新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-2-23 16:556 s  Y) Q& @$ \8 l6 G7 t  y0 m- N% J
蒋宇一直以为他是我的全部,其实他就是我的之一,哈哈,这话让蒋宇知道了,肯定万念俱灰了 ...

7 a" y. f7 y& \  L( l冲过来和你拼命都是有可能的,你这个玩弄感情的骗纸,哈哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-23 17:45
" L: N8 y& \- d% N冲过来和你拼命都是有可能的,你这个玩弄感情的骗纸,哈哈哈哈。
" N: I) f4 a% D7 Q( D2 u0 M2 @
玩命不至于吧,我其实那会挺在乎蒋宇的,但好像没有他在乎的多,他劈了手腕我也是精心照顾,他自己不怎么当回事,但有一次我抬电机砸了手指头,他比自己那次劈了手腕难受多了,他就是性情中人
Tiger7777 发表于 2023-2-23 17:14
9 S! A0 u% @  B9 L7 E  L& ]" C" \' ~# f蒋宇对昊昊的感情就是那么直白热烈,一点都不遮遮掩掩,不会含蓄暧昧,他自认为他对你的感情是光明磊落的, ...
1 A& d& J9 ?0 D3 u9 x+ l
一点都不避讳,不藏着掖着呀,在他父母跟前给我夹大虾,剥皮,走时候给我系羽绒服帽子带子,做的很自然,他父亲满眼的爱意呀
铁锤0120 发表于 2023-2-23 17:43
; D. ]/ K4 e4 R1 |- c' z哥,说准了不,他有那天背着小包来找你共度余生的时候,你一脚把他蹬出去啊? ...

" p+ Q4 s: t  ?) m) a5 I. K你知道我俩相隔多少公里吗,两千五百公里
tieshu99 发表于 2023-2-23 19:43: ]. M& Q9 N9 h; _2 l' V5 f
玩命不至于吧,我其实那会挺在乎蒋宇的,但好像没有他在乎的多,他劈了手腕我也是精心照顾,他自己不怎么 ...
0 A8 o, `6 s. A
说的太多了,简单点,他爱你。
9 ?8 S! X( i5 B- D他没有发作,没有揍你是因为当年他在你面前和那些女人胡搞,自知理亏,不然你试试。
tieshu99 发表于 2023-2-23 19:49
3 {. V8 V% j6 l6 B; _你知道我俩相隔多少公里吗,两千五百公里
( j5 }# X& N" ^9 }6 `
你知道从海拉尔机场到武大郎机场要多久嘛,俩小时~~~
* R/ W# r+ P3 k9 a/ N) ~+ P到你家打个车,算一个小时,仨小时~~~8 N! N5 W1 v2 Z* H9 @
把他从家里到机场再算一个小时,四个小时~~~6 A6 x' L, Z$ b8 f3 j% Q" E/ g  S3 u! T
他若向你奔来,不过四个小时而已。
2 e+ l+ f$ T3 Z  M5 Y; r2 i你躲不掉的,蒋宇,才是你的魔咒!
5 ?/ z+ J3 n5 O9 D) j6 Z% ~+ _到时候你要是实在不要,给我也行,哈哈哈哈哈哈哈哈!
好看
铁锤0120 发表于 2023-2-23 19:55
8 @/ J$ `! Z3 M; U说的太多了,简单点,他爱你。7 ]' M3 a6 W4 S
他没有发作,没有揍你是因为当年他在你面前和那些女人胡搞,自知理亏,不 ...
9 k0 p% v$ c. J- O4 U
我试过多少次挑战他的底线,他不让我跟他同事出去吃饭,我偏去,气得他在路上等我,大冬天穿的单薄虐自己,我故意特开心的从饭店出来,假装没看见他,把他气的一把把我拽了车上去,他同事吓得赶紧劝,怕蒋宇打我,我说你们回去,我没事,我心说,借他个胆也不敢打我,他把车开的飞快,然后踹门,摔洗脸盆,反正不敢动我一下,我就在旁边坐着看他耍
zhangkuolove 发表于 2023-2-23 20:055 L* q, X3 [" f" D9 [
好看
" p- i7 N: P( ~1 Z# P
啥好看,我吗?哈哈
铁锤0120 发表于 2023-2-23 19:59
& m" z! w  ?2 I你知道从海拉尔机场到武大郎机场要多久嘛,俩小时~~~
' m) V9 L& r6 F5 j8 }0 }到你家打个车,算一个小时,仨小时~~~! K# Z# t) m: O- ~6 C, g/ w& q
把他从 ...
6 K2 j" `7 {: {/ d1 e
我还没在武大郎机场坐过呢,廊坊市区去哪特快,道也宽