新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 哈哈和哈哈

英国留学的经历

我也在英国读书,很羡慕你的爱情。

挺好的,加油,哥们。
我也在英国留学,拉夫堡学体育管理,是个187的高高壮壮的男生。
和你一样,我也有一份轰轰烈烈的恋爱,他是军人,我是体育生,两个人很恩爱,没有办法每天在一起,我那时候只能两周和他吃个饭,那时候我是1,他是0,我跟他说了我只做1.。后来上床了,他怕疼,那我就做0,渐渐也习惯了,有时候自己想一个187的公0以后没人敢要的,后来觉得这辈子就是他了,也无所谓了。
就这样日子一天天过着,我平时像1一样照顾她,床上给他做0,自己的一切都给了他,但是因为他毕业的分配,我的出国,距离渐行渐远了。
其实当时我出国也是为了他的,我知道我以后想和他在一起,就不可能依靠家里什么,就必须要靠自己,否则回到家乡,还是什么父母安排,你可能不结婚么?可惜的是,我们后来分手了,两个人谁都没有错,只不过距离越来越远,世界原来越远,接触的人和事越来越不同,再也找不到交流的点。
写了好多,我也不知道我到底想说什么,我是个踏踏实实的男子,有时候有点笨,有时候有点狂躁,一直想找个爷们的1 的公0。今天看到你以前的美好,想起了自己很多的美好,我还在等未来的美好,并且不顾一切希望自己变得更优秀来迎接更优秀的那个人。
起码我相信,随着我的成长,随着我自己越来越优秀,我也一定能找到那个更优秀的他。
我一直坚强,不曾苟且。

22-187-88-0,爷们公0,我QQ2500320111。我明年九月回国,我知道现在找对象不太可能,但是我还在保留着希望,或许真的能找到那个人,回国前的日子就算我们的感情积累,然后一起等待阳光灿烂的日子。

好喜欢呀

很不错呀
很感动的啊,呵呵
“哪怕你一个月2000……”瞬间把屌丝都鄙视了一把,着实被楼主伤到了啊,俺就挣2000多。。。。但是俺挺幸福的!
楼主加油,你会找到真爱的。
哦,喜欢嘞!但是估计条件不够,配不上!呵呵!
挺好的啊!加油,这么优秀,不错
加油帅哥,一定有属于你的幸福
很谢谢你啊,呵呵

回复 1# 哈哈和哈哈 的帖子

楼主 这自身的条件 实在太高
所谓高处不胜寒
估计大多数人都会望而却步阿~
不过还是希望你能早点找到真爱阿~