新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-5-7 22:311 ]- ?% W  {2 y+ t
真的,我作为他19年来看我的回礼,我确实该去看看他了,我想很多去看他的情景,提前告诉他,他还会像以前 ...
1 s% V! ]# D- ?( A
那你就是把得不到的怨念放头前儿了,你或许都没有蒋宇爱你,蒋宇应该是希望你过得好的。3 k  G7 K- k4 f  W9 j& U
爱到深处,希望他能在没有我的时候,过得好。
tieshu99 发表于 2022-5-8 22:45
9 I- ?# U, u, g! j8 C5 D* V我不知道是想他太多还是什么,我总觉得我还能在和他在一起,冥冥之中吗 ...

0 @3 |/ I1 ~2 m* H* C! v/ Q  _心里还有彼此,时间空间都不是问题
这个小说挺好看的
tieshu99 发表于 2022-5-10 11:44
5 O7 ]. V& ^$ O1 M% E7 x: q& i我那几年跟蒋宇在一块,也有好多长处,比方我做的几个菜,他就特喜欢吃,每年拌合站房东老张都会给我一大捆 ...
% {; e5 \/ K- d9 J
英雄每多屠狗辈,自古侠女出风尘。
铁锤0120 发表于 2023-2-23 10:19
1 n1 U: m( h* k; G) H哥,你对自己的定位已经精准到这个地步了吗,哈哈哈哈。0 `( L* t  X0 z( @  L  i" E1 e
你要这么一说,他拿你消毒啊,哈哈哈哈哈哈。
7 _  c/ ~2 s& O9 _" N4 S那 ...
# Y5 c" I- C1 T$ D. e
我也是开玩笑这么说消毒呗,他刚插了bi,不洗让我给他口,门都没有,虽然他嘴里嘟囔事真多,但我也有自己的原则,再不行心里不痛快,咱可以不说话,任凭他怎么说,咱不吭气,他没法吧,有一次急的他到底怎么了,我的小祖宗,给你溃下行不,他还真在大街想下跪,哈哈,王哥他们局里队里都知道,蒋宇再牛有人能治他
tieshu99 发表于 2023-2-23 12:10( X/ g/ x& A' f$ M
我也是开玩笑这么说消毒呗,他刚插了bi,不洗让我给他口,门都没有,虽然他嘴里嘟囔事真多,但我也有自己 ...
- V1 a/ r& e$ h1 J* \5 F6 j
能治他的原因是,他太珍惜你,太在乎你了,不忍看你不开心也不忍看你受苦,怕失去你,你看那几个女的咋不行呢。& V' D& V7 g. m# p
哥,你说蒋宇要是60多岁小老头的时候拎着行李来找你长相厮守,你还要他不?
tieshu99 发表于 2022-5-11 21:58
# c5 L! R2 o1 L! [8 w3 U& W  l你到了也可以见见蒋宇本人,顺便在河北的话,给我带点东西给他,就没有啥神秘感了 ...
8 s  J' y0 E% U& l
要送自己送去,还带找人去的…
得不到的永远在骚动—蒋宇
2 n. R( K. V) X  f% F1 F  z被偏爱的都有恃无恐—王哥
得不到的永远在骚动—蒋宇
& m  T$ D. M3 m' D被偏爱的都有恃无恐—王哥
tieshu99 发表于 2022-5-14 22:22
& t# n' @, w' c( u* L0 n  ?我想那么远他是不想让我为他的事折腾吧,通知我去还是不去,再说那么多年,他又不傻,那种场合他知道我不 ...

8 R! g4 U! z: Y* X$ T0 @6 h% i他就是不想让你知道也不想让你去,他心里受不了