新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-24 08:57
: I7 a1 `) f* ^! w4 u7 X想起个事儿来,昊昊只说了蒋宇内裤只穿黑白灰三种钢铁直男色,没说他袜子颜色有啥特别要求吗,我觉得肯定不 ...
8 t; ^! [8 _9 L. C1 ?/ z# v
他袜子出了黑白,看我有蓝白的,反正其他颜色的,他去晾衣架上取他的裤衩子时候,都给我把有颜色的袜子拽下来扔垃圾桶,我跟他急过两次,我说你神经病呀,我刚穿了一回,你麻溜给我捡回来,他装的很无辜的依着门框说,都沾上shi了,你还要呀,我手里有什么都冲他拽过去,给我洗了去,他接着我扔过去的东西,嬉皮笑脸的摊手说,这还真做不到。后来时间长了,我我就顺从他了,好像他有强迫症似的,最看不了男的穿花花绿绿的,我也就黑白灰了,没必要跟他一般见识
tieshu99 发表于 2022-5-22 10:50) B! `. c5 \! Y7 q4 z8 P) D- @- A
哈哈,整晚攥着不至于,但只要醒了氆氇一下他哪个还是有的,他不在乎,经常我俩开车,甚至有兰的时候都边 ...
& v7 q7 x  \2 x/ i
兰看出来他对她有情没有爱,对你是爱情( W+ L* Q9 {. E; |" J! P. A
兰拿他当按摩棒了
tieshu99 发表于 2022-5-22 10:50* Q- u7 A* L+ r1 ^& O4 p
哈哈,整晚攥着不至于,但只要醒了氆氇一下他哪个还是有的,他不在乎,经常我俩开车,甚至有兰的时候都边 ...

7 s$ z$ o+ w5 w: [& ]3 u' f我晚上睡觉可都是握着我老头的鸡鸡的,哈哈哈~~
2 O# e8 I4 B1 m$ n, _我最喜欢摸得部位是毛毛~~/ [# n/ }1 V: c3 C9 d
昊昊哥最喜欢摸他哪个部位,吼吼吼~~~
tieshu99 发表于 2023-2-24 09:175 I( ?+ ~: p3 t3 W
他袜子出了黑白,看我有蓝白的,反正其他颜色的,他去晾衣架上取他的裤衩子时候,都给我把有颜色的袜子拽 ...

; [) U7 U% a9 A8 q# h我好像也和他差不多,而且我也不理解我们的心理,就是看着不得劲。) T) e8 \7 h% L" l% ~" h) n* F
他把你当成他的私人物品了,一切得按照他的想法来,你,身心,都得是他的,他就这么想的。( g- i) G/ ~3 a+ X& `& n0 l" h
那你还真是天天给人家搓袜子啊,你说说你得为他付出了多少,真贤惠哦昊昊哥(◔‿◔)
tieshu99 发表于 2022-5-23 09:56, G  V  u# V: s/ a% k1 K4 o) T6 ]; B
我在的时候她妈也一直给他张罗对象呀,我们每次去她不都拿照片,那会就是照片吗,我不清楚,反正我记得蒋 ...
, u4 h6 [3 m5 A  u/ e$ \
其实我很理解蒋宇最后的选择,也认为你的离开是对的。& I- F8 X1 {, P2 U% _( b8 G/ h' O
那样的小城,蒋宇那样的工作和家庭,挺着不结婚整天和你在一起,早晚要被议论的,谣言猛于虎啊,他们顶不住的,最后作为牺牲品的只有你。# `) U  r; E" O7 ^2 }
蒋宇也是顶住压力爱着你,他担心他妈来了看到你们在一个被窝睡那么久,发现什么。蒋宇自己心里啥不懂,他不知道两个大男孩整天在一个被窝睡不是主流吗,他只是装傻,因为他不知道能不能给你明天,所以在你们还能相拥的时候用生命来护着你。3 E9 \" b$ g6 o( G/ y! h
你走了,一切终成空,父母安排啥就干啥呗,也没强迫他和结婚对象举案齐眉,和谁不是将就。  g; W4 z" A/ v* O) Z
你们要是在北京这种大城市,估计已经是老夫老妻了吧………
铁锤0120 发表于 2023-2-24 09:31
- k( `: P' p# w+ i. F我好像也和他差不多,而且我也不理解我们的心理,就是看着不得劲。* v  W% A  k4 m/ [7 C0 L" Y
他把你当成他的私人物品了,一切得按 ...

& v, `0 ]8 M) x& x) x袜子倒是他自己洗的时候多,裤衩子我看他换下来压了枕头底下,也就顺带给他一块洗了,我那会还以为他直男比我干净呢,总是先洗他的后洗我自己的
tieshu99 发表于 2023-2-24 09:48' ^' c" ?2 c+ y# i6 w+ t: \* `- A
袜子倒是他自己洗的时候多,裤衩子我看他换下来压了枕头底下,也就顺带给他一块洗了,我那会还以为他直男 ...

# P* l$ b6 q3 f) \9 M( g; C洗之前是不是要先闻一下
tieshu99 发表于 2023-2-24 09:48  C/ I. W  O6 K7 w% o
袜子倒是他自己洗的时候多,裤衩子我看他换下来压了枕头底下,也就顺带给他一块洗了,我那会还以为他直男 ...
" Z& }  n1 b- n* z0 V& P
他是故意让你给他洗的,如果他不愿意,就不会一次又一次压在枕头底下啦~~~
7 q6 G8 h  o8 B* s- U我觉得他自己肯定没有你洗的干净~~
mordor 发表于 2023-2-24 09:56* |7 ?5 n5 t! j* f7 W
洗之前是不是要先闻一下

" l, u( x! J0 C6 j# z8 v这算个爱好吗,哈哈哈哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-24 08:48
8 n! Z5 w* {3 Y$ b+ {1 }随着时光的流逝,跟国外的姜老师沟通越来越多,她还像以前一样,内心最压抑的情感跟我吐露一下,在牙克石时 ...
4 d# O& C& n. n6 b- k
写的好