新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-23 20:35
- _$ F1 B* h* }  e% t+ B, c9 J我试过多少次挑战他的底线,他不让我跟他同事出去吃饭,我偏去,气得他在路上等我,大冬天穿的单薄虐自己 ...

1 O) Z- |' a2 f: f9 C听你说,都觉得很幸福的~~9 ~. P( p2 q, T. |6 s) z
其实不说都明白,爱情就是排他的,占有欲特别强烈的,又是任性的,不理智的。. p& I* s8 b3 [; u) v. H
他穿得单薄等你,不就是认为你会心疼他,并且暗示你你这么干他难过吗,那种哀怨溢于言表,生怕你心中他的位置被别人占了~
& F, C: X5 A% O( z, G这样的男人成熟得都晚,等19年你发现在处理小肖的事情上暗示他成熟了,可一切已经来不及了~3 J% f* i; A6 Z3 _' k
不管他承认不承认,他都是很爱你。
5 J4 \4 v( C; P" b$ Y: F7 c他能说你啥,他自己破鞋都拿小车往出推,你也就是和别人吃个饭出个门,他理亏~
7 @7 M, m/ b% l3 g$ L% W' Q" g/ j
tieshu99 发表于 2023-2-23 19:48
4 W5 H, `( q  [; @0 ?" F- q7 p$ F一点都不避讳,不藏着掖着呀,在他父母跟前给我夹大虾,剥皮,走时候给我系羽绒服帽子带子,做的很自然, ...
% |+ Y5 c& |4 B# [7 _6 _/ e
他爸爸当时的心理活动应该是:这要是个女孩子就完美了,过完年选个好日子给他俩操办结婚,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-2-23 20:396 o+ j: N1 C6 v' m' x( |- S+ q
我还没在武大郎机场坐过呢,廊坊市区去哪特快,道也宽
% Z4 |' u& S* ?$ W; V
你啥时候去武大郎机场记得告诉我一声,说不定那天我也在,咱俩在美丽的大兴机场邂逅一下子。, k( X8 l2 ?5 x  E( T& i
首都机场到这儿也告诉我,我也在~
0 ?! e+ {$ k  {& n要是去接蒋宇的话一定要告诉我啊,那是我东北老乡,哈哈哈~/ Z7 ?, c4 C) ^6 F+ _6 ?/ I8 p
其实蒋宇坐飞机来看你最方便了,别赶上旅游旺季就行~
tieshu99 发表于 2023-2-23 20:351 ]# w6 {. g3 e: ^, D
我试过多少次挑战他的底线,他不让我跟他同事出去吃饭,我偏去,气得他在路上等我,大冬天穿的单薄虐自己 ...

: z& |6 z, A  y# T7 t& @不行,还得再说一句,太逗了!
5 Q$ V$ A6 s9 U* L% Q3 F+ [( T蒋宇这表现,纯纯东北大傻小子等他出去浪的媳妇回家,这样媳妇有时候真挨揍啊,要不就是扒溜光,一顿收拾,哈哈哈哈。, K- i; a& o& e: b" G7 E) C, F: H7 G
他心里还说呢,败家玩意跟人出去得瑟啥,管不了你了,谁家媳妇这样,气死我了!消停在家陪我睡觉得了,哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-20 11:379 j% n$ O, G& [" U) b
我在牙克石有一次跟蒋宇去处理一起交通事故,我记得那时候我们项目都放假了,应该是2011年的11月底了,路上 ...

4 }- B0 y% c5 t爱情中的两个人心总是被塞得满满的,也总是患得患失的~~
铁锤0120 发表于 2023-2-23 21:06
/ f' ~. D- K7 d$ \) q) F不行,还得再说一句,太逗了!
8 Y0 {5 m* ~- o; N蒋宇这表现,纯纯东北大傻小子等他出去浪的媳妇回家,这样媳妇有时候真挨 ...

, F$ l! [" o9 d& [我还感觉他那时候是欺负我呢,他自己让我给他盯着门,去找女的,我出去玩一会都不行,他就说,你别去,一会说,你真去呀,赶紧收拾呀,去哪我送你,本来想气气他躲出去一会看他啥样,这样就真出不去了,我那会感觉自己特可怜,好像真正的朋友就他这么一个人,离开他,我还真没地去,跟王哥怎么也有代沟
tieshu99 发表于 2023-2-23 21:35
2 p+ G7 }& ], m  c. |) }我还感觉他那时候是欺负我呢,他自己让我给他盯着门,去找女的,我出去玩一会都不行,他就说,你别去,一 ...

