新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-24 11:57
4 w  R- `' R8 ^: k; K昊昊说过,蒋宇从小自己一个人住,后来还当了交jing,睡觉警惕性很高的,风吹草动能知道。: Z* ], Y0 M2 K( G  ]. D! |
就他那么摸, ...

7 k! E7 v( M  W& f交警不同刑警啊,没这么高警觉。
姜老师啊,,,,
robinnlu 发表于 2023-2-24 11:58
. |% y7 u* O) v& U2 a交警不同刑警啊,没这么高警觉。

2 F$ L, F0 ?" s' R! k$ t蒋宇睡觉,我早晨洗衣服擦地,出去买早餐,就这么大动静,他醒了说没听见
一会三点半打个卡就回邯郸了,中午跟老袁说好他在我中华大街小房子等我,我跟姜老师当年跟我说的一样,我找他不是为那事,是想有个男人肩膀靠靠。哈哈,可是靠着靠着就靠床上去了,最近单位乱糟糟的烦的要命,有时跟我家老袁聊会天,他倒是心宽体胖,啥事没有,我突然想,奋斗了多年,想过的生活不就是老袁现在过的生活吗。今年老袁因为袁哲有了对象,并且对象还画大饼到时候袁野结婚买房啥的她管,这老袁提前过上了民主自由的生活,过了年天气总是不太好,他是心情好,有老主顾用车他就去,心情不好干脆不出车了,或者说不接下一单就不接了,开着空车回家了,老婆孩子热炕头。提前过上了老太爷的生活,哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-24 12:54
) u+ z6 y; C4 |% A3 i2 R# a4 {蒋宇睡觉,我早晨洗衣服擦地,出去买早餐,就这么大动静,他醒了说没听见 ...
$ t3 W# ^/ k" p" d
所以说他是装的不知道呢
robinnlu 发表于 2023-2-24 11:58
7 m1 e- Z: P/ R交警不同刑警啊,没这么高警觉。

% T% Z. [% D  Y3 H0 h5 b昊昊说有一次蒋宇睡得没动静了,他悄悄伸手去他鼻子那试一下,蒋宇来了一句,没死呢,还活着呢,相当警觉。
tieshu99 发表于 2022-5-26 10:43, H5 ]* C9 J* N
我跟王哥第一次是在牙克石西边海满的一个农家院,说是农家院,其实舒适成度不输五星级酒店,我们一共五个人 ...
; G8 A9 G$ g) r
到最后你也没清醒,为啥不和王哥在一起。你那时候不懂看内涵,只会看脸~
tieshu99 发表于 2022-5-26 22:02. H. j3 F0 X) @0 \5 b  a
他知道我跟王哥去参加自行车赛或者聚会,也问,但问不到关键问题

q: W( L- x9 x, U3 n* `7 ~* U/ g蒋宇说了:就知道拦不住………
最有魅力的还是昊昊,人美心善会撩汉,喜新还怀旧。
tieshu99 发表于 2022-5-27 23:02
% X/ \+ l5 t# U8 @. I1 ]她那时候不好留在牙克石人民医院,蒋宇问过大概的送10万,他问过我吧,我实话实说,他俩不合适,再说蒋宇 ...

( L& T# U6 [% R+ j. j" k! V主要是蒋宇也只喜欢她的下半身,她要是不那么粘糊,蒋宇也不会和她打得火热。