新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

不错
在西北的方言里,有一个词叫"批嘴",一般是一种粗俗的或带有侮辱的语气来形容嘴巴的词,用“批嘴”来形容我们这些骚浪贱货的嘴巴真是太贴切了!我们的批嘴就是为了取悦男人的鸡巴的,嘴巴和屁眼的功能都是为了让男人的阴茎插入,为了让男人鸡巴爽,我们骚逼的嘴不就是第二个逼吗!
我也最喜欢底层直男,勾搭过快递小哥,快递大叔,厨师,滴滴司机,办公室文员,都是直男,射在嘴里的感觉非常有成就感~~
楼主之前在Q Q分享的文章还能看到吗,想加你QQ去看看之前的经历,好刺激,很喜欢看
hhhhjhjkg 发表于 2024-1-11 22:47) S9 e! Y) s  c% m; x
楼主之前在Q Q分享的文章还能看到吗,想加你QQ去看看之前的经历,好刺激,很喜欢看 ...
7 v% g% A: X" ?, i% B" `* i1 O5 c, {' Z
私信我
好看爱看
昨晚又骑上摩托车去了乡下,之前一起操过我的那两个哥哥都回老家了,这次三人见面还真有种小别胜新婚的感觉,因为都坦诚相待过了,自然更加放的开,玩了更多的花样,我还穿了丁字裤,买了那种能把腿抬高的绑带,还跟两个哥哥玩了双龙,最后又是用嘴给他们清理干净,这次还给两个哥哥舔了菊花,他们两个更加喜欢我了。完事后三个人一起睡下,我就夹在他们两个中间。农村人早上都起得要,迷迷糊糊就被一根晨勃的大肉棒操醒了,然后自然用我的批嘴去伺候另一根晨勃的大肉棒。早饭也都没吃,一起吃了午饭,两个大哥说让我多住几天,我说周一还要上班,就再住一晚上,他们两个还调侃说我要把他们两个榨干。我说是我是要被你们两个操坏了。
不错啊,感谢分享!!
感谢分享
seven733 发表于 2024-1-7 02:18
3 d% C/ h: N* e0 V- l今晚又给一个外卖野爹在公厕舔了大臭脚,还口了又骚又臭的鸡巴,
/ N7 v* P5 N1 w8 p1 ^. t$ e
你是怎么勾引到这种外卖员的