新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

王哥是啥时候开始做0的?
tieshu99 发表于 2022-6-17 07:47* q1 a" @# T5 v( o
如果一个人对你特别好,特别包容,认为要了你的第一次就为你一生负责,但是,你自己觉得自己怎么做他都能 ...

) z& Q! e2 S3 y! G5 ~爱的多深,伤的就有多深
# C6 H9 x" ?9 g2 v5 O谁的青春不曾有潦草迷茫5 r- a% c: f' m& f
当然了,你想的也不能说是错,他俩孩子呢,终究你们没有啥结果。
6 u6 T$ `* e5 h. @/ \+ ~3 ?他会过得好的,怕你打扰吧,就这么想~
tieshu99 发表于 2022-6-17 11:374 i$ u# ]& W( w8 A  j5 Q( y  \
无论我心里多么维护蒋宇,我现在是成年人了,也有了自己的家庭,我也觉得蒋宇作的不对,也怕怕有报应,他 ...

6 d8 \  ~) t/ T' i4 E* w" a春日宴,绿酒一杯歌一遍,再拜陈三愿。一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见。
铁锤0120 发表于 2023-2-25 06:45+ D2 b4 ~+ ^* E6 S# O( [( ~& T
春日宴,绿酒一杯歌一遍,再拜陈三愿。一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见。 ...

1 r3 {. [- ~6 R4 W' m( W" J你真多才多艺,大唐贵妃唱词吗
种马的种 发表于 2023-2-24 22:54
- H: w# @6 Y' [/ H9 K  a/ N/ y! a$ j7 o+ C王哥是啥时候开始做0的?
/ m; E; C% B+ z& q+ ]) l4 z
我也不清楚,我分析是跟我在一起太熟悉了,不愿意面对面吧。我现在跟他打个电话都很纠结。太早怕他没起,正常点吧,怕他开会工作不方便,晚上又怕他在应酬,再晚又怕影响他休息,我都是微信问一下在干嘛,他立刻回复,我又感觉没想好下一句怎么说,不回复我心里又怨恨。可不像我家老袁,想多会视频,拿起手机就跟他连线
铁锤0120 发表于 2023-2-24 21:03
" W9 S  T6 i, G0 h8 x! A给饥渴的中年妇女送炮去了,哈哈哈哈

# X, P4 z/ ?' T. Q他俩当年蒋宇买渣土车,有利益关系,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-24 16:511 t0 \9 B- w1 K* G# r
昊哥因为有这么温馨的童年,才能带给蒋宇一种归属感,才让他对你情有独钟的吧。 ...
8 z+ l4 M( j+ f8 p- k& h) }
现在就是要老的表现,眼前事只要不用笔记着,几天就忘了,到处找东西,可是对小时候在村里事越来越清晰了
今天真惬意,跟老袁莱北环路从鑫港国际往华耀城拉货,昨天在我家小房子抱了一晚上,这货放了两篼娄积压在体内坠的难受的液体,今天早晨还想弄,被我劝下了,说好还的8.30等人家开门装货,去南边华耀城占地方,政府有补贴,商家都在哪地方先占个门市当仓库,还接着在鑫港国际干。这老家伙在疫情封闭时候就阳了,治疗及时,恢复挺好,现在没一点后遗症,比我身体都好,我昨天来一个多小时车,然后他在我家等我,见面先迫不及待一次,然后说了半天话,晚上吃饭回来不一会有一次,这老东西大早晨就又硬邦邦的在我后边蹭,我是真不想了,睡了一宿,哪地方也干的慌,还的抹油准备什么的,一会说好他去北环路装车,晚了走南环西环都堵,干脆抱着亲一会得了,他今天还有重体力活,每次都给人装卸的,他让我多睡会,我怎么舍得让他一个人去,再说也睡不着,在家也没事,还不如俩人多待会。刚装了一车热熔管接头啥的,老板跟着去开门,这不我就没跟着去华耀城那边,在这码一会字,等下趟装好车我俩再一起送。中午在给袁哲联系,让他们带我们去吃好的,因为他4s店就在高速下道口不远,然后再让他接野团聚一下。我是初步这么想的,直接中午跟袁哲联系就行,不想跟老袁提前说,好像我做不了主,的跟他商量似的
会不会是这样。* L* x3 D5 G, ]9 R7 g2 a: }
婚后,蒋宇和蒋夫人刚开始挺好的。
( E1 e9 O5 n2 r5 {后来有一次蒋宇喝醉了,回到家躺在床上,蒋夫人过来照顾,打算给用热毛巾给他擦脸。
' u( u4 A' Q- N* }不料,蒋宇在朦胧中一把将蒋夫人搂入怀中,但,他嘴里说的却是…$ F9 d" J/ i4 A: D- z# P$ f
小昊,你回来了,你终于回来了,我好想你知道吗,我真的好想你。对不起,对不起,我当初怎么会让你走的,小昊,我爱你~~~~" e# q9 k8 ?) N. B$ `
然后,就献上了一个深情的、霸道的吻。, f+ Q. D" T% R, Z# n( n$ y( T9 s
那一夜,蒋夫人满脸泪水,彻夜未眠。7 i5 ^; q3 b) h% @
从婆婆口中得知,小昊是来自河北的一个男孩,是蒋宇说的,是他最好的朋友。
. N8 A( h0 Z) `8 M& @; P' A自那以后,夫妻二人隔阂日深。
; J4 Y! F# U9 c/ l; S一次争吵中,蒋夫人再也无法控制,将委屈全部道出。) w, o$ _% D" r0 `8 U/ I
蒋宇不曾给她介绍过小昊,她,也知无法走入他的心…
7 c" L% q8 A0 `0 y" M
tieshu99 发表于 2023-2-25 09:10# h' ~3 X: E$ g. C1 k% n
你真多才多艺,大唐贵妃唱词吗

t7 \* J/ F# ]4 J5 l《长命女·春日宴》是五代十国南唐词人冯延巳所写的一首词。
8 ?& K1 b2 O( m4 ?我喜欢的东西,听一遍就能记住(ㆁωㆁ)