新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-28 18:36
9 _6 N8 O$ g' c" o5 V这两天比较期待中国女排蔡家军即将亮相国际赛场,自从去年奥运会以后,对中国女排比赛成绩减少了很多期待, ...

( ]- J( h( O, y3 M( L) ]$ U昊哥,离开蒋宇就对了,臭不要脸的。: e9 @* z- u5 A/ g2 q
你都快离开牙克石了,也没耽误他和那些荡妇出去骚了去,都不好好珍惜和你在一起的时间,怀念他有何用!4 W* `) w4 K( Q; u" z
自己给不了你幸福吧,还嫉妒能给你幸福的人,还把人家拉黑了。你还不是他的什么呢,凭啥就给你做主了!, g+ ]5 s' r. O0 h# ?1 g2 l, @$ _
不怪王哥数落他!: J8 E6 t6 |8 C3 p4 a0 c
再晾他两年!
tieshu99 发表于 2022-5-28 18:36
' [# L5 R: q& d1 i- V  l8 X  w0 T这两天比较期待中国女排蔡家军即将亮相国际赛场,自从去年奥运会以后,对中国女排比赛成绩减少了很多期待, ...
/ O+ O. j+ R9 z5 C, y; L
当然了,虽然你不是故意要气蒋宇,但是他看到你留着他的联系方式,还没用真名,就是标了一个zhao,明显是瞒着他啊,他吃醋了。
  w# D1 k! _! p他那时候已经不是讨厌赵冬雨的问题了,他是怕你把对他的那份心思用赵冬雨身上去。
tieshu99 发表于 2022-5-30 08:28  _( n# ]: [  f8 B1 t" b- ?9 y
2009年我还没认识蒋宇以前我就住在海拉尔我们单位租的一个三居室,连住宿带办公,那时候我跟着我师叔,相当 ...

7 R8 W. o: l' V阅男无数,经历丰富。0 T# [- @! F0 l7 ?
谁的青春没有潦草迷茫,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2022-5-30 20:22
* z6 i4 t5 v3 R" p! b王姜兰的电话我就不说了,肯定有,沈雁冰找不到蒋宇就给我打,他那些女友电话我存着可有什么新鲜的,那有 ...

( ?* r' O- y' i7 v$ d& X' C沈%冰在你手机里存的什么名字,小荡妇吗,哈哈哈~~
tieshu99 发表于 2022-5-31 22:01
( d3 y5 K4 Z" ]9 R李x明,你不要一直给我打电话和发信息了,在石家庄时候,你怎么作的你自己难道不知道吗,我有半句话捏造诽 ...

( P8 ]7 n1 o3 z8 V, G! O* |" l, i$ x过去的人过去的事儿了,就过去吧* G' Y0 R7 E. i
吃了一只苍蝇,你还回味啊?4 Y3 z) H  g) C" X* P- |
估计他有朋友看到了吧,哈哈~~
tieshu99 发表于 2022-6-4 08:58# s4 ^* F) b( P( n% Q* l% [; z8 {( X
我是2008年北京奥运会以后去的博牙项目,第一站就是牙克石,由于当时牙克石属于海拉尔的一个县级市,所以为 ...

$ d/ y4 g2 c. P# s6 k6 U我就喜欢王哥这种的,年龄都不是问题~~
tieshu99 发表于 2022-6-4 12:45
8 C1 h* t6 h9 I$ O- e' O其实跟直男交往,别太贪心,关系到了哪,你怎么着都行,我哪会跟蒋宇,接触了一段时间,他大概也知道一点点 ...

! p- H% J! O- ]: S原来他不只是限制你,对兰她们也是占有欲比较强的啊,那我从这里就开始怀疑他对你的感情了。& G& b/ }% N/ D2 _* ^
未必有多爱,他就那个德行。
9 n: ?2 n% J; [& E我还是看好王哥,哈哈哈哈~~
tieshu99 发表于 2022-6-4 22:34
+ y* V) ^2 a& ^: k4 X# j这两天黑白倒置了,晚上看女排世联赛土耳其安卡拉站的比赛,欣慰的是两场比赛都赢了,并且过程很有观赏性, ...

. o2 O5 v* q* ~, M4 J/ c昊哥因为有这么温馨的童年,才能带给蒋宇一种归属感,才让他对你情有独钟的吧。
tieshu99 发表于 2022-6-8 09:31) {/ S# U) _8 L4 q0 Z+ E0 e' T9 c2 @
今天我们现在的项目大部分人员都去现场清标和打灰线,意味着停滞半年的工程就要复工了,我中午大概要配合当 ...
2 h3 `7 p+ |' O/ P7 e
昊昊哥那时候还是花痴了,看上那中看不中用的小白脸了。% c, C& V; r, W0 x! d+ J4 C$ G6 g
咋就不能在王哥身上用用心!
tieshu99 发表于 2022-6-8 22:15  q& Q1 X. j$ m4 w- ]) @( A6 d
跟蒋宇在牙克石那几年有个特有意思的现象,蒋宇约任何人都不会瞒着我,唯独跟王,他每次都隐瞒,其实那几年 ...
/ [- Z1 w3 T* U! L$ Q) Z
给饥渴的中年妇女送炮去了,哈哈哈哈