新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-25 09:15( b7 p" O6 ?- a- a8 i
我也不清楚,我分析是跟我在一起太熟悉了,不愿意面对面吧。我现在跟他打个电话都很纠结。太早怕他没起, ...

S7 ?9 v2 Z3 x主要还是因为王哥他们因为工作原因常年的压抑自己,变成了习惯,人也变得无趣了,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-25 09:178 c) u) J4 H* K
他俩当年蒋宇买渣土车,有利益关系,哈哈
3 H* G5 E( J( g# l5 a! P
其实蒋宇和一些饥渴的妇女也不是非做不可,让人家拿住了,也没啥别的本钱,咬牙硬挺呗,满足她们,换点生活费。做人难,做男人难,做一个长得帅还得卖身换生活费的男人,难,哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-25 09:20
* R2 ~+ x9 q1 u& Z& T( {9 n3 L现在就是要老的表现,眼前事只要不用笔记着,几天就忘了,到处找东西,可是对小时候在村里事越来越清晰了 ...
+ d( D/ G8 j& ]0 i! @, k8 T
从你的生理活动频率上来看,还不老,哈哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-25 09:42
5 i) Z) m& w7 w) b% [  w8 U/ m今天真惬意,跟老袁莱北环路从鑫港国际往华耀城拉货,昨天在我家小房子抱了一晚上,这货放了两篼娄积压在体 ...
1 D$ U# `9 b0 m" ^
就知道你昨晚你为情所困(◔‿◔)# N: N& T3 h6 M  y. Q
要不能忘了大伙吗
! c% i. G  h, u* R2 I; P就知道拦不住,最后不还都是去了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
铁锤0120 发表于 2023-2-25 10:102 o( L; \. U( H3 n/ T: I% L
就知道你昨晚你为情所困(◔‿◔)
! R( O0 p5 `$ W2 y4 Z0 q要不能忘了大伙吗" o) e) a* }' l. ^
就知道拦不住,最后不还都是去了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

. G% l) ^* [# H' _2 N4 `' `) I我这不也是迫不得已吗。哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-25 10:10
0 t/ @% D& e, k. P: E就知道你昨晚你为情所困(◔‿◔), j; Y/ B4 a4 J! V
要不能忘了大伙吗" w) }" B& h1 R
就知道拦不住,最后不还都是去了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

2 Y4 M- k1 `0 O& E# ]  F8 P我是多不容易,偷偷回复一下,还不能让这个老东西知道我暴他全家卖热点,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-25 11:44/ W( x3 p1 H+ Y- E! \. w
我是多不容易,偷偷回复一下,还不能让这个老东西知道我暴他全家卖热点,哈哈 ...

! _- B4 v( X0 E" I3 x证明他除了能陪咱睡觉,还有点别的价值,哈哈哈/ b5 x9 N& s' }! }- O/ T
tieshu99 发表于 2022-7-6 10:21; ?8 Z* z! D- j# n
最近几天跑遍了大半个河北省,第一站去的承德围场,然后回到廊坊,顺着大清河玩,大清河变化真大,跟我前几 ...
1 z  q- D1 R: w5 ^7 {: T* J
十年生死两茫茫,不思量,自难忘…
/ O& D$ w3 ~% P" [" L纵使相逢应不识,尘满面,鬓微霜…( F+ m2 U, D! h, r. y8 p
也许重逢时,相顾无言,唯有泪千行。
4 _' o4 ]8 v& q3 W! M那啥,蒋家老夫人的抖音号提供一下啊~~~
tieshu99 发表于 2022-7-6 10:22
' M' |+ j) |* Z我跟蒋宇2010年11年那时候,我们用水泥量很大的,都是在蒙西水泥厂提前订,他们在乌奴尔镇三根河,到了淡季 ...
: g8 A9 }( a- C" F0 T1 y7 Y- P9 l
好在裤衩子你给洗的,催着换的。
* \$ ?- H: ~, B. g) [# o# F要是他自己你试试. x# k$ H1 S9 f, M- G
辣眼睛,绝对上头,哈哈哈哈~~
tieshu99 发表于 2022-7-7 09:36: _, T; x; a; u- I
前几天有个学生说放假去海拉尔,问我见一下蒋宇,我说可以,并且让他请请你,就说河北的,我的同事啥的, ...
* v7 n) {4 l- j- E4 v+ z3 H
好像那个小孩兴趣不大了………2 Y0 E* y; |. Y" m) B
笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
7 H/ M  w  y5 E( K) e3 j5 _0 d我在想,蒋宇现在变啥样了呢,莫不是刘老根里药匣子那样了?
; Q! T: i# g+ C2 A/ X9 ]