新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-7-8 08:203 H, v. A) O9 ~8 @$ Y/ @) U
这两天微信跟他说过,他说货拉拉还行,就是这两年疫情不都这样吗,他还是没多少话,好像更少了,只是还停 ...
8 l: F/ J8 a1 t' a
这大哥实打实的善良; f5 T+ Q6 @: _  F/ h# U
蒋宇是心大
tieshu99 发表于 2022-7-9 21:500 P$ Q, U8 i$ u2 }9 Y8 L% ?, `3 e
我这不这两天有个想法,给他一个儿子带到我们单位,他俩儿子我都没见过,听他意思好像俩人都没初中毕业, ...
9 d5 K' z3 R# R
老大,还是得稳当
tieshu99 发表于 2023-2-25 09:42
8 L% G' \# {" Y  g1 d, c今天真惬意,跟老袁莱北环路从鑫港国际往华耀城拉货,昨天在我家小房子抱了一晚上,这货放了两篼娄积压在体 ...

3 y( Q9 q/ o" ~& e4 V  A, \又见楼主分享了司机亮哥的故事,感谢楼主,只是看的一点都不过瘾,就想让你写得激情澎湃些,你总是干巴巴的,恳请楼主有时间了多费心费笔墨把和亮哥的激情故事写的详实些,我很好奇亮哥是一个不爱说话的人,你们俩个谈了很久的心都说些什么啊?是思念之情溢于言表,还是说说家长里短诉诉生活中的烦恼或开心的事?
我这里网络极不稳定,搜同经常上不了,天天都想看看楼主和王哥亮哥的故事,当然蒋宇也是必须的。
choulouer 发表于 2023-2-25 14:48$ T/ Z+ R$ [% G' M$ h1 g2 l
我这里网络极不稳定,搜同经常上不了,天天都想看看楼主和王哥亮哥的故事,当然蒋宇也是必须的。 ...
0 ?) I5 g* _* F# x  u( Q, V3 F
我基本上还是王哥党,哈哈哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-25 15:25& S8 T) u" a9 K( N7 ?8 I
我基本上还是王哥党,哈哈哈哈哈哈哈。

9 [) r8 m7 P& K你的才华也是让我佩服的五体投地
我爱所有真诚善良的人
王哥亮哥蒋宇都是值得信赖的朋友
蒋宇要是知道你因为回忆和他的过往而想起来你第一次的炮友,还因为蒋宇的不靠谱鼓起勇气把他找了回来,并且现在俩人还如胶似漆得腻味在一起,蒋宇会不会吐血,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-25 16:402 \, N3 n2 p% c1 b3 B' j3 F; q
蒋宇要是知道你因为回忆和他的过往而想起来你第一次的炮友,还因为蒋宇的不靠谱鼓起勇气把他找了回来,并且 ...

& s# {5 j; z1 u+ K  i" N% Q如果这里没有长嘴婆蒋宇不会知道的。就算是知道了过去那么多年了,他应该也不会计较了。