新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

原来是老乡啊
第一次玩多人,其实不算真正的群,是一晚上我先后约了3个人啪,每一次都是一对一。
7 ~5 p# `  p" \: w- Q/ A4 P+ B
+ N* E  s" N. v: m0 c" p4 v第2次有5个人,3-1和2-0,其中被3个轮过一次,隔天早上和另外一对一。
本来跟一个操过的0.5在酒店开房h操,操到中间越来越骚就决定假装情侣开放约,原本想着约两个1就好,结果广撒网还都响应…最后约来了4个1,由一对一变成了6P群趴…
1353527145 发表于 2017-7-29 21:470 g2 F3 |) f6 v& t! c% [
我就喜欢操大JB0,特别是0被操时候JB一直硬着的话,那就更爽了,我上海,QQ微信同帐号 ...

6 M. B* Y$ U( @  l( _* _同好
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:033 c7 Z2 e, h8 {2 b: X; Q- g
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...

. E6 S, Y$ q; y+ n8 @+ `, f我也想被这种大屌中年轮奸
好像在浴室被公开调教啊  1046319928
文武双全 发表于 2018-3-12 20:02
0 d( o! d+ e" K之前跟个警察1,医生1经常3p,最多的一次被他俩一个下午操了6次,菊花都肿了,后来有次,我说我也想要做1操 ...

* H5 P, L3 H: w! B+ N( D/ @警察,一直想和军警玩玩
2年前被一个嗨1玩了一个通宵,全程骚叫猛操,后来一直没玩了,好怀恋那种充实高频打桩的感觉啊!广州有不错的嗨1玩一下吗?
想试试,21-175-56-0北京有约的吗
有石家庄附近的大鸡巴1吗。可以轮草,可双龙,随便玩,不挑人,只要鸡巴大就行,我的QQ2546938657