。我平躺下,极速脱衣服,告诉还在地下的他拉窗帘,他自己在地下把衣服脱了习惯性叠一下放斗橱上,然后把我丢床上的棉服保暖裤一并叠了几下也放斗柜上。这家伙还穿着长春那个朋友给他一次性邮寄的十条军队内裤,我以前以为军队都是绿色的大内裤,原来也有这种蓝色纯棉的小内内,老袁穿着有点小,但特别性感,小三角前边往前顶着,还挺好看,原来四十岁只要能维持住身材,还是真的完美。他俯下身趴在我身上,好热好舒服呀。我给他用脚把小内内踹了下边去,我俩抱着一会侧着一会上下,他一刻不错的看着我,我一会趴他上边亲亲嘴,一会用脸贴他的嘴,真的爱不够,他粗硬的手摸我乳头,屁股,摸到哪哪来电,我说给你吃吃,他往下望着我头在他脖子下边说,别吃了,你下来,趴好,我听话的趴好,他起身在我屁股哪划拉两下,扒开就想舔我的洞洞,我回了一下脖子,我洗洗吧,他趴下用他挺坚挺的鼻子拱了一下说,没事,别洗,其实我还没出石家庄我俩就定好他在家等我,我也就做了准备,洗澡了,应该没啥味,他扒着舔了一会,然后我跪着撅着他又舔了几下,湿润了,我说行了,然后他乖乖的躺平,我直挺挺的去我棉服内篼拿油,然后自己在地下抹了油插进去一个手指阔了阔,然后跪爬着往他哪去,然后给他贴在肚皮上硬硬的上边涂了两次油,然后我面向他,他右手跟我的左手握一起,左手垫着我屁股,我右手拄着他胸部一点一点自己坐进去,那天特想,从路上开车就一阵一阵硬,然后看见他在停车场等我,看到他那一刻屁眼就发热潮潮的,也许是生理周期吧,那天特别特别想,我本身哪里就潮湿了,再加上油,进的特别顺利,有一点点不适,就感觉出溜就到底了,我自己感觉我的前边就茨了一股前列液,我自己动了一会,感觉腿特酸,然后我就往后仰,拉着他粗硬的手,他心领神会起来,慢慢收腿我俩成大字状,然后他收腰我躺下,拉过来一个枕头垫自己屁股下边,俩手轻抚着老袁的腰部两侧,深情的望着他特别特别好看的脸,真的看不够,永久装在脑海就好了。他掌握的力度节凑,特别像一个指挥家,轻重缓急,抑扬顿挫,节凑很舒服,一点不适感都没有,时刻刺激着前列腺,然后他让我侧躺,他蹲着弄,他本身不大的家伙发挥的淋漓尽致,我俩这方面特别搭,他都知道刺激到我啥表情时,我会出尿,眼疾手快用枕巾给我塞了肋部,只要最后一个姿势是我俩面对面,我也能看出来,他一憋住气,嘴抿的很紧,脖子往上仰就是要射了,我赶紧下边配合他往外喷,不能夹紧他,不然膨胀他会疼吧,哈哈,
luhai123 发表于 2023-2-26 02:176 |! Z5 d' e: ~" ?- B( X; C
蒋宇会假装不知道

0 N* k  W, v4 Y& K8 e. {' d他怎么会有渠道知道
choulouer 发表于 2023-2-26 00:045 y6 k$ Z+ P; f2 V4 _5 q
如果这里没有长嘴婆蒋宇不会知道的。就算是知道了过去那么多年了,他应该也不会计较了。 ...
9 o1 s1 v% F) B2 V
也许他还沾沾自喜,我有这么优秀吗。
铁锤0120 发表于 2023-2-25 16:40
; x3 V! P# W  E, v蒋宇要是知道你因为回忆和他的过往而想起来你第一次的炮友,还因为蒋宇的不靠谱鼓起勇气把他找了回来,并且 ...

" ]( V# J1 a3 Q% \6 D+ C- o蒋宇对我有其他朋友还是比较在意,因为他在海拉尔现在每年寄两次东西,都是尽可能挑新鲜的,他这人太张扬,真正朋友不多,酒肉朋友不少,他一直把我当唯一最能吐露心声的朋友,天真的以为他也是我的唯一,哈哈,
choulouer 发表于 2023-2-25 15:43' S- g% [: p/ ?$ C1 i: O
我爱所有真诚善良的人
% l! Y6 \1 ]- f/ d' L
我也是爱所有人
铁锤0120 发表于 2023-2-25 13:58* p: _  d3 e/ q" l! I6 J7 F4 i- H
十年生死两茫茫,不思量,自难忘…2 }1 ]7 ]' }& O9 l
纵使相逢应不识,尘满面,鬓微霜…, Q7 i1 c  [- L$ L8 H
也许重逢时,相顾无言,唯有泪千行 ...

0 w& T) D( E) _: z你博大的知识我可跟不上,是李叔同的诗吗
铁锤0120 发表于 2023-2-25 14:118 {/ K# i5 t( F, \" z
好像那个小孩兴趣不大了………2 i& J7 ?) d' s$ w) j( g3 M
笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
6 T% }3 C  D. d( T6 r9 v我在想,蒋宇现在变啥样了呢,莫不是刘 ...

* O8 d' C. s, T6 |+ Q3 t2 N这个小孩被蒋宇冷落的不清,但还没放下,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-26 09:36) A8 a, l- }. S" G; R3 _" o$ h2 [
这个小孩被蒋宇冷落的不清,但还没放下,哈哈

, s/ X/ l9 ^8 z, A2 R, H这个小孩挺好的,懂得感恩,蒋宇就那臭德行,有时装13点
亲亲你自己的 发表于 2023-2-26 09:28* O) @$ H1 L1 }- j
谢谢分享

% ]/ m' @  Y- }, n' S4 h/ |也谢谢你的关注