( y& X4 t' Q& a& z$ G" E你那时候就是把全部身心都交给了他,可他一棵歪脖子树上吊死!
随着时光的流逝,跟国外的姜老师沟通越来越多,她还像以前一样,内心最压抑的情感跟我吐露一下,在牙克石时候,王哥对我的照顾,她觉得也是理所当然,因为她隐约知道王哥喜欢年轻二十多的小男孩,但也没想过我跟王哥上过吧。其实,王哥在她哪几乎就是半出柜了,王x曌一出生,他俩就几乎分局睡,一年顶多有那么一回两回的,还是每年五一公检fa系统表彰后,他俩模范夫妻,然后王哥借着酒劲,搞搞。那会姜把我当小弟弟看待,后来慢慢的她跟蒋宇关系在我跟前瞒不住了,因为我的打掩护,她才跟我话比较多起来,说说以前,自己也是忍辱负重多年呀。幸亏老天给了一个儿子才有希望。哎,从小也是万般宠爱呀,学习成绩也挺好,开始在牧原镇上教学,经历一些事情,别人介绍跟王哥认识才调入牙克石林中。有一次,我俩在兴安市场买大骨头去暖水屯大锅炖,她付账我看钱包有一张很小的黑白照片,有点惊讶,相互我俩看了一眼也没说,到了暖水屯,我烧火,她炖大骨头粘发面大饼,才跟我说了以往。王哥在外是好丈夫好爸爸,但他躲避家里,大多时候家里就她跟孩子,多少个漫漫长夜,自己睡不着就写教案。在学校每个季度,优嘉奖什么的,她都让给别的老师。那时候穿戴也特别老板,没有亮色,遇到蒋宇才焕发第二次活力。她比蒋宇大六岁,一直觉得违背伦理道德,开始俩人就是每天通一个小时电话,我那时候已经跟蒋宇住一块了,太知道蒋宇可不跟你在电话每天浪费时间,经常是电话放大腿上,他坐着沙发看球赛。后来第一次突破他俩是去牙克石东边扎暾河桥底下车里干的,回来蒋宇就跟我说拿下了。蒋宇是那种很暖,很会迎合女人的男孩,话不多,但句句幽默风趣,有个毛病,一旦得手,立刻热情退减,肯定不再上赶着你了,有的女的就追求一次新鲜和对他职业形象的崇拜,得到一次就行,可是姜那时候,要的是情感蔚籍,并且随着时间流逝,那种大女人的温柔体贴展现的淋漓尽致,他俩就成地下夫妻了。有时中午我三去暖水屯大锅做饭,然后姜给我俩收拾一下锅碗瓢盆,完事俩人再作,我都是躲出去转悠,或者小卖部坐会,有时也悄悄回来躲车里看他俩,姜一直在我跟前标榜自己那方面不强,其实是违心说的,哈哈,我隔着窗户看她岔开俩腿搭在炕沿上,蒋宇站屋地岔开俩大长腿往里插,她搂着蒋宇腰部,自己往上拱身体,特别想要那样,那个疯狂劲不是她标榜的冷淡。戴套这方面她特别迁就蒋宇,没底线的迁就,他俩几乎就没戴过,完了事她立刻在地下蹲着,然后蒋宇挺着湿啦啦油亮的大粗ji巴就那么站着,她自己蹲着还的给蒋宇擦拭,蒋宇是经常就那么还撅着就平躺在大炕上喘粗气,然后她自己处理好了,还的给躺着的蒋宇把褪到膝盖的裤子提上去,系好皮带,弱智的蒋宇就那么躺着跟个大小孩似的等着她给穿戴。就因为这方面迁就蒋宇不戴,她受老罪了,光是我给她去免渡河卫生院拿堕胎药就两次,吃了她还的照样去学校,还要在家里王哥面前光彩照人,不被看出来身体虚弱,多难呀。
想起个事儿来,昊昊只说了蒋宇内裤只穿黑白灰三种钢铁直男色,没说他袜子颜色有啥特别要求吗,我觉得肯定不能是花花绿绿彩虹色,东北小伙比较偏爱白颜色,或者穿皮鞋穿黑颜色的,昊昊是不是每天都得给蒋宇把白袜子用手搓的漂白的给他晾好了预备在那儿啊~~~
tieshu99 发表于 2023-2-24 08:48
- D8 ~. V+ R. p; b  @5 \7 V随着时光的流逝,跟国外的姜老师沟通越来越多,她还像以前一样,内心最压抑的情感跟我吐露一下,在牙克石时 ...

$ R' ~" {8 P$ ?7 }) o4 U- s昊昊哥这么早起来码这老些字儿~~~& C& Y$ U( Q" y. ^
咋起来这么早,是蒋宇起床又找不到袜子裤衩给你打电话了吗,哈哈哈哈~~~