新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-24 10:00
; {: q2 P- J1 c' r他是故意让你给他洗的,如果他不愿意,就不会一次又一次压在枕头底下啦~~~7 e3 Z/ K: R) {: S, B
我觉得他自己肯定没有你洗 ...
9 B7 r$ L/ p* _1 [8 i  V. I- T
肯定故意的
gugu818181@sina 发表于 2023-2-24 10:40, b5 o& Z" [- Z6 f: I" Q
写的好
8 Z. ]; `- S- z* F) l4 s
好久不见,甚是想念
mordor 发表于 2023-2-24 09:56
# `- v# w' j3 }) n2 E8 E洗之前是不是要先闻一下

3 S5 O/ ^, g0 d: c没那个嗜好,洗到粘了吧唧的还腻歪呢
铁锤0120 发表于 2023-2-24 09:20
2 M+ w9 V. f& A/ K- ^; b* l9 ~我晚上睡觉可都是握着我老头的鸡鸡的,哈哈哈~~8 X9 E9 `& w: U
我最喜欢摸得部位是毛毛~~
8 Y  H& T9 E0 M& d+ t6 _昊昊哥最喜欢摸他哪个部位 ...
! o4 W0 q2 e: v1 ~
那时候摸着特有手感,到晚上就想快点钻被窝等他躺下,那会还不能明着,等他有点轻微鼾声再假装不经意摸着,到19年再见到他,突然就没那个想法了。
tieshu99 发表于 2023-2-24 11:22
8 M! b2 W3 l$ o! ]+ H- E! n3 n# v肯定故意的
  I! V; K1 r5 M7 m- p: d
他很明确的说过如果可以的话,他想和你过完这辈子吗?
tieshu99 发表于 2023-2-24 11:36, f' e+ a- k; [: }. a
那时候摸着特有手感,到晚上就想快点钻被窝等他躺下,那会还不能明着,等他有点轻微鼾声再假装不经意摸着 ...

, w; E6 u1 T' `2 f! ?8 k" r其实他没睡着,假装的,咱后来也都明白,就算是睡着了,就那么摸,能不醒吗,睡得再死呗。  I/ p$ C; O: D+ y% f: m
19年见到他,他还是那么精神吗,有没有点沧桑的感觉?
昊昊明明在写男人之间的感情岁月,但这群已婚男人的媳妇也蛮出彩的,袁嫂贤惠能干接地气,姜老师隐忍顾大局,都是贤德之人。
  {6 N9 P5 T$ X0 h* P
铁锤0120 发表于 2023-2-24 11:448 v( F# y' v2 S. Q" d
其实他没睡着,假装的,咱后来也都明白,就算是睡着了,就那么摸,能不醒吗,睡得再死呗。
: h& a# G- L! v9 L% T; G# L9 M19年见到他, ...

0 W. `! t$ p+ Y其实不会的,我捏我家那位他也不会醒,睡着了,软的捏到硬,都不会醒,一直在打鼾,捏头还会不自主的一跳一跳,可好玩了。早上起来跟他说,昨晚没睡着的时候,一直在玩你JJ,他一直在问什么时候的事,我怎么一点都不知道。
tieshu99 发表于 2022-5-25 16:33$ H1 ?( S* ?5 e0 U
我发现一个问题,女人其实比男人se,真的,她们背后说的话,那真的我当时跟蒋宇,就是再熟悉的朋友同事也说 ...

2 Q/ A6 W, [& b8 M我怀疑,可能有你不在的时候或者听不清的时候,蒋宇最后那一下完事儿了,闭着眼喊出的是昊昊,嘿嘿嘿~~
robinnlu 发表于 2023-2-24 11:52
% Z+ R9 A0 b  E其实不会的,我捏我家那位他也不会醒,睡着了,软的捏到硬,都不会醒,一直在打鼾,捏头还会不自主的一跳 ...

- M9 S# Y9 |* {4 h  |, u# O; ~昊昊说过,蒋宇从小自己一个人住,后来还当了交jing,睡觉警惕性很高的,风吹草动能知道。5 m: Y# a$ q. |/ ~
就他那么摸,光痒痒都能痒醒了。& A+ D- F1 B! i+ Q+ P- |
咱家那爷们是放心,咱摸得多放的开,就相当于挠痒痒。1 H9 Q6 K9 o2 j" \: s$ _
所以,昊昊摸他的时候,他应该是知道的,并且不抗拒,默许了。