新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

铁锤0120 发表于 2023-2-23 13:48
6 U+ H9 f5 V) r) [  a+ ?, a能治他的原因是,他太珍惜你,太在乎你了,不忍看你不开心也不忍看你受苦,怕失去你,你看那几个女的咋不 ...

& @1 i+ s* O9 u4 r: q你入戏太深了,陷进去还能走出来啵?哈哈哈,蒋宇要是60多岁小老头的时候拎着行李来找你长相厮守,这画面感还蛮感动人的。
tieshu99 发表于 2022-5-16 12:08
* i  p2 C( }4 T; E6 D我见的第一个网友是2005年我初中毕业在家里,那时候刚行qq聊天,我记得怎么一个偶然的机会,我申请注册了一 ...

M7 p  ?5 b3 M/ O不娘绝对是加分项!!!
Tiger7777 发表于 2023-2-23 15:13" Y9 Q- S7 m' K+ y/ T; F8 J
你入戏太深了,陷进去还能走出来啵?哈哈哈,蒋宇要是60多岁小老头的时候拎着行李来找你长相厮守,这画面 ...
/ j# z* M! o% N3 w/ _0 H
陷进去了也能拔出来,哈哈。; H* }6 d) f6 Y5 G5 @# |
其实我和昊昊哥有过类似经历,只不过昊昊哥是偷偷喜欢蒋宇为他付出,我是我同学暗暗的关心我,在意我,我不知道,最后要毕业分别了,他喝多了才告诉我,那种感动也是好多年才平复,有经验了~~
/ k4 G, R/ G3 Z- W老娘见过多少大风大浪了,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~' p" X" M$ {4 L+ L5 o
真的,蒋宇心里肯定是爱着昊昊的,蒋宇自己也知道,只不过现在情况不允许。等到蒋宇再过几年,放得开了,搞不好这个小老头就背着行李卷来找他长相厮守共度余生了。
tieshu99 发表于 2022-5-16 21:29
6 {( Y( s$ v+ v$ B1 c, D+ W7 V特能装,装喝高了,骂我小比崽子,然后不停折磨,第二天装傻不知道。反正那时候我要求不多,但每次要求他 ...

1 t5 c  W6 K5 P0 [( Z9 B王哥还有SM倾向???
! P! m: Z* U5 }7 |7 H/ J折…磨…
. O: R1 a# j3 _& h9 m大皮鞭子抽你?蜡油子滴你?
# e; v6 N! I  x9 l3 z3 T0 t还是深深地插入之后在里面搅动???
6 t; T) M- V# a! q哈哈哈哈哈哈
tieshu99 发表于 2022-5-17 16:55* p% [. R3 ^5 ?5 p* L9 [, [
您相信因果轮回吗。我在16岁的时候认识了27岁的哪个货车司机,并且整个暑假,只要他过邯郸,就在qq老早给我 ...
7 |& b) p! Z; N
我家老头比我大了十五岁零八个月,那不也过了五年了吗,是实实在在的在一块过日子呢~~
5 S( M; ?8 q$ ^: }( K. K+ x但我家老头没他那么粘人,小肖那个年纪正是对爱情充满了无限向往的时候,真心付出。& O3 k9 r& B$ }4 L$ j
蒋宇就再傻,吃那么多年饭了,也不会啥都看不出来。他不说是因为他怕得到肯定的答案,然后自己吃醋,他怕你的心完全已经被小肖占据了,再腾不出他的位置。他怕,怕这七年来你不见他不主动联系不是因为对他有怨气,而是为了小肖不和他联系。( a( R8 p  f) \% Y1 _; s$ [
蒋宇难过啊,可一切已成定局!
岁月静好是片刻的,一地鸡毛是平常,这几天有项目筹备去工地的,有以前在公司呆了几年了,去下边项目的,每天乱糟糟的迎来送往,我本来最怵头的就是在酒场吹牛奉承,但没办法,天天被叫着出去,不是给这个接风就是给哪个送行,巧立各种名目去外边吃喝。在酒局我懂的一条,既然你不能喝也不想喝酒,就在那老实坐着,别参合事,也别想借酒巴结奉承谁,没用,反倒惹来别人灌你酒。在这么孤立无援时候,才会想起我家蒋宇那时候有多好,有多么照顾我,有他在跟前,别说有人想借酒攻击我,就是礼节上的大伙端杯一块干了,蒋宇都是,肖x昊,你举杯意思一下,他杯里的我替他喝了,他喝酒不行,喝了身上起疙搭,谁也别找他喝了,他的我喝了。每每想到这,再看看眼前错综的人群,我都想流泪,然后借机去洗手间自己平复一下,现在没有蒋宇了,一切都要自己面对,没有人会像他那样照顾你了。蒋宇那时候喝醉了,可烦人了,啥话都说,肖x昊是我亲弟,他要是女的就是我媳妇,我这一辈子就啥想法也没了,是不,肖x昊,我说,你滚蛋。他搂着我脖子,头靠在我肩上装睡的那么跟你亲昵,特讨厌,弄的他一群同事跟着起哄,饭馆其他人扭头看我们这桌。十几年前在牙克石,同xing恋好像很少被提及,人们也想不到这出,并且,蒋宇平时太爷们了,并且他们队里都知道他经常找女的,我听说有一次他们出外勤回来在路边吃饭,那会路边有小姐,大伙吃着饭他就去后边跟服务员放了一炮,所以,蒋宇无论怎么胡说八道,起码在他们队没人怀疑过我俩会怎么样,反倒他每天把我位置提的老高,有时候他中午出外勤没回来吃饭,我自己在餐厅排队打饭,开始我看到别人在我后边排队,我就主动把别人让我前边去,我本来就不是人家单位的,心里想,别去抢,最后人家饭不够了,我最后剩下什么菜吃什么,结果最后只要那天蒋宇没打饭,我自己在哪站着,前边的总是让出来,喊着大师傅,老赵,先给肖会计打,我赶忙阻止,不用不用,我没事,架不住大伙都这样,我也就欣然接受了。蒋宇那时候几乎就把我当他的私有财产,我连跟别人正常交往都不行,他们队有个三十多的,跟我是老乡,爷爷那辈从河北沧州献县闯关东过去的,人特别好,后来听说我是河北的,开始吃饭总是端着饭盆跟我们一桌说说话,人家也没别的意思,也许也是出于老乡照顾我的面子,就这点蒋宇都吃醋,我在哪坐着,等他打饭回来,然后我老乡早端着打好的饭坐我旁边,就是问我们项目的事,蒋宇端着俩饭盆过来,就得挤在我俩中间,示意那人去别桌,蒋宇虽然年龄比我老乡小几岁,但他进队早,是副队了,再一个他平时大大咧咧经常请大伙,也有点小威望,还有一个,我老乡人家又没啥企图,人又不傻,跟蒋宇一般见识干嘛,本来你的朋友,我过来客气客气,你这还上脸了,懒得搭理你,看到蒋宇,我现在就想起我儿子小时候,我们出去转着玩,那会他才几个月那么大吧,我们故意逗他,抱别的小孩,他赶紧在我怀里挣脱去他妈怀里,意思是放下别的小朋友抱他,我们那边叫企怀,哈哈,蒋宇就特像,然后开车回去还给自己找借口,你别瞎搭咕人,万一被别人糊弄了,你帮别人数钱都不知道。我坐在副驾驶,歪着头看一本正经开车的他乐着说,你同事是坏人呀,瞧你那样,他好像也觉得不好意思了,左手扶着方向盘,右手呼噜我后脑勺一下说,我怕你在外边瞎搭咕,我深深的躺在靠背上说,怎么也比你强。他眼角露出坏坏的表情说,cao,哪跟哪呀。然后跟突然想起什么似的,俩手拍了一下方向盘说,肖x昊,商量个事行不,我说,不行,他有点急眼的说,cao。还没说什么事就说不行,完了,白处了。我其实早看出他的心思了,在六道街出来没直接往西,这直接往南了,不是去医院去哪,我逗他说,我今去人民医院打针,然后憋的自己笑的把帽子拉下来盖半边脸,他也跟着笑着说,肖x昊,你这人还真能处。我看了一眼开着车心花怒放的他好看的脸说,滚,我不吃这套,麻利的,我后晌还去税务局呢。他看我一眼说,一准速战速决。我说着给他在储物柜纸巾下边抠出来俩套,他瞄了我一眼,肯定看见我拿了俩,cao,拿那多干嘛,一个都没准用不着。我说,有备无患,哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-2-23 15:28
* G0 ]4 F6 g  O; X陷进去了也能拔出来,哈哈。) [6 y: L6 _+ J$ J& ^. _
其实我和昊昊哥有过类似经历,只不过昊昊哥是偷偷喜欢蒋宇为他付出,我是我 ...
, ^8 M7 h, F2 P( e. ?
我才不养着一个小老头,蒋宇惰性可大了,依赖性特强,只要我每天干的活,他就不插手
铁锤0120 发表于 2023-2-23 15:478 o, Y% u0 g+ ]: q/ y: k
我家老头比我大了十五岁零八个月,那不也过了五年了吗,是实实在在的在一块过日子呢~~% F8 F& s8 n1 k( ~" k* w
但我家老头没他 ...
& M: B2 w4 \2 x# i- o/ z9 F5 I
蒋宇一直以为他是我的全部,其实他就是我的之一,哈哈,这话让蒋宇知道了,肯定万念俱灰了
蒋宇对昊昊的感情就是那么直白热烈,一点都不遮遮掩掩,不会含蓄暧昧,他自认为他对你的感情是光明磊落的,毫无保留的
tieshu99 发表于 2023-2-23 16:53+ s5 y. \4 t+ P. c
我才不养着一个小老头,蒋宇惰性可大了,依赖性特强,只要我每天干的活,他就不插手 ...

6 D; l& w5 }5 Y( I哥,说准了不,他有那天背着小包来找你共度余生的时候,你一脚把他蹬出去啊